список на первой странице=)и как распознать такого лузера
надеюсь,хотя бы на это у аудиотрии хватит ума))
Это понятно, просто аналогия очень уж притянута за уши... Сам ресурсный подход среди львов не работает, вклад льва в ресурсообеспечение прайда зачастую ниже, чем у его самок, как заметили выше, он иным самок привлекает, и внешней статью и силой - прежде всего. Не говоря уже о том, что равнять ресурсы, используемые животными в природе, с сугубо человеческим изобретением - деньгами, - это уже громадная натяжка. Короче, там неудачная аналогия на неудачной натяжке сидит, и невежеством погоняет...
Это было бы важно, если бы она диссер по психологии пыталась защищать с такой аналогией.
Это вот есть такой Жданов, который пропогандирует отказ от алкоголя и курения. При этом сплошь привирает. Специалисты плюются, записывают его в сайнсфрики, а я лично знаю человека, который, посмотрев Жданова, стал трезвенником.
Сообщение изменено: aid (28 мая 2016 - 02:41)
я лично знаю человека, который, посмотрев Жданова, стал трезвенником.
Стать трезвенником легко - я раз 100 становился уже. "Легко, а потому неинтересно!"(с)
P.S. Пост из вконтактика гуру-матриарха.
Внимание!
Максимальный репост!
Спать с мужчиной, доход которого менее 50000 рублей - опасно для жизни!!!
Нет, они, возможно, хорошие люди, душевные и интересные собеседники, но встречаться и спать запрещено!!!
Такой мужчина не сможет купить или построить жилье, не сможет оплатить зимнюю одежду для двоих, витамины и качественную еду. Если вы забеременеете, то содержать ребенка и вас в декрете - он не сможет. И перед вами встанет сложный выбор - рожать одной, голодать и побираться пока ваш малыш растет или убить сделав аборт. Деньги на аборт, кстати, мужчины "до 50 000" дают охотно, а на презервативах экономят.
Вы готовы делать аборт после сомнительного удовольствия переспать с нищебродом? Нет? Вот и не начинайте!
Люблю. Печерская.
Сообщение изменено: Senor (28 мая 2016 - 02:51)
Очень часто формационный слом, революция - ломают всех без разбора, и на первый план выходит именно тупая Сила (бандиты начала 90-х)
Бандиты - расходный материал.
Руководили ими люди с головой.свои роли - были отправлены по кладбищам и зонам. Заняли хорошие места в обществе только самые головастые из них.
Когда они отыграли
Хм, а почему актеры или сотрудники гуманитарных НИИ относятся к социальному интеллекту и живому знанию? Актеры играют данную им роль, сотрудники НИИ - то же кодифицированное знание
Именно.
Мне кажется чуть большей вероятность того, что это Живое Знание будет чуть выше у лицедея или профессионального преподавателя (люди, общающиеся с другими людьми, оцениваемые и оценивающие других людей)
Нет.
Лицедеи - народ глупый, просто некоторые хорошо умеют свою работу выполнять.
Учителя - тем более. Набор тупых штампов "а голову ты дома не забыл?" и прочего хамства. Очень редко попадаются действительно достойные - но это бессеребренники, сознательно выбравшие такой вариант вместо карьеры и денег.
А вот на выборах бы с удовольствием отдал свой голос за РЕАЛЬНУЮ партию социал-демократического толка, не этих клоунов КПРФ и СР, а именно реальную.
А откуда ты узнаешь, что она реальная?
Ну допустим соберу я свою партию, скажу "голосуй" - ты ведь не будешь.
Поэтому ты и жирный))) (с)
Не, я сухой) меньше 99 уже, вот остатки добиваю. Терять в день по полкило - это перебор, потому и заправился сегодня, чтобы мышцы не погорели.
Научила брать девушку от жизни все!!!
Сука эпичкая ебанашка. Это как пикаперы, только в 100500 раз тупее и смешнее
палтос за отсос)
Научила брать девушку от жизни все!!!
Бабо-пикаперы, блеать!
Те пиздят, как пускают тёлок по кругу после пяти минут знакомства, эти - как им деньги дает каждый встречный.
Вместе бы их свести как-нибудь, эти два блядских пиздоклуба, и записать на камеру
Бандиты - расходный материал.
Руководили ими
Тоже бандиты. О степени их социального интеллекта судить очень сложно. У меня нет знакомых - бывших бандитов высокого ранга. Тем не менее, без Случая никто бы из них не выжил. Пуле всё равно в чью голову лететь - с большим количеством извилин, как у Нечая, или в голову одноклеточного быка, обирающего ларёчника. Немцов обладал развитым социальным интеллектом, однако Удача и Случай оказались не на его стороне в своё время. Но он хотя бы успел Капитал собрать. Иные не успели...
Нет.
Лицедеи - народ глупый, просто некоторые хорошо умеют свою работу выполнять.
Учителя - тем более.
Лицедеи как раз обладают довольно развитым социальным интеллектом в большинстве своём, поскольку их профессия - нравиться людям, вызывать у людей положительные эмоции. Глупые они именно в плане кодифицированного знания, а коммуникативные навыки у них вполне высокие - у большинства. Как и у преподавателей, особенно преподавателей высшей школы. Но все они, как было указано, без Случая и Удачи ничего бы не добились.
палтос за отсос)
То, что говорит эта жирная "мастер-пикаперша" полная чушь.
В реале все по другому происходит. Бабы отдаются не за деньги и перспективы охомутать богатого мужичка с доходом от 1 млн рупий, а за мм лица.
Это в природе так заложено.
От баб это не зависит.
Это реал (с) Маэстро
))
а коммуникативные навыки у них вполне высокие
Не, у них игровые навыки высокие. А по жизни они глупые, хоть и контактные.
Тоже бандиты.
Не) выходцы из советского партийного аппарата и чекисты.
Тем не менее, без Случая никто бы из них не выжил.
Ну, без случая вообще никто не выживает) саркома лёгкого и трамвай - штуки такие)
Немцов обладал развитым социальным интеллектом, однако Удача и Случай оказались не на его стороне в своё время.
Ты из-за этого гондона переживаешь так, словно он брат тебе.
Не, у них игровые навыки высокие. А по жизни они глупые, хоть и контактные.
Посмотри на социальный статус Пугачёвой, Галкина, Кобзона, Михалкова, Розенбаума, гоблинов из Камеди Клаб и т.д. Живые иллюстрации развитых коммуникативных навыков, приспособленчества... И Удачи...
Посмотри на социальный статус Пугачёвой, Галкина, Кобзона, Михалкова, Розенбаума, гоблинов из Камеди Клаб и т.д. Живые иллюстрации развитых коммуникативных навыков, приспособленчества... И Удачи...
Дык, хороший (востребованный, а не просто хороший) артист бедным никогда и не будет! Как и хороший футболист. Дело тут не в социалке, а в хорошем владении прибыльной профессией - и - таки да - удаче. Без удачи ваще ничего не бывает, факт.
Вот они альфа самки
Они еще соревнования устравивают кто больше навымогает.
Типо как у пикаперов развести телочку, у этих развести чувака на счет в супермаркете или просто на бабло.
Бля я такой смешной хуйни давно не читал! Спасибо!!!
А у меня план!
Берётся Серёжа-еврей. Засылается на форум пикаперов.
Рассказывает им, какой он клёвый и сколько баб трахнул, они его принимают как своего.
Потом смотрим, когда и где сходка у этих дурных баб.
Серёжа пикаперам говорит: пацаны, местечко есть, там такие тёлки, такие тёлки собираются!
А я постою рядом со скрытой камерой и микрофоном)))
Не) выходцы из советского партийного аппарата и чекисты.
Немало было "чистых бандитов", ухвативших власть и собственность. Дружки Саурона, кстати, среди них. Собственно, понятие "чекист" не исключает понятия "бандит", но часто имплицитно включает его... Т.е. они могли быть и чекистами и бандитами одновременно, более того, они часто вместе бухают, и я был случайным свидетелем подобной пьянки, например. Там очень сложно грань провести. В Мордоре они сливаются в одну ОПГ - у власти.
Ты из-за этого гондона переживаешь так, словно он брат тебе.
Я не из-за него переживаю, а из-за незащищённости человека в Мордоре перед лицом разного рода ОПГ, и крайне низким уровнем жизни, вытекающим из этого факта (уровень жизни включает в себя, помимо материальных благ и ресурсов, ещё и безопасность).
Ну, без случая вообще никто не
Разбогатеет. Я именно об этом. Родился бы Билл Гейтс в африканской деревне - кому бы он там был нужен со своими гениальными идеями про Виндовс? Или родился бы он на полвека раньше, когда компьютер ещё не изобрели... Тоже вся его гениальность в свисток ушла бы... Родился бы Дуров в 50-е - когда не было соцсетей и интернета - на чём бы он разбогател? Тогда даже официально невозможно было разбогатеть в СССР - отсутствовала частная собственность, создание состояний было исключено...
Но это крайние примеры, иллюстрирующие именно что отсутствие чёткой связи между деньгами и интеллектом, хотя в Лориэне эта связь сильнее - там хотя бы платят людям с хорошим образованием, в отличие от Мордора, и социальная мобильность в той же Америке позволяет качку с плохим английским дорасти до губернатора и суперзвезды Голливуда...
Сообщение изменено: Senor (28 мая 2016 - 04:10)
Жаба не думает что львы зарабатывают деньги. Она просто равняет омега-самцов львов с мужчинами с з/п ниже 50т.р. Что хоть и очень примитивно, но для ее системы координат вполне логично.
50000 на семью ща реально очень мало(( А с ребенком и без своей квартиры (а откуда она у работнега за 50 тыщ) это жизнь от зарплаты до зарплаты и в долгахСтать трезвенником легко - я раз 100 становился уже. "Легко, а потому неинтересно!"(с)
P.S. Пост из вконтактика гуру-матриарха.
Но это крайние примеры, иллюстрирующие именно что отсутствие чёткой связи между деньгами и интеллектом
Как гипотетические примеры "если БЫ родился там-то и когда-то" могут что-то проиллюстрировать? А вдруг они нашли бы на чем разбогатеть и родившись в другом месте? Проверить невозможно.
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых