Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Королева Иордании на завтраке

13239202_562427150603324_829483686874604

Присмотрись!
Это Рихо!
У бабушки юбилей!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Каша - срань разваристая, которую хуй съешь - глотать неудобно, жевать не жуется, еще и горячая, падла.

у меня сынок, которому 2.8 года, также считает )) говорит - "Каша - кака" )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я по спартански, в рот воды набираю - пол пакетика желатина, чтобы к зубам не прилип, ну  и повтор)) Потом пару аскорбинок и вуаля.

Раньше тоже желе мешал с БЦАА различных вкусов, но потом дико надоело время тратить. 

Это реально по-спартански. Я пробовал и настоящий холодец делать - из говяжьих костей, всё как положено, и шиповник тоже готовил сам - из плодов шиповника, но это целый день надобно убить, потому после пары таких попыток (ну хотелось полной аутентичности, экологичности и прочего квазифермерства) прекратил маяться дурью, и стал использовать готовый магазинный продукт. Обычно мой день и начинается с того, что я готовлю утром себе это желе, помешиваю его, и параллельно сижу в интернете...

Вы чо все желатин жрете? Профилактика или лечение?

В моём случае - и то и другое. Одно время плечи болели просто адски, я спать не мог - в любой позе они ныли! Мне бутылки было больно открывать - потяну за штопор, - а в плечо как гвоздь забивают! Я даже не ожидал, что сочетание таких простых шаманских способов, как Отжимания Хиляка и желатин, поможет... Конечно, надобно к врачу идти, но хорошего врача ещё поискать... Пока вот такое "лечение". Эффект налицо. Я держу флажок на шесте более 10 секунд, на шведской стенке - около 30 секунд, держу 2-3 секунды планш с ногами врозь, могу пройти несколько десятков метров на руках - и не чувствую дискомфорта в плечах! А если не делать элементы, а ограничиться только отжиманиями и подтягиваниями (как все и делают в основном, элементы - это для продвинутых), то этой проблемы бы и вовсе не стояло...

Тем не менее, я использую перед тренировкой очень тщательную разминку (прыжки на месте, выпрыгивания из глубокого седа 20-30 раз, отжимания от пола, Отжимания Хиляка, чередующиеся с подтягиваниями и т.д.) и мажусь перед каждой тренировкой апизартроном (уже шутят в зале - ядом завоняло - это значит, ты пришёл). Это позволяет тренироваться полноценно, и даже учить элементы, которые далеко не всякому человеку и в 20 лет легко дадутся...

Кстати, попробовал творог жрать по-Сеноровски. Помидоры огурцы болгарский перец режу как в салат, солю, перчу, травы, даю дать сок+ нарезанный кубиками творог прям в салат. в сок. Окуенно. Можно сжирать просто килограммами так творог, раньше тока со сладким мог его жрать и кефиром либо чаем и то с мучением.

Да, творог - это универсальное блюдо. Хочешь рефида - творог с фруктовым салатом (яблоко, груша, апельсин, черешня, можно даже банан). Хочешь грубого читмила - творог с мороженым и тёртым шоколадом. Спешишь куда-то - творог с мёдом и яблоком (я так завтракал много лет, когда ещё на работу ходил). Хочешь разнообразия - можно сделать сырники... Ну и стандартное моё блюдо - творог с овощами, присутствует в рационе круглогодично, независимо от целей (сушка или поддержка), ибо не надоедает, и готовится быстро. Более того, если я знаю, что предстоит незапланированный пережор вечером (друзья зовут в гости, и там будет алкоголь и блюда с непонятным содержанием БЖУК), то утром я съедаю творог с огурцами, и больше ничего не ем до вечера. И спокоен, потому, что 65 граммов белка я уже закинул (350 граммов творога и 100 мл. обезжиренного кефира), а калорий при этом получил менее 400, и у меня есть ещё запас в 1700-1800 ккал, которые я могу смело нажрать в гостях без боязни последствий... Т.е., творог - это инструмент "тонкой настройки", им можно регулировать социальную сторону диеты. Главное, чтобы сам творог был качественный. Использую в основном белорусский.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

у меня сынок, которому 2.8 года, также считает )) говорит - "Каша - кака" )

Канеш! От сиси и я бы не отказался.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Отжимания Хиляка

что это? заинтригован

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Сань а у тя блендер есть?!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Отжимания Хиляка,

Неплохая была бы идея написать про них статью. Правда назвать "Отжимания Ахиллеса", а то народ сразу скажет "ну нахуй, сразу же одрищаем и будем лежать без сил". 

что это? заинтригован

это отжимания для лечения и профилактики травм плеч, пекторальных. Укрепляют связки плеча.

Сообщение изменено: Хиляк (30 мая 2016 - 01:38)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, творог - это универсальное блюдо. Хочешь рефида - творог с фруктовым салатом (яблоко, груша, апельсин, черешня, можно даже банан).

Фруктами не рефидят вроде

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

это отжимания для лечения и профилактики травм плеч, пекторальных. Укрепляют связки плеча.

где глянуть? задавал поиск в этой теме- муть какая то без конкретики

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ебаный в роддд ((( посмотрел чо вы тут понаписали в выхи и охуел!!!!
Эмраер уже высушился, жрет хлеб со сгущенкой, бегает в каких-то волшебных кроссовках по 10 км (по 10 км, Карл!!!), вены прощупывает в паху с легкостью, выглядит примерно как Ятс (мяса чуть меньше, но посуше, видимо)....

ну как так-то??? у меня вот опять брюхо уже отросло немного за последний месяц (((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В мире 7млрд мнений

Например вот эти:

Реальный пример - мой переед. n=1 :) Увеличение тренинга - прогресс в тренинге, обеспечивающий улучшение композиции тела. Увеличение объема мышц - это переедание. Жира стало меньше по всему телу, локально он не уходит.

Может хватит пинг-понг играть постами?

Действительно, может хватит? Я спрашиваю о фактах, а ты отвечаешь либо мнениями, либо пустым набором слов.

Давай я тебе приведу примеры, как могут выглядеть подтвержденные факты, а не мнения:

- Рихад, каков твой прогресс в тренинге за последние полгода?
- Я работал в жиме лёжа с весом 70 на 5, а стал работать 80 на 5.

- Рихад, каков твой результат рекомпоза за последние полгода?
- Мой объём бицепса составлял 32 см, а теперь составляет 34 см, при том, что складка на животе уменьшилась на 2 мм. Вот фотографии, которые подтверждают это наглядно.

Базар про "переед" вообще абсолютно пустой, это твои ничем не подтверждённые иллюзии.

То есть, никогда?((

Ну зачем ты о грустном?((
Жир на пузе я добью, если не в эту сушку, то в следующую.

Обнаружил тут такой прикол... что спину-то досушить - сложнее, чем живот)))

Ноги буду нажирать и наприседать, как сушка закончится. Что из этого выйдет - не знаю, но думаю, что должно неплохо пойти. Я давно не качал ноги в режиме максимальной выкладки.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

где глянуть? задавал поиск в этой теме- муть какая то без конкретики

стулья можешь уже ставить или как комфортнее. 

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Хиляк ,

спасиб

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В бар прибыли санитары?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хлеб всетаки подлючая хрень. Сжираешь 100+ гр углей - а жрать охота уже через полчасика снова. Ваще некомфортно. Короче один йух крупы надо жрать, а хлебом тока добирать, если уж прям впадлу жрать крупу/макароны и ваще жрать неохота.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

что это? заинтригован

Глубокие отжимания между стульев до касания носом пола (начинать надо с отжиманий вровень с сиденьем - пока гибкость плечевых суставов не позволяет опуститься ниже, и постепенно, не спеша, увеличивать амплитуду). Укрепляют мелкие связки плечевого сустава, увеличивают его подвижность, и избавляют тем самым от болей и дискомфорта. У Хиляка на канале было видео.

назвать "Отжимания Ахиллеса"

Да, так хорошо звучит. Для торговой марки самое оно. Можно начинать продавать Методику, кстати. И без всяких шуток! Муран вон торгует вообще непонятно чем. А тут хоть рецепт реально рабочий. Проверено на мышах Сеньоре.

,
Сань а у тя блендер есть?!

Был. Сломался. Ножиком измельчаю овощи и фрукты. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

стулья можешь уже ставить или как комфортнее. 

У тебя сразу так стало получаться или растянулся?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Гл
Был. Сломался. Ножиком измельчаю овощи и фрукты. 

Мордор! Хе-хе (с).
Я чего творог люблю.
В блендере разбил его с чем хочешь+молоко, влив в себя за 10 секунд и усех делов

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Сразу, но с напругой. за неделю напруга ушла и растягивался уже без напряжения. 

у меня по ходу дела слабые связки, соединительная ткань, отсюда и легкость в растяжке. Это плохо для суставов. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Хиляк эквилибрист, сцуко!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хлеб всетаки подлючая хрень

хлеб на сушке подключил в качестве жиросжигателя ))

есть шансы, что у тебя сушка пойдет так же тяжело, как у Эмраера на рябопроге несколько месяцев назад )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Хлеб всетаки подлючая хрень. Сжираешь 100+ гр углей - а жрать охота уже через полчасика снова.

Ешь с салом! Чувство сытости 146%!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хиляк эквилибрист, сцуко!

Мастер напруги и распруги

в этой теме вообще много талантливых людей

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хоть вопрос и не мне, но отвечу ради предотвращения травматизма. Начинать надо с опускания до уровня сидений. Амплитуду я увеличивал около месяца постепенно, пока не стал отжиматься, как Хиляк на видео, и даже ниже (у меня стулья выше).

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Мастер напруги и распруги в этой теме вообще много талантливых людей

как уже говорил - несмотря на кажущийся идиотизм, это упражнение посоветовал врач и оно помогло полностью избавиться от болей в плечах. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

это упражнение посоветовал врач и оно помогло полностью избавиться от болей в плечах.

а какой врач? и что за диагноз он тебе поставил по плечам?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

как уже говорил - несмотря на кажущийся идиотизм, это упражнение посоветовал врач и оно помогло полностью избавиться от болей в плечах. 

Именно! Я отнёсся без скепсиса, сразу решил - поделаю, а что я теряю? Через пару-тройку месяцев боли в плечах покинули меня! После они вернулись - из-за увеличения частоты и интенсивности тренировок (я стал давать нагрузку на плечи трижды в неделю, обрадовался, дурень, что боль ушла). Подключил желатин, стал делать по 3 подхода Отжиманий Ахиллеса вместо двух, - и вуаля! Через месяц опять боли ушли. Правда, нагрузку думаю всё-таки снизить. Это у меня была специализация по флажку - пробивал флажок на шесте. Пробил. 10 честных секунд держу его. Этого достаточно. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а какой врач? и что за диагноз он тебе поставил по плечам?

невропатолог. 

Было дело осенью - записывался на массаж по страховке, жаловался на верх спины, трапа с правой стороны колом встала. 

Он сказал, что нужно в комплексе грудоключичные связки потянуть, чтобы освободить пекторальные, снять нагрузку с задних дельт, +плечевые заставить работать. Как раз посоветовал между двух стульев на выдохе, позитивная фаза не имеет значения. 

а до этого на брусьях полоскало болью плечи и грудные. Неделя отжиманий и как сказка на брусьях - +30 кг и никакой боли. 

плечи стали железобетонными. Ебашь из-за головы - никакой боли. 

правда делать такую растяжку надо постоянно или 3-4 раза в день по 5-6 минут. Иначе плечи снова дубеют. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честер, я всё ещё жду от тебя извинений за доёбку до моего друга.

Между собой стебаться - это одно, а упоминать в негативном ключе друзей - так же некрасиво, как родителей.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хлеб всетаки подлючая хрень. Сжираешь 100+ гр углей - а жрать охота уже через полчасика снова. Ваще некомфортно. Короче один йух крупы надо жрать, а хлебом тока добирать, если уж прям впадлу жрать крупу/макароны и ваще жрать неохота.

Хлебом то можно, но
1. Если речь не про углезагруз, то на любой диете (набор, поддержка, худение) важно обеспечить помимо тупо углеводоколичественной составляющей, еще и попутное поступление, клетчатки, витаминов, минералов. Ну и да, нужно смотреть на индивидуальные маркеры насыщения.
2. Если речь об углезагрузе, то тут зависит от кол-ва углей, что надо съесть и индивидуальной способности ЖКТ. Если речь про 300 грамм углей, то не проблема, а если надо сожрать кило, то тупо набивать живот хлебом ( который еще и "комком" может встать в желудке), скорее всего не стоит.
Я на загрузках ем хлеб (лепшка, макнамаш), но как часть загруза.. полностью из хлеба, мне тяжело выбирать углеводы.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых