Так там и кассирши и кассы есть одновременно.
Всегда есть выбор!
Ты оказывается и в магазин ходишь.да?)
Курьеры всегда востребованы. Или сотрудники собирающие продуктовые заказы.Считаю что такого рода инновация возможна при уровне жизни когда кассиры, или официанты, будучи замененными роботами, могут заработать как-то иначе.
Гаш, дружище, привет! У некоторых операторов мобильной связи есть услуга дополнительного номера с помощью которого можно периодически оформлять покупки с дисконтом от 1000 руб. Твоя схема такая же убогая, как и программа тренировок. Не благодари.Вообще можно же взять пакет, потом походить с ним по магазину и сказать на кассе, что ты пришел со своим, мол принес из дома.
такая инновация возможна когда покупка и обслуживание автомата обходится дешевле, чем зп кассира, дубина. Это капитализм , магазин частный, ему пофиг на чью-то занятость. Наоборот, безработица нагревает рынок труда и упрощает жизнь работодателя.
gasch12, не, пока нету. Считаю что такого рода инновация возможна при уровне жизни когда кассиры, или официанты, будучи замененными роботами, могут заработать как-то иначе.
такая инновация возможна когда покупка и обслуживание автомата обходится дешевле, чем зп кассира, дубина. Это капитализм , магазин частный, ему пофиг на чью-то занятость. Наоборот, безработица нагревает рынок труда и упрощает жизнь работодателя.
Он просто не знает, что в сетевых магазинах страшный дефицит продавцов и кассиров. Всегда. И текучка. Никто не хочет там работать, да и зарплата там небольшая.
Р-хад хочет показаться умником, а выглядит идиотом. Всё как обычно.
Сообщение изменено: Andy_Two (16 февраля 2023 - 04:52)
Он просто не знает, что в сетевых магазинах страшный дефицит продавцов и кассиров. И текучка. Никто не хочет там работать, да и зарплата там небольшая.
он вообще ничего не знает. хватает первое , что приходит в голову и объявляет сутью Реала. ноль критического мышления.
пока всех почтовых гонцов не трудоустроишь
и речи не может идти о введении системы почтовых дилижансов
не говоря уже об электронной почте
Рихи не понимает, что экономика и прогресс формируют профессии, а не наоборот
Он просто не знает, что в сетевых магазинах страшный дефицит продавцов и кассиров. Всегда. И текучка. Никто не хочет там работать, да и зарплата там небольшая.
Р-хад хочет показаться умником, а выглядит идиотом. Всё как обычно.
до появления интернета только бы родные знали, что Рихад дурак. зато теперь полмира.
Думаю, что мастер имел в виду, что заменять живых продавцов электрическими аморально и дискриминальниково
Думаю, что мастер имел в виду, что заменять живых продавцов электрическими аморально и дискриминальниково
только он написал "возможно" , а не "было бы правильно". то есть он или дурак и не понимает причин нововведний, или не хера не умеет грамотно разьясняться, но это не понимает сам. то есть опять же дурак.
мне кстати кассы самообслуживания не нравятся
заебешься пока все пробьешь
Там прикольно, что если берешь бухло, то надо вызывать кнопкой кассиршу, чтобы она подтвердила, что тебе больше 18 лет. И в этот момент можно попытаться дать ей покерную фишку)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых