ну я не совсем отсталый от япономарок
- королла в 100 кузове 1,5 - шка
- марк 2 100 кузов 2 литровая
- тойота платц 1,5 (продал быстро)
- виста чемодан 50 кузов (как ардео, но седан) 1,8 двигун ввит
- фокус 2 периодически ездил 1,6 автомат
- санта - фе 1 месяц успешно продал быстро, купил у брата годовалый, потом продал - не мое
- гонял на субаре рабочей импрезе не турбовая 2 литровая
- ауди a4 (2 TFSI кватра) последняя оставалась наверное в предыдущем кузове, купил 1,5 годовалую, коллега продал. Но реснички тюненховые имелись, канечно, не как у новой, но красиво, моя жена на них сразу клюнула ...
Самая рабочая была королла, по-моему у нее металл даже потолще был.. пару раз легонько епнул металл целый. Самый тонкий металл был у висты и платц - чуть задел и вмятины, ржавели. Марк мягкий в поездку томск под юргой волнистый участок два раза достал головой об крышу, ездить больше 130 страшно, машину ловишь. Фокус - рулешка неплохая для переденприводной, но шумный сцуко. Субару - хорошо рулится, нравилась как входила в поворот, но внутри спартанец, шумно, жестко.
Ауди - все отлично, можно было бы шумку у задних арок получше( сам был в ней пассажиром) место для ног маловато на заднем диване. ну ауди как женщина - капризничала малеха. Но, ездить просто любил, иногда специально выбирал путь подальше.

Продал чуть побитую, весьма выгодно, думал новую а4 куплю, но она стоит 1400, но типа кризис, больше лямона не планирую тратать на тачу. Решил протесдрайвить автом, вот список, на всех ездил
-Авенсис - не стоит своих денег, максимум за автомат 700 тыщ, под лям - это дофига для такой тачи. Материалы, динамика все не ахти
-Аккорд (акция миллион с небольшим) - снаружи большая, внутри маленькая - прикола не понял, шумно, вяленная, хотя внешнесть агрессивная и типа спортивная. понравилось как закрываются двери, не хуже авдотьи. Шумная. 201 кабыла вооще акуеть, одну лошадь могли бы и скосить, как на ауди

-импреза - субару стали хуже
-форд мондео. Рулится нормально, но внутри китай - дешевое исполнение, музыка гггг, здоровый как танк. Сзади очень шумно.
-Новый санта-фе (просто за компанию) - тупой, вялый, шумный, отделка фигня
-VOLVO s40. хороша, качество материалов, подвеска с фокусом и мазда 3 унифицирована и достаточно неплохая. Но более тяжелый авто, при тормозе носом клюкает малеха, может мне после мондео так показалась, но все же. Шумка - одна из лучших, музыка средняя. Короче чуть не купил, но на форумах - болезнь у коробок-автоматов причем поголовная.
-AUDI a3 Прикольный пепелец, но двигун 1,4 c турбинкой миллион. Внтури все хорошо, шумка средняя (хуже чем у вольвы и ауди 4-ки). 1.6 (102 кабылы) туповат
-тест на машине коллеги GOLF 6 Тихо, рулится не хуже a3, и стоит всего 890 в нормальной комплектухе (с биксеноном) 1,4 c турбинкой. С учетом, что нужно потом жене передать, то вариант очень неплохой. После кризиса поищу что-нить для себя любимого....
sackett:
Планирую продавать хонду и брать Террано или Сурфа с дизелем. (Если кто "в теме", подскажите плюсы и минусы той и другой тачилы). За те же деньги Сурф чуть постарше получается, Террано помоложе. Однако у Террано кузов быстрее ржавеет, вроде как. Думаю. Ну и смотреть, конечно, нужно на месте.
Ездил немного на хонде срв (пассажиром),террано 2 (на террано ехал км 500 меняли руки так сказать) и сурфе (пассажир). Хонда более легкая, типа кроссовер, два последюущих - тяжелые, но крепкие. Дизель на сурфе хрен найдешь, продают бензинки в основном, а бензинки жрут будь здоров. Так же в сурфе низкий салончик, теранно более выский и просторный. Шумка у того и у другого нет в принципе (для танков она не нужна). Ездили на террано к Саянским горам 1000 км в одну сторону - тяжело, гул в ушах. (На ауди в шерегеш туды сюды под 800 км, едишь и балдеешь) Короче по городу если прямо хочется джип - прадо, у него тоже косяков моно найти (у моего брата был, пордал и ездит на седане). А если с учетом, что на рыбалку - то лучший вариант, взять какой нить санта-фе и резиновую лодку с мотором кабыл под 30 и ты будешь в такие местаа уходить, что УАЗ-ик буден неврно стоять и покуривать в сторонке. А по городу будет более комфортно ездить ... Канечно идеальный вариант иметь две машину + лодку

Седанчик+пикап 4-х местный с крышкой и лодку - вооще тема. если частный дом, то это вполне здравый вариант.