У вас в профиле написано, стаж приёма менее одного года, весьма небольшой стаж.
Ну да все так и есть. Но говорю же вроде все мои посты соответствуют тому, что пишу. При том всегда подчеркиваю, что пишу только на основании своего опыта.
сдается мне вы троль...Андролог назначил суст раз в 3 недели. Сустанон 2й укол поставил через 19 дней после первого. Завтра будет 14 дней после второго, я собираюсь завтра сдать анализы; тест, ГСПГ, пролактин и эстрадиол, хочу подкорректировать уровень теста, может колоть надо раз в 10 или 18 дней.
Либидо стало плохое после назначения психотропных, они снижают либидо и поднимают пролактин.
вам бы лучше читать и вникать, а советы, не надо пока...
Я читаю и стараюсь вникнуть. Советы опять если даю, то только относительно моего опыта и без какой-либо категоричности, к тому же только тогда если долгое время никто человеку не ответил более опытный.
обрый вечер! Мне 51 год, вес 89, рост 183 см. На ГЗТ почти год. С мая того года 6 месяцев Андрогель, потом Небидо на 3 месяца и сейчас уколы сустом. Немного истории: 3 года назад начались проблемы со здоровьем, сначала небольшие. Уныние и апатия, при этом периодически подташнивало и трясло. Это было по несколько минут в день. Я подумал на гармоны и пошел к эндокринологу, но с щитовидкой всё в порядке. Понемногу моё состояние ухудшалось, появились панические атаки. Обследовал сердце, мониторил давление - порядок. Невролог поставил диагноз ВСД. Я сходил к урологу, тест был в районе 14, остальное тоже в норме. Моё состояние было похоже по симптомам на мужской климакс. Состояние ухудшалось- слабость, вялое состояние, какое-то состояние ломки с тошнотой и паническими атаками. В общем за 2 года несколько неврологов, психотерапевтов и психологов. Назначался тиралиджен, спитамин и антидепрессанты. АД мне не зашли так-же как и нейролептики, состояние не улучшалось. За это время переболел 2 раза ковидом, но почти без симптомов. Год назад лег в психо-неврологический диспансер в дневной стационар. Меня прокапали и назначили Сульпирид и Атаракс, немного стало легче. Врач послушал мои жалобы и сказал что проблему нужно искать в мужских гормонах, то что происходит со мной это следствие гормонального сбоя, и сейчас мы лечим не причину а следствие. Пошел я к одному урологу который мне показался компетентным.
Добрый день! Есть предположение (и лично я в этом уверен), что описанная Вами симптоматика не что иное, как последствия перенесенной коронавирусной инфекции, либо вакцинации. Знаю лично несколько человек мужского и женского пола столкнувшихся с аналогичными проблемами в период пандемии. Психотропными не лечится вообще. Ну и собственно действенных мер пока не обнаружил. Гормональная коррекция, которую Вами "прописали" может частично компенсировать это состояние, но не устранит причину. А причина лежит в области неврологии. Некоторых вообще трясет "жестко", человек может весь день лежать, не есть и не пить, дикая слабость, непроходящая и несвязаннная с приемом пищи тошнота, выраженное депрессивное состояние, ПА. Обостряется все в период подъема вирусной заболеваемости. Так понимаю, эта "хрень" присутствует в организме перманентно и активизируется периодически, стоит только просесть иммунитету.
Сообщение изменено: stivSTI (03 апреля 2023 - 03:59)
Добрый день! Есть предположение (и лично я в этом уверен), что описанная Вами симптоматика не что иное, как последствия перенесенной коронавирусной инфекции
После короны вообще жесть была, особено с сосудистой системой, но все мои проблемы начались до короны.Корона однозначно даром не прошла.
Вечер добрый!
Сдал сегодня анализы:
ГСПГ 20.4 нмоль/л реф 10 - 57
Тестостерон 15.44 нмоль/л реф 6.7 - 27.7
Пролактин 798 мме/л реф 58 - 278
Эстрадиол 29.38 пг/мл реф 5 - 56
Может пролактин влиять кроме либидо на самочувствие?
Сообщение изменено: stav-lev (04 апреля 2023 - 08:15)
Я завтра иду с этими анализами к андрологу. Почти осилил две ветки здесь на форуме (ГЗТ и Уровень тестостерона ), немного стал разбираться в лекарствах и способах их пременения. По другому никак, иначе "налечат", завтра посмотрю что доктор скажет. Однозначно выпишет мне ещё пару - троуку рецептов на сустанон. Он в андроцентре в аптеке по 561 рублю. Где заказать подешевле, кто подскажет?
а может коксика?Я завтра иду с этими анализами к андрологу. Почти осилил две ветки здесь на форуме (ГЗТ и Уровень тестостерона ), немного стал разбираться в лекарствах и способах их пременения. По другому никак, иначе "налечат", завтра посмотрю что доктор скажет. Однозначно выпишет мне ещё пару - троуку рецептов на сустанон. Он в андроцентре в аптеке по 561 рублю. Где заказать подешевле, кто подскажет?
Стоп!
Кто подскажет, тут же в бан уедет.Реклама палаток по продаже ААС на форуме запрещена!
А может человек имел в виду аптеку?
Или указания адресов аптек с вкусными ценами тоже запрещены?
Хотя в крупных городах наверное можно по интернету найти сайты аптечных сетей...
А может человек имел в виду аптеку?Или указания адресов аптек с вкусными ценами тоже запрещены?
Хотя в крупных городах наверное можно по интернету найти сайты аптечных сетей...
Я каждому в голову не залезу, чтобы выяснить кто что имел в виду.
Моё дело, как модератора, блюсти правила форума в своих разделах.
А по аптекам можно шариться вот тут, к примеру: www.aptekamos.ru
Я каждому в голову не залезу, чтобы выяснить кто что имел в виду.
Моё дело, как модератора, блюсти правила форума в своих разделах.
Спасибо, посмотрел. Видимо, это на москвичей ориентировано - аптеки в рязанской области показывает, но как-то ограничено, аптеки "Апрель". Видимо, аптеки этой сети принадлежат московским владельцам. А так любопытный сервис.
Спасибо, посмотрел. Видимо, это на москвичей ориентировано - аптеки в рязанской области показывает, но как-то ограничено, аптеки "Апрель". Видимо, аптеки этой сети принадлежат московским владельцам. А так любопытный сервис.
Да, это Москва и область, очень удобный сервис - звонишь, делаешь заказ в какой-нибудь ближайшей по карте аптеке, СМС по готовности, едешь и забираешь.
Спасибо, по Вашей ссылке на весь Ставрополь в одной аптеке Небидо почти за 5700 руб. а некоторых других Андрогель. Вот и весь выбор, рецепты у меня на Сустанон или Омнадрен. Нигде нет, толку с этого рецепта????
Спасибо, по Вашей ссылке на весь Ставрополь в одной аптеке Небидо почти за 5700 руб. а некоторых других Андрогель. Вот и весь выбор, рецепты у меня на Сустанон или Омнадрен. Нигде нет, толку с этого рецепта????
Коллега, как говорит один мой хороший знакомый,
Не, я не прав, там можно выбрать любой регион, в том числе и Рязанскую область.
Да, можно. Но показывает при этом почти одни аптеки "Апрель". Вероятно, эта аптечная сеть принадлежит москвичам. Конечно, рязанцы могут порыться по сайтам других аптек - каждая сеть отдельно, но такого нет, чтобы показывали все аптеки всех сетей. А жаль. Хотя о чем я говорю? Если без конца в рязанском минздраве скандалы - то нет лекарств для диабетиков, то еще для кого-то...
Здравствуйте, говорю только на основании своего опыта, может у других по другому. Прошло очень мало времени чтоб прям почувствовать. Я почувствовал работу, когда понял, что мышцы почти не болят после тренировок. Вот в субботу две недели будет, запланируйте тренировку с такими упражнениями, после которых на следующий день Вы чувствуете боль в мышцах, а в воскресенье посмотрите и оцените намного ли она меньше чем было две недели тому назад. Я именно по этому показателю понял, хотя даже две недели может быть не достаточно.
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых