Отвечать явно - говну уподобляться. Если со свиньёй плескаешься в луже то окружающим не будет видно между вами разницы.
Если агришься на хамство хотя бы мысленно, сам недалеко ушел.
Вношу предложение - переименовать название темы, оставив слово "Бар" поскольку Пандоры нет с нами, думаю супервайзер сможет это сделать. Прошу вносить предложения по новому названию.До тебя в баре было спокойно всегда. Минимум срача. Как ты приперся так баны каждый день. Хватит мозга дальше самому додумать?
Так а почему такое произошло-то? У изгоев в коллективе есть причины, почему они изгои. Например, им все завидуют
Не думаю что здесь причина зависть. Я ведь годы вообще Бар игнорировал, и только недавно узнал что это лишь филиал основного Бара, и всей подноготной взаимоотношений в коллективе мне не ведомо. Кто прав, кто виноват мне неведомо. Чисто по-человечески, мне даже жаль Рихала, мне он слова худого не сказал. А, вот пока я строчил он хуйню спорол и на меня, чмырите дальше гадёныша, разрешаю.))))))
Сообщение изменено: Август (16 февраля 2023 - 08:51)
А почему все свою ссуть раскрывают именно на тебе, а не на других пользователях, как думаешь?
Потому что он "меченый". Метеоритом по голове. И с тех пор приобрел дар не видеть в себе недостатков и одновременно видеть несуществующие недостатки в других. Как бы свое говно переносит на людей и с этим живет. Ну как сварливая бабка на рынке.
Чисто по-человечески, мне даже жаль Рихала, мне он слова худого не сказал.
А, вот пока я строчил он хуйню спорол и на меня, чмырите дальше гадёныша, разрешаю.))))))
Все ясно. Рихад действует исподтишка. Только ты пишешь, что он так-то нормальный парень, как получаешь удар, который Рихад потом называет ответным, зеркальным.
Получается, Рихад нашел способ оскорблять людей, выдавая это за ответные действия.
Сообщение изменено: merQ (16 февраля 2023 - 08:53)
Все ясно. Рихад действует исподтишка. Только ты пишешь, что он так-то нормальный парень, как получаешь удар, который Рихад потом называет ответным, зеркальным.
Получается, Рихад нашел способ оскорблять людей, выдавая это за ответные действия.
Ну что за ерунда? На "нормальный парень" ничего плохого не скажу. На оскорбления, которые потом преподносятся как троллинг - да, и на это потом обижаются, это как раз к вопросу о бревне в глазу. Подонковское поведение - тоже комментирую.
Он гнида, из которой в последствии получается вошь. Предвижу его ответ - "в зеркале у тебя гнида." Смотрим.)
Конечно. Слово ко мне не применимо, меня вы не знаете. а себя знаете лучше всего, значит таким образом через меня говорите о себе. Это и называется проекцией.
Конечно. Слово ко мне не применимо, меня вы не знаете. а себя знаете лучше всего, значит таким образом через меня говорите о себе. Это и называется проекцией.
Так, может, и к Августу это неприменимо.
Например, тебе кто-то может назвать геем, при этом геем не являясь. Если ты ему отзеркалишь, значит, это уже ты его назовешь геем, и, если следовать твоей логике, себя ты лучше знаешь, значит, гей - ты.
Так, может, и к Августу это неприменимо.Например, тебе кто-то может назвать геем, при этом геем не являясь. Если ты ему отзеркалишь, значит, это уже ты его назовешь геем, и, если следовать твоей логике, себя ты лучше знаешь, значит, гей - ты.
Он что-то там говорит проекцией про гниду - я ему этого не говорил и отношусь как к всем незнакомым нейтрально-добродушно, значит у него внутри какие-то дыры заставляющие на ровном месте, без причин говорить.
Вот опять проекция. Болезненный ты, мания величия у тебя, а говоришь через меня.
Ты можешь считать как хочешь, это никого не интересует. Что люди будто бы говорят через тебя, смотрят через тебя, едят через тебя, даже ходят через тебя. Выдумал какие то проекции, свой собственный "моральный кодекс", чтобы можно было безнаказанно оскорблять людей. А видишь как вышло, безнаказанно не получается, ибо за всё в жизни приходится расплачиваться... потерей авторитета, потерей уважения окружающих, потерей разума или рассудка, как в твоем случае.
Он что-то там говорит проекцией про гниду - я ему этого не говорил и отношусь как к всем незнакомым нейтрально-добродушно, значит у него внутри какие-то дыры заставляющие на ровном месте, без причин говорить.
Дело в том, что Август назвал тебя изгоем, совершенно не добавляя к этмоу никакого негативного окраса. Ну просто его взгляд со стороны - есть некий социум "самоутвердильников", а ты в нем изгой. Просто мнение. В каком-то смысле изначально он хотел тебя поддержать.
Но тут ты выпалил про "Да сам ты! Да это дыры в тебе!" и получил про гниду как раз ты в ответ на свой выпад.
Думаю, поэтому мало людей остаются на твоей стороне, потому что ты их всех оскорбляешь (для тебя - в ответ, а для них - ты первый).
Сообщение изменено: merQ (16 февраля 2023 - 09:16)
забавно, что Рихад ведет себя как чат-бот. Не понимает даже простейшего контекста, что имеет ввиду собеседник. И реагирует по образцу собственных ответов, подставляя обидное слово +проекция\зеркало.Дело в том, что Август назвал тебя изгоем, совершенно не добавляя к этмоу никакого негативного окраса. Ну просто его взгляд со стороны - есть некий социум "самоутвердильников", а ты в нем изгой. Ну просто его взгляд со стороны. В каком-то смысле изначально он хотел тебя поддержать. Но тут ты выпалил про "Да сам ты! Да это дыры в тебе!" и получил про гниду как раз ты в ответ на свой выпад. Думаю, поэтому мало людей остаются на твоей стороне, потому что ты их всех оскорбляешь (для тебя - в ответ, а для них - ты первый).
Такой биологический особо примитивный(анализирует только свои ответы, а не загруженные) чат-бот.
забавно, что Рихад ведет себя как чат-бот. Не понимает даже простейшего контекста, что имеет ввиду собеседник. И реагирует по образцу собственных ответов, подставляя обидное слово +проекция\зеркало.
Такой биологический особо примитивный(анализирует только свои ответы, а не загруженные) чат-бот.
Это человек озлобленный на весь мир, нам нужно понимать это.
Вот сколько живу на свете, и могу с уверенностью заявить, что меня в основном всегда окружали только хорошие люди...и на работе, и на улице, и среди знакомых или друзей, да и на форуме даже. В целом в жизни, за редким исключением, естественно.
В случае Р-хада наоборот, он считает что вокруг одни враги, хамы, обидчики, желающие ему зла...кроме никому не известных четырех человек и эти четыре, скорее всего, просто люди которым он абсолютно безразличен. Со временем даже те, которые относились к нему хорошо, переходят у него в "касту" злодеев. Типичное поведение озлобленной на весь мир бабки с рынка.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых