Скорее вообще не ходил-кули с него теперь взять)
Слова моего знакомого , почти один в один .
- У меня двое сыновей . Обоих одинаково люблю . Старшему покупаю новую одежду ,а младший за ним донашивает .
И я думаю или это шутка или он реально дебил.
_Emraer_
Один тупой, а второй острый К обоим я отношусь аккуратно, ведь тупость ножа не причина плохо с ним обращаться
Очень просто: острый нож из более подходящего для режущего инструмента сорта стали, соответственно лучше держит заточку и может выполнять больший спектр операций качественно. Поэтому ты его и любишь больше.
я смотрю здесь культурные культуристы в буквальном смысле - Шекспиры накачанные )))
...уважаю я больше острый нож за его характеристики
Как объяснить?
Вы имели в виду "ценю", но это и так понятно. А уважение, культура и традиции это то, что не позволяет мне обращаться к неизвестному человеку на "ты".
Отличная аналогия с тарелкой - абсолютно согласен. По той же причине, которая не позволит мне есть из вымытой тарелки, куда предварительно "наклали" даже за финансовое вознаграждение, я не стану переступать штангу, а не из-за каких-либо суеверий. Только почему-то далеко не все понимают этой аналогии.
Сообщение изменено: Naksu Kau (11 октября 2014 - 06:52)
_Emraer_
По той же причине, которая не позволит мне есть из вымытой тарелки, куда предварительно "наклали" даже за финансовое вознаграждение, я не стану переступать штангу, а не из-за каких-либо суеверий. Только почему-то далеко не все понимают этой аналогии.
Потому что на тарелке могут остаться микрочастицы говна и это неприятно. А со штангой ничего не случится, если ее перешагнули. А вот, скажем, если человек решил поделать штангой тягу Т-грифа? Ему для этого придется через нее перешагнуть, чтобы она оказалась между ног. Тягу Т-грифа тоже западло делать?
русских в зале тренируется не много,но спецом переступаю штангу,чтоб смотреть,как у них пуканы бомбят xDD
Это ты специально уехал в Канаду, нашел там зал где мало русских и ходишь туда,переступаешь через штангу, чтобы у русских бомбило пуканы?
Да ты крут чувак)))
Виктор С,откровенно говоря,в зале ТА я бы такого не делал и не потому ,что якобы настучат по голове,тут еще вопрос кто кому настучит =)) , а просто потому что ТА - это спорт
бб - это конкурс красоты , но посетители зала почему то все себя к нему примазывают (хотя не то чтоб не выступают,даже не собираются) , придумывают себе какие то правила дурацкие ...этикет местный ... тоже мне,элитное сообщество =)
вот я им иногда пуканы и взрываю xD
Arik, теперь ясно. До некоторых с первого раза не доходит..Может быть потому, что другие неясно выражаются...)
...бб - это конкурс красоты , но посетители зала почему то все себя к нему примазывают (хотя не то чтоб не выступают,даже не собираются) .....
100%
вот я им иногда пуканы и взрываю xD
Экспериментатор-садист)))
Вопрос о перешагнутой штанге опять будоражит умы спортсменов?))
ИМХО: Человеку в данный момент не использующего снаряд (в данном контексте штангу) и позволяющего себе какие-то манипуляции с ним надо ломать палец... Просто, чтобы запомнил. Банально может сбить настрой. Или мб человек ее использующий суеверный или мнительный или вообще шизофреник чье отклонение проглядывается только в отношении "перешагнутых штанг". Да какая разница? Не твой снаряд - иди на х.. Будешь с ним заниматься - хоть танцуй вокруг
Поясню - я в дни тяжелого тренинга спины делаю становую 200+ и я подготавливаясь к тяжелому подходу выравниваю ее по линии пола (доски) чтобы потом с максимальным комфортом сделать дело и даже видеть рядом с ней никого не хочу, а тем более чтобы какое-то подснежное му..е через нее прыгало..
Сообщение изменено: Eurotrash (13 октября 2014 - 12:13)
... Человеку в данный момент не использующего снаряд (в данном контексте штангу) и позволяющего себе какие-то манипуляции с ним надо ломать палец... Просто, чтобы запомнил. ...
Как только серьезный профиль - так сразу серьезные меры. Что же так сурово-то...
Гуманнее через голову ...или пукан...Берется брусок для дожима - и по пукану или голове аккуратно и несильно...
. Или мб человек ее использующий суеверный или мнительный или вообще шизофреник чье отклонение проглядывается только в отношении "перешагнутых штанг".
В яблочко. Не шизофреник (разрешение на ружье продлил), но "отклонения проглядываются"(с) ))
Да зачем бить, в зале полно возможностей для несчастных случаев при нарушении техники безопасности.
Возле меня вон регулярно потенциальные самоубийцы проходят.
А по другому их не назовешь, во время рывка, штанга аккурат возле их безмозглых голов пролетает впритирку.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых