Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

50000 на семью ща реально очень мало(( А с ребенком и без своей квартиры (а откуда она у работнега за 50 тыщ) это жизнь от зарплаты до зарплаты и в долгах

Ну если верить Росстату, то у большинства гоблинов доходы даже ниже (сколько там средняя зарплата? 25 000? 27 000? Лень гуглить). Гоблинша зарабатывает на том, что обещает тупым послушницам открыть им секрет, как им попасть с социального дна, на котором они все сидят, в высший свет, в верхние страты населения... Им стоит задуматься о том, почему она сама не в высшем свете, и вынуждена тратить время и побираться какими-то тупыми семинарами...

Сообщение изменено: Senor (28 мая 2016 - 04:31)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот они альфа самки
tEFWo8zYiww.jpg

* это пре-альфы, как и Рихад :rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как гипотетические примеры "если БЫ родился там-то и когда-то" могут что-то проиллюстрировать? А вдруг они нашли бы на чем разбогатеть и родившись в другом месте? Проверить невозможно.

Это иллюстрация роли Случая в возникновении конкретных состояний. Без Случая (рождение в нужный момент в нужном месте) конкретно этих состояний бы не было. Возможно были бы другие, созданные иным способом на ином основании, но этих бы - не было. Т.е. мало иметь интеллект, талант. Важно, чтобы ещё карта выпала... 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Это иллюстрация роли Случая в возникновении конкретных состояний. Без Случая (рождение в нужный момент в нужном месте) конкретно этих состояний бы не было. Возможно были бы другие, созданные иным способом на ином основании, но этих бы - не было. Т.е. мало иметь интеллект, талант. Важно, чтобы ещё карта выпала... 

ну, допустим..и что?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Им стоит задуматься о том, почему она сама не в высшем свете, и вынуждена тратить время и побираться какими-то тупыми семинарами...

Сенор, а ты чо теряешься? Заебенил бы тоже семинары/тренинги платные. Походу они неплохо зарабатывают

Сообщение изменено: Dimik (28 мая 2016 - 04:38)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну, допустим..и что?

Я просто проиллюстрировал свой тезис об отсутствии жесткой связи между Интеллектом и Деньгами. Поговорка "Богатый - значит Умный" неверна. И любая попытка включить производные от этой поговорки в аргументацию в споре - неправомерны.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Я просто проиллюстрировал свой тезис об отсутствии жесткой связи между Интеллектом и Деньгами. Поговорка "Богатый - значит Умный" неверна. И любая попытка включить производные от этой поговорки в аргументацию в споре - неправомерны.

Жесткой связи действительно нет..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, а ты чо теряешься? Заебенил бы тоже семинары/тренинги платные. Походу они неплохо зарабатывают

Да вот задумался... У меня наглости не хватит так беспардонно впаривать что-то, в чём я сам не разбираюсь (методики тренинга, диеты, способы личностного роста и подобное). Т.е. в формате сетевого трёпа я могу высказать какую-то спорную мысль, в которой сам не до конца могу быть уверен, но брать за это деньги мне совесть не позволит. Наверное... Вот Муран молодец - берёт бобло с лошков за обучение Эстетике и всяким двойным жимам имени себя самого, и не парится. Может и стоит попробовать... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты представь, какой там вакуум в их черепушках, если они за подобные тренинги деньги отдают...

Тем интереснее столкнуть их с пикаперами)

У меня наглости не хватит так беспардонно впаривать что-то, в чём я сам не разбираюсь (методики тренинга, диеты, способы личностного роста и подобное). Т.е. в формате сетевого трёпа я могу высказать какую-то спорную мысль, в которой сам не до конца могу быть уверен, но брать за это деньги мне совесть не позволит.

А ты заморочься и подойди к вопросу ответственно. Чтобы впаривать правдивую информацию, а не лабуду.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да вот задумался... У меня наглости не хватит так беспардонно впаривать что-то, в чём я сам не разбираюсь (методики тренинга, диеты, способы личностного роста и подобное). Т.е. в формате сетевого трёпа я могу высказать какую-то спорную мысль, в которой сам не до конца могу быть уверен, но брать за это деньги мне совесть не позволит. Наверное... Вот Муран молодец - берёт бобло с лошков за обучение Эстетике и всяким двойным жимам имени себя самого, и не парится. Может и стоит попробовать... 

Да ладно, это не сложнее чем пиздить в магазинах и не платить часть налогов)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не из-за него переживаю, а из-за незащищённости человека в Мордоре

Да брось, в лориэнах тебя тоже может грохнуть какой-нибудь негр-наркоман или чурка полоумный.

Вообще брось переживать. Для нервной системы вредно.

Ты как моя бывшая. Вечно найдет себе повод, сколько-то значимый или вообще пустяковый, раздует и пирижывает. Не надо так.

Немало было "чистых бандитов", ухвативших власть и собственность. Дружки Саурона, кстати, среди них.

Опять-таки не дураки, с хорошими мозгами и с хорошей социалкой. А с пушкой бегали отмороженные дегенераты, которых пустили в расход.

в Лориэне эта связь сильнее - там хотя бы платят людям с хорошим образованием, в отличие от Мордора, и социальная мобильность в той же Америке позволяет качку с плохим английским дорасти до губернатора и суперзвезды Голливуда...

Однако так вышло, что дорос приезжий, а не местный.

Так бывает во всех странах.

Посмотри на наших мэра и министра обороны.

Но Собянин - та еще хмырина, а Шойгу вообще приятный мужик, ни за каким дерьмом не замечен, толковый руководитель, такому не жалко всей страной на домик скинуться)

Да ладно, это не сложнее чем пиздить в магазинах и не платить часть налогов)

Откуда зависть-то опять?!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Вообще стоит ли называть случаем рождение в каком-то месте или в какое-то время. Так можно назвать случаем вообще твое рождение.

Случай - это пошел не по той дороге и нашел клад или стал миллиардным посетителем, или в случайный вуз подал заявление. ну или билет лотерейный...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще стоит ли называть случаем рождение в каком-то месте или в какое-то время.

А как называть?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Она равняет именно с точки зрения бабы, желающей крутиться в более менее богатом обществе. Есесно для нее чуваки с з/п меньше 50тыр это мусор, днище. Тем более для Москвы, это кто, дворники, всякие низшие офисные планктоны итд ведь? Какое уж тут развитие, тупо погрязание в бытовых проблемах

Ну она тупая ппц и несет полный бред - но сама идея такого рода тренинга вполне разумна. Типа вбить чикам в голову что нужно не на мм лица и красивые речи смотреть, а сразу на доход. Плюс как понять что чел перспективный, или наоборот - пикапер-пи*дабол.

Сообщение изменено: OldBoy (28 мая 2016 - 05:59)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну она тупая ппц и несет полный бред - но сама идея такого рода тренинга вполне перспективна. Типа вбить чикам в голову что нужно не на мм лица и красивые речи смотреть, а сразу на доход. Плюс как понять что чел перспективный, или наоборот - пикапер-пиздобол.

А потом придет рихад и растопчек реалом всю ее теорию. 

С кривым ебальником и большим доходом (овер 2к евро), он ни даст ей ни копейки, а наоборот сожрет весь маргарин. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Олдбой, я тут подумал - а чего ты на фарму не подсядешь? Будешь приседать как монстр, может верх под ноги подгонишь, и будешь круто выглядеть.

Сообщение изменено: Emraer (28 мая 2016 - 06:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну она тупая ппц и несет полный бред - но сама идея такого рода тренинга вполне разумна. Типа вбить чикам в голову что нужно не на мм лица и красивые речи смотреть, а

в зеркало))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

А как называть?

Вообще, имхо, бессмысленно это рассматривать. В истории нет сослагательного наклонения - в другом месте и в другое время родился бы уже не ты.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А потом придет рихад и растопчек реалом всю ее теорию. С кривым ебальником и большим доходом (овер 2к евро), он ни даст ей ни копейки, а наоборот сожрет весь маргарин.

Мне еще любопытно, как они доход определяют?)) Справку из банка требуют? Если б меня, например, баба спросила о деньгах, то я бы независимо от их количества сказал, что это не её дело. А уж до секса и подавно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще, имхо, бессмысленно это рассматривать. В истории нет сослагательного наклонения - в другом месте и в другое время родился бы уже не ты.

Ну тогда так: твои родители в это вреия и в этом мечте могли быть богатыми и влиятельными а могли - нищебродами. Тогда в любом случае родился бы ты. Или нет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и в этом мечте

Всё)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Ну тогда так: твои родители в это вреия и в этом мечте могли быть богатыми и влиятельными а могли - нищебродами. Тогда в любом случае родился бы ты. Или нет?

Это был бы ты, но не твои родители :)

В общем не нравится мне термин "случай" в данном контексте. Среда, окружение, может быть...

Сообщение изменено: aid (28 мая 2016 - 06:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Всё)))

Чо?

Это был бы ты, но не твои родители:)

Как не твои? А чьи? Люди то те же. ДНК те же.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет никаких "бы".

"Бы" - только в

мечте

То, что было - уже свершилось и по-другому быть не могло. И будущее оно предопределило сложной цепочкой взаимосвязей.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Олдбой, я тут подумал - а чего ты на фарму не подсядешь? Будешь приседать как монстр, может верх под ноги подгонишь, и будешь круто выглядеть.

Не вижу смысла вообще. И не факт что меня с нее торкнет как следует - тем более нужно будет соблюдать аццкий режим и есть тонны жрачки, к чему я не готов. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Как не твои? А чьи? Люди то те же. ДНК те же.

Мне больше нравится это назвать условиями или средой, но не случаем.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет никаких "бы".
"Бы" - только в

То, что было - уже свершилось и по-другому быть не могло. И будущее оно предопределило сложной цепочкой взаимосвязей.

Этого никто не знает. Как получается что ты это ты и твое сознаниея и если родители будут богатыми то сознание уже будет не твое.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

тем более нужно будет соблюдать аццкий режим и есть тонны жрачки, к чему я не готов.

Так вроде как раз с химией роль жрачки нивелируется? При той же жрачке ты бы улучшил верх.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не вижу смысла вообще.

Чтобы быть довольным собой.

И не факт что меня с нее торкнет как следует

А я думаю торкнет.

тем более нужно будет соблюдать аццкий режим

Да не нужно никакого ацкого режима. Циклы сушки/массы чередуй вовремя - и на массе еда поначалу сама залетать будет, а к концу переход на диету будет в радость. Просто закидывай угли сладким, хлебом и макаронами, я раньше тоже думал, что 600 грамм углей трудно съесть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не вижу смысла вообще. И не факт что меня с нее торкнет как следует - тем более нужно будет соблюдать аццкий режим и есть тонны жрачки, к чему я не готов. 

Витя вон вроде не парился, пил протеины и гейнер, обычной жрачкой не ужирался шибко и норм, рос.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых