пусть заодно и накачается/просохнет.
А когда все эти условия объединятся, можно и возвращаться на форум верхом на белом попугае
Учитывая что реагирую одинаково в повторении действительно мало смысла.думаю что Рихаду надо успокоиться, попросить тут у всех прощения и покинуть форум на месячишко
чтобы вернуться потом сюда новым, просветленным человеком, с высокой степенью осознанности в отношениях с людьми!
Я нормальный и адекватный. Говно существует только тут, и реагирую на него тут. Вы в моих ответах видите себя, не более.
Разве будет нормальный находится там где его каждый день говном поливают ? Нормальный уже давно бы покинул это место, но ты видимо реально от этого получаешь кайф какой то каждый день получая новую порцию удовольствия от оскорблений
думаю что Рихаду надо успокоиться, попросить тут у всех прощения и покинуть форум на месячишко
чтобы вернуться потом сюда новым, просветленным человеком, с высокой степенью осознанности в отношениях с людьми!
Разве будет нормальный находится там где его каждый день говном поливают ? Нормальный уже давно бы покинул это место, но ты видимо реально от этого получаешь кайф какой то каждый день получая новую порцию удовольствия от оскорблений
Алексей, к тебе просьба - забань Рихада на 1 месяц
чтоб человек пришел в себя и успокоился
нельзя вот так ему ежедневно часами отбиваться от летящего говна
пусть отдохнет!
Алексей, к тебе просьба - забань Рихада на 1 месяц
пусть отдохнет!
Просто так не могу , это только Админ может сделать .
Вот как сорвется Рихад - то тогда да
Ок, не проблема, пусть подпись это делает, а дискуссии будут на другие моменты. Самому надоел пинг-понг.Алексей, к тебе просьба - забань Рихада на 1 месяц
пусть отдохнет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых