Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Отвечать явно - говну уподобляться. Если со свиньёй плескаешься в луже то окружающим не будет видно между вами разницы.

Если агришься на хамство хотя бы мысленно, сам недалеко ушел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
terminalX, ключевое что сам первый этого не делаю и не испытываю в этом потребности. А отбивать чужое - отбиваю, да.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

А отбивать чужое - отбиваю, да

До тебя в баре было спокойно всегда. Минимум срача.
Как ты приперся так баны каждый день. Хватит мозга дальше самому додумать?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

До тебя в баре было спокойно всегда. Минимум срача. Как ты приперся так баны каждый день. Хватит мозга дальше самому додумать?

Вношу предложение - переименовать название темы, оставив слово "Бар" поскольку Пандоры нет с нами, думаю супервайзер сможет это сделать. Прошу вносить предложения по новому названию.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Мастадонт, конечно. Выявляю скрываемую суть людей.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мастадонт, конечно. Выявляю скрываемую суть людей.

А почему все свою ссуть раскрывают именно на тебе, а не на других пользователях, как думаешь?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

А почему все свою ссуть раскрывают именно на тебе, а не на других пользователях, как думаешь?

Он выбранный объект, изгой, доведённый до точки.... Так в любом коллективе.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так а почему такое произошло-то? У изгоев в коллективе есть причины, почему они изгои. Например, им все завидуют

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не совсем. Я обращаю на нее внимание в поведении. А дальше уже пинг-понг как ты описал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да сам ты изгой доведенный до точки. Проекция.

Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2023 - 08:44)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я обращаю на нее внимание в поведении.

Может, это получается не очень вежливо, поэтому начинается настольный теннис?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Может, это получается не очень вежливо, поэтому начинается настольный теннис?

Какой.мячик мне приходит тот и отбиваю. Люди зачастую в своем глазу бревна не видят.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Так а почему такое произошло-то? У изгоев в коллективе есть причины, почему они изгои. Например, им все завидуют

Не думаю что здесь причина зависть. Я ведь годы вообще Бар игнорировал, и только недавно узнал что это лишь филиал основного Бара, и всей подноготной взаимоотношений в коллективе мне не ведомо. Кто прав, кто виноват мне неведомо. Чисто по-человечески, мне даже жаль Рихала, мне он слова худого не сказал. А, вот пока я строчил он хуйню спорол и на меня, чмырите дальше гадёныша, разрешаю.))))))

Сообщение изменено: Август (16 февраля 2023 - 08:51)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Потому что он "меченый". Метеоритом по голове. И с тех пор приобрел дар не видеть в себе недостатков и одновременно видеть несуществующие недостатки в других. Как бы свое говно переносит на людей и с этим живет. Ну как сварливая бабка на рынке.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Чисто по-человечески, мне даже жаль Рихала, мне он слова худого не сказал.

А, вот пока я строчил он хуйню спорол и на меня, чмырите дальше гадёныша, разрешаю.))))))

Все ясно. Рихад действует исподтишка. Только ты пишешь, что он так-то нормальный парень, как получаешь удар, который Рихад потом называет ответным, зеркальным.

Получается, Рихад нашел способ оскорблять людей, выдавая это за ответные действия.

Сообщение изменено: merQ (16 февраля 2023 - 08:53)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Получается, Рихад нашел способ оскорблять людей, выдавая это за ответные действия.

Он гнида, из которой в последствии получается вошь. Предвижу его ответ - "в зеркале у тебя гнида." Смотрим.)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Потому что он "меченый". Метеоритом по голове.

А я думал, что только надо мной метеорит пролетел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Все ясно. Рихад действует исподтишка. Только ты пишешь, что он так-то нормальный парень, как получаешь удар, который Рихад потом называет ответным, зеркальным.

Ну что за ерунда? На "нормальный парень" ничего плохого не скажу. На оскорбления, которые потом преподносятся как троллинг - да, и на это потом обижаются, это как раз к вопросу о бревне в глазу. Подонковское поведение - тоже комментирую.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Он гнида, из которой в последствии получается вошь. Предвижу его ответ - "в зеркале у тебя гнида." Смотрим.)

Конечно. Слово ко мне не применимо, меня вы не знаете. а себя знаете лучше всего, значит таким образом через меня говорите о себе. Это и называется проекцией.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Прикалывает меня это колесо сансары. Как каждый, начиная со слов " а чего вы Мастера обижаете?" через какое-то время осознает и предлагает распять мелкого гандона.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

и на это потом обижаются

Никто на тебя не обижается, это бред в твоей голове, мания величия. Некоторые даже тебя жалеют... ну что с болезного взять, это все понимают.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Конечно. Слово ко мне не применимо, меня вы не знаете. а себя знаете лучше всего, значит таким образом через меня говорите о себе. Это и называется проекцией.

Так, может, и к Августу это неприменимо.

Например, тебе кто-то может назвать геем, при этом геем не являясь. Если ты ему отзеркалишь, значит, это уже ты его назовешь геем, и, если следовать твоей логике, себя ты лучше знаешь, значит, гей - ты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Никто на тебя не обижается, это бред в твоей голове, мания величия. Некоторые даже тебя жалеют... ну что с болезного взять, это все понимают.

Вот опять проекция. Болезненный ты, мания величия у тебя, а говоришь через меня.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так, может, и к Августу это неприменимо.

Например, тебе кто-то может назвать геем, при этом геем не являясь. Если ты ему отзеркалишь, значит, это уже ты его назовешь геем, и, если следовать твоей логике, себя ты лучше знаешь, значит, гей - ты.

Он что-то там говорит проекцией про гниду - я ему этого не говорил и отношусь как к всем незнакомым нейтрально-добродушно, значит у него внутри какие-то дыры заставляющие на ровном месте, без причин говорить.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот опять проекция. Болезненный ты, мания величия у тебя, а говоришь через меня.

Ты можешь считать как хочешь, это никого не интересует. Что люди будто бы говорят через тебя, смотрят через тебя, едят через тебя, даже ходят через тебя. Выдумал какие то проекции, свой собственный "моральный кодекс", чтобы можно было безнаказанно оскорблять людей. А видишь как вышло, безнаказанно не получается, ибо за всё в жизни приходится расплачиваться... потерей авторитета, потерей уважения окружающих, потерей разума или рассудка, как в твоем случае.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Он что-то там говорит проекцией про гниду - я ему этого не говорил и отношусь как к всем незнакомым нейтрально-добродушно, значит у него внутри какие-то дыры заставляющие на ровном месте, без причин говорить.

Дело в том, что Август назвал тебя изгоем, совершенно не добавляя к этмоу никакого негативного окраса. Ну просто его взгляд со стороны - есть некий социум "самоутвердильников", а ты в нем изгой. Просто мнение. В каком-то смысле изначально он хотел тебя поддержать.

Но тут ты выпалил про "Да сам ты! Да это дыры в тебе!" и получил про гниду как раз ты в ответ на свой выпад.

Думаю, поэтому мало людей остаются на твоей стороне, потому что ты их всех оскорбляешь (для тебя - в ответ, а для них - ты первый).

Сообщение изменено: merQ (16 февраля 2023 - 09:16)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Дело в том, что Август назвал тебя изгоем, совершенно не добавляя к этмоу никакого негативного окраса. Ну просто его взгляд со стороны - есть некий социум "самоутвердильников", а ты в нем изгой. Ну просто его взгляд со стороны. В каком-то смысле изначально он хотел тебя поддержать. Но тут ты выпалил про "Да сам ты! Да это дыры в тебе!" и получил про гниду как раз ты в ответ на свой выпад.   Думаю, поэтому мало людей остаются на твоей стороне, потому что ты их всех оскорбляешь (для тебя - в ответ, а для них - ты первый).

забавно, что Рихад ведет себя как чат-бот. Не понимает даже простейшего контекста, что имеет ввиду собеседник. И реагирует по образцу собственных ответов, подставляя обидное слово +проекция\зеркало.

Такой биологический особо примитивный(анализирует только свои ответы, а не загруженные) чат-бот.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Прикалывает меня это колесо сансары. Как каждый, начиная со слов " а чего вы Мастера обижаете?" через какое-то время осознает и предлагает распять мелкого гандона.

Во, во! Всё лучшее на хуй!)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

забавно, что Рихад ведет себя как чат-бот. Не понимает даже простейшего контекста, что имеет ввиду собеседник. И реагирует по образцу собственных ответов, подставляя обидное слово +проекция\зеркало.

Такой биологический особо примитивный(анализирует только свои ответы, а не загруженные) чат-бот.

Это человек озлобленный на весь мир, нам нужно понимать это.

Вот сколько живу на свете, и могу с уверенностью заявить, что меня в основном всегда окружали только хорошие люди...и на работе, и на улице, и среди знакомых или друзей, да и на форуме даже. В целом в жизни, за редким исключением, естественно.

В случае Р-хада наоборот, он считает что вокруг одни враги, хамы, обидчики, желающие ему зла...кроме никому не известных четырех человек и эти четыре, скорее всего, просто люди которым он абсолютно безразличен. Со временем даже те, которые относились к нему хорошо, переходят у него в "касту" злодеев. Типичное поведение озлобленной на весь мир бабки с рынка.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

даже ходят через тебя.

Хороший пассаж Энди, теперь бы точно сходил на него.)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)