Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 04 июня 2011 - 09:42
Ярема,насколько нужно быть нетактичным,невоспитанным и попросту тупым,чтобы тебе худенькому семнадцатилетнему подростку,учить как качать спину-вытупающего спортсмена,за плечами у которого множество соревнований и тридцалетний тренерский стаж,если ты таким образом решил набрать сеье авторитета,тем что подгавкиваешь некоторым инетовским умникам,которые пытаются подавить меня морально и за несколько дней до моего выступления на чемпионате мира НАББА-постоянно обсирают меня,пытаясь добиться,чтобы я сломался,то ты очень ошибся,если ты доживешь до 55 лет и что бывает ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕДКО-будешь еще качаться и тем более выступать на соревнованиях-то только тогда ты скорее всего меня поймешь и заметь еще одну закономерность,не один из Выступающих культуристов на форуме,не обсирает меня,так как знает-насколько трудно держать строгую диету,при этом выкладываться в зале на СТО процентов и в этот период когда все нервы напряженны и любая мелочь вызывает раздражение,выслушивать подобное в свой адрес.Но меня обсирают только те-кому не веданна подготовка к соревнованиям по культуризму,при этом эти форумчане пытаются таким образом показать свою значимость,так как не один нормальный человек-уверенный в себе и твердо идущий по жизни,не будет постоянно заходить в тему одного человека и на протяжении нескольких лет обсирать его,тем более когда тот готовится к выступлению на соревнованиях.Ярема,зайди в мою тему по тренингу ,посмотри скольким людям я помого даже в инете и сам поучись как качаться и в следущий раз прежде чем сказать слово-несколько раз подумайюНасчет отставания моей спины-посмотри на верхнее фото,где я вешу-107 кг при росте-171 см,при этом у меня нет не пуза,не жирных боковпросто я заметил что у Валерия отстают широчайшие.Подтягивания решают эту беду.А на видео Валерия с тренировками нигде их нет-только сраные неэфективные тяги на тренажерах(сам целый год тяги делал-спина была нулевая,как только начал подтягиватся(за 2 месяца дошел до 10 раз с нуля) спина немного подросла)
Ebio
ноги ноги, главное руки
Отправлено 04 июня 2011 - 10:15
бицепс бедра я качаю на отдельной тренировке-делаю-тягу с прямыми ногами,когда на массе-170 кг на 6 раз и сгибатель ног в станке,а вообще твои умные советы как раз вовремя,за неделю до соревнований,сразу видно,что ты к ББ-вообще никакого отношения не имееешь,ты бы лучше разместил фотографию со своими мышцами,чтобы я хоть видел с кем общаюсь,в глубокий сед я приседаю ВСЕГДА в зале со свободным весом,вот как на этом видеогде через два месяца после операции во время сьемки телепередачи про меня,я присел-150 кг на 17 развставлю еще 5коп
Валера мне кажется вот именно из за таких недоседов серьезно бицепс бедра отстает , мало с ним поз
глубокий сед все исправить может.
Отправлено 04 июня 2011 - 10:15
это понты прогнатьбицепс бедра я качаю на отдельной тренировке-делаю-тягу с прямыми ногами,когда на массе-170 кг на 6 раз и сгибатель ног в станке,
размещал в теме фото форумчанты бы лучше разместил фотографию со своими мышцами,чтобы я хоть видел с кем общаюсь
на видео одни полуседыв глубокий сед я приседаю ВСЕГДА в зале со свободным весом
))
а в ББ я не оч, но что такое присед я знаю Валера!!!
а вот ты имеешь явное не то преставление о полном седе.
Сообщение изменено: Ebio (04 июня 2011 - 10:15)
Отправлено 04 июня 2011 - 10:24
сбрось ссылкуты бы лучше разместил фотографию со своими мышцами,чтобы я хоть видел с кем общаюсь
размещал в теме фото форумчан
в моей теме или в личку и размести видео со своими приседаниями
Ebio
если ты считаешь,что на нижнем видео где я приседаю со свободным весом-ПОЛУПРИСЕДЫ,то покажи мне на ЛИЧНОМ примере свои приседы и свои огромные ноги и спину,которую тут нккоторые так усердно обсираютна видео одни полуседы
Отправлено 04 июня 2011 - 10:42
я не паурлифтер и мне неважно сколько и как я присяду,для меня цель-накачка мышц ног,что я и сделал по максимому,так как с моей тонюсенькой щиколоткой-19 см,считаеться,что вообще не возможно накачать ноги,выступающие культуристы моего возраста,в большинстве своем вообще не используют приседания,а качают ноги на станках,насчет своей формы и советов как ее исправить или лучше подогнать за эту неделю,я слушаю советы только настоящих МАСТЕРОВ ББ к коим ты никак не относишся,так что зайди в темы к паурдифтерам и поучи их как тренироваться,а мне на твои советы фиолетово и смешно их читать,так как ты для меня попросту никто без имяфамилии и даже фотографии,ты попросту флудер ,который вместо того чтобы следит за порядком-сам являешся засорильщиком тем,да еще и пытаешся дать свои сиешные советы в том,в чем ты совершенно не соображаешьВалера если б я согласен был с тобой что твой присед полный то на всех бы соревах я б в приседе имел бы "баранку"
видео приседа нет моего, фото были искать мне их просто взападло .
Отправлено 04 июня 2011 - 10:44
ТАК ЧТО Ж ТЫ ТУТ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТО ПОЛНЫЙ ПРИСЕД?????????????я не паурлифтер и мне неважно сколько и как я присяду
Сообщение изменено: Ebio (04 июня 2011 - 10:46)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх