бредчто подходит тебе, может не подойти чердаку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 04 июня 2023 - 07:41
Нет хороших упражнения и нет плохих. Есть упражнения которые подходят атлету или не подходят. Слишком часто люди покупаются на мнение авторитетов и начинают делать упражнения которые им конкретно не подходят. Более того, когда в процессе исполнения они чувствуют дискомфорт они не прекращают его делать а пытаются как то поменять движение чтобы меньше ощущать этот дискомфорт. Мне кажется это неразумно. Есть куча упражнений, из которых можно подобрать более подходящее.
бред
Отправлено 04 июня 2023 - 08:57
между тем все культуристы давно померли, а теннисист живой. к тому же именно тебе культуризм ничего не даст в плане саркопении. хуепении.
В Индии один дед-культурист пережил 100 лет. Джек Лалейн, один из основателей современного бодибилдинга и фитнеса прожил 96, причём в 80+ он ещё тренировался.
Отправлено 04 июня 2023 - 10:42
долгожителей 100+ дохуя и больше и все они в основном были простыми рабочими, фермерами и тд. просто по статистике это самая массовая категория людей.Дееспособным в умственном плане? Думаю, таких долгожителей относительно много и без настольного тенниса.
Отправлено 06 июня 2023 - 03:14
Вопрос к профессиональным качкожопам, как изменится собственный вес спортсмена, если он начнет заниматься качкожопингом, приседом на сраку и увеличит обхват бедра с 60 до 65 без увеличения процента жира? Я думаю, что ,примерно на 4кг
У качкажопа может расти только процент жира, поэтому без увеличения процента жира, вес качкажопа не измениться, а увеличение обхвата бедра, ошибка в измерениях.
Отправлено 07 июня 2023 - 03:07
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых