Я вам это уже давно пытаюсь вбить в головуИ не подумаешь, что качки. )) В одежде не видно. )
Существует на пампе в зале после тренировки в облегающей майке и лосинах
Итак, что мы выяснили за два года обсуждений:
- натурального ББ не существует (или наоборот существует... всё зависит от настроения)
- в одежде все одинаковые
- всё зависит от ракурса и освещения
- от молочки заливает
- от сахара не бывает диабета (или наоборот бывает... всё зависит от настроения)
- нужно 10тыс шагов в день (пох. куда идти, хоть в туалет, но 10тыс. вынь и положь)
- пастила, зефир, баранки и пряники способствуют приросту ММ.
Прошу супервайзеров внести эту инструкцию в раздел для новичков.
Сообщение изменено: Andy_Two (18 февраля 2020 - 04:57)
А мне наверно пора остановиться пить, уже третий день прикладываюсь к бутылке) и уже завтра попробовать становую тягу по новой методиГе ) а то методига не осваивается нифига, от лежания на диване )))
Может, тебе попробовать сначала становую, а потом уже прикладывание и лежание? А то если лёг, то конечно вставать уже не хочется. )) Или, в крайнем случае, чередовать... день становая, день прикладывание и день на диване. И так чередовать по кругу.
Может, тебе попробовать сначала становую, а потом уже прикладывание и лежание? А то если лёг, то конечно вставать уже не хочется. )) Или, в крайнем случае, чередовать... день становая, день прикладывание и день на диване. И так чередовать по кругу.
Это полумеры.
После снега в сауну/бассейн, потом пивка следом) Хорошо!
Нормально. Прямо отдых, как в Финляндии. Но в финке всё дорого. Кружка пива 5евро, интересно сколько в Чехии разливное?
Смущает только, что на отдыхе в одежде никто так и не узнает, что ты качОк. А на пляже была бы совсем другая история. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2020 - 10:42)
Я сегодня тоже был качОк. СкОчал три фильма из инета "Достать ножи", "Однажды в Голливуде" и "Паразиты".
Ножи только что посмотрел. Ну с Дэниэлом Крейгом. И что? В одежде (в костюме) - обычный обыватель, который на вид никогда и не был в зале. Вот как одежда уродует человека. ))
Ни один из этих фильмов не видел. Это новые?
Ну относительно. Конца прошлого 2019 года.
Доб.: Сань, напиши плз потом из Праги, сколько кружка пива разливухи там стОит.
Чем онлайнпросмотр не устраивает?
У меня чото медленно на телек в онлайн грузится и потому заедает, приходится софтом предварительно скачивать. Роутер за стенкой... и вероятно плохо пробивает до телека.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2020 - 10:56)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых