Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53132 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

А в чем вопрос? Именно к бодибилдингу предрасположен тот, кто эстетичнее, а не кто сильнее. При прочих равных, конечно.

А в том что чтобы построить мышцы, если человек ББ то всеравно надо иметь силу, т.к без силы массы не будет, не наростишь же ты мышцы поднимая гантельки по 10 кг на 15-20 раз на легке или не построишь мощные трицепсы без мощного жима или отжиманий на брусьях с половиной своего веса например. ТАк что сила тоже важна.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Книжки про карму почитай.

Уровень собственных гормонов наверное очень высокий. 

Бывают еще необычные мутации, вот к примеру, у худого парня левое предплечье 47см и он рвет им всех в армрестлинге:

Я думаю стероиды вошли в его жизнь примерно тогда, когда он впервые вошел в тренажерный зал)) Потому как про его бицепс пишут: "Обхват бицепса Шварценеггера в 16 лет достигал 40, 6 см, в 17 лет – 43, 2 см, в 18 лет- 46 см"

Ну теперь я гордо могу сказать что у меня руки по объему как у Шварца..в 16 лет :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

Я тя запомнил... ))

Никанор тебя похвалил :D

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

А Жоху никада не завалить Ципленкова хоть он трижды будь мутант. На Ципленкова глянь и на Жоха  :crazy:  Это тоже самое что дистрофик  на аскорбинке будет хотеть стать мс Олимпия и побить Фила Хита :rofl:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так вроде ж наоборот - плохо наращиваешь - по крайней мере без химии?

За первый год я 12кг набрал, за последующие 2.5 еще столько же. Вроде нормально. Потом уже только с помощью химии.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Книжки про карму почитай.
[/font][/color]

Шоу биз и простые миряне мрут от рака, как мухи. А президенты западных держав и ротшильды/ рокфеллеры/ трампы/ виндзоры и прочие, таких проблем не знают. За 3 года -6 президентов латинской америки от рака, и ни одного президента запада за всю новую историю, а может я чего не знаю?
Наверное у политиков карма хорошая

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

А в том что чтобы построить мышцы, если человек ББ то всеравно надо иметь силу, т.к без силы массы не будет, не наростишь же ты мышцы поднимая гантельки по 10 кг на 15-20 раз на легке или не построишь мощные трицепсы без мощного жима или отжиманий на брусьях с половиной своего веса например. ТАк что сила тоже важна.

Так речь именно про то, что тот одаренней в бб, у кого при той же силе БОЛЬШЕ мышцы (при одинаковом стаже и всем остальном).

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Рихад сумел тапками нарастить чудовищные мышцы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

За первый год я 12кг набрал, за последующие 2.5 еще столько же. Вроде нормально.

И сколько в конце получилось? Ты ж сам пишешь, что ешь 4000 ккал, чтобы 80 кг поддерживать?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

А Жоху никада не завалить Ципленкова хоть он трижды будь мутант. На Ципленкова глянь и на Жоха  :crazy:  Это тоже самое что дистрофик  на аскорбинке будет хотеть стать мс Олимпия и побить Фила Хита :rofl:

Если бы Жох родился природным тяжем, как Цыпленков, т.е., весил бы килограммов 90-100 без фармподдержки, - то конец был бы череде побед Дениса... Жох просто мелкий слишком...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

И сколько в конце получилось? Ты ж сам пишешь, что ешь 4000 ккал, чтобы 80 кг поддерживать?

Максимум я набрал 24кг общей массы за первые 3.5 года, потом просушился, потом снова набрал, но был покачественнее, но все равно не устраивало, что складка на пузе больше 1см.  Потом снова скинул вес, с тех пор больше 78.5кг не весил. Быть может, через 10 лет я вообще 70кг буду весить, а в 70 лет 60кг. Считать по самому конечному результату что ли?))

И не 4000 калорий, а 3200-3300. Раньше на этом же количестве легко набирал до 83-84кг.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 201 сообщений

Почему тогда тот же Юрий Белкин имея становую тягу почти 420 кг имеет не очень-то огромные мышечные объемы?

А Жоху никада не завалить Ципленкова хоть он трижды будь мутант. На Ципленкова глянь и на Жоха   Это тоже самое что дистрофик  на аскорбинке будет хотеть стать мс Олимпия и побить Фила Хита

Ерунда это все, Жох уже собрал немало титулов, чемпионом мира, кстати, был.

При собственном весе 70кг как-то победил 110кг-мового армрестлера. 

Так что все возможно, тем более если вольет в себя столько гормонов, сколько влил Цыпленков.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Почему тогда тот же Юрий Белкин имея становую тягу почти 420 кг имеет не очень-то огромные мышечные объемы?

Он не билдер же.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 201 сообщений

Он не билдер же.

Просто тут заявили, что "нет силы - нет массы", а на примере Белкина "есть рекордная в мире сила - нет эквивалентной ей массы".

Шоу биз и простые миряне мрут от рака, как мухи. А президенты западных держав и ротшильды/ рокфеллеры/ трампы/ виндзоры и прочие, таких проблем не знают. За 3 года -6 президентов латинской америки от рака, и ни одного президента запада за всю новую историю, а может я чего не знаю? Наверное у политиков карма хорошая

Каждый случай уникален, может в том регионе в целом карма плохая. Но я точно не подскажу, если тут на форуме есть биоэнергетики - они тебе детально объяснят ;)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Просто тут заявили, что "нет силы - нет массы", а на примере Белкина "есть рекордная в мире сила - нет эквивалентной ей массы".

Этому есть просто обоснование- у Белкина мышцы функциональные, не надутые стероидным говном)) Стыдно не знать основ.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

тренировки абсолютно разные у пл и бб ... разные цели ...

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Ерунда это все, Жох уже собрал немало титулов, чемпионом мира, кстати, был.
При собственном весе 70кг как-то победил 110кг-мового армрестлера. 
Так что все возможно, тем более если вольет в себя столько гормонов, сколько влил Цыпленков.

насчет Белкина, потому что очень хорошая техника , видимо связки тоже сильно дают плюсы. И помимо объемов вроде есть нервно мышечная проводимость хз как правильно это называется. Тут даже в этой теме ранее кто то объяснял что дохрена есть еще факторов помимо объема.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 201 сообщений

тренировки абсолютно разные у пл и бб ... разные цели ...

Это понятно, просто я к тому, что мышцы и без заморочек на прогрессиях весов растут. У меня по сути грудь (95%) выросла тупо от отжиманий до отказа.

Кстати, лифтеры, подскажите, есть ли нормы (для соревнований) на максимальную высоту грифа от пола для становой тяги? Просто блины бывают совершенно разные по диаметру и получается разная высота взятия и результат будет разный.

И еще вопрос: при жиме лежа если ли норма на минимальную допустимую амплитуду? Просто глядя на ролики в интернете заметил, что некоторые так прогибают спину мостом, что амплитуда жима наверное меньше, чем когда я жму с матраса :)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Это понятно, просто я к тому, что мышцы и без заморочек на прогрессиях весов растут. У меня по сути грудь (95%) выросла тупо от отжиманий до отказа.

Кстати, лифтеры, подскажите, есть ли нормы (для соревнований) на максимальную высоту грифа от пола для становой тяги? Просто блины бывают совершенно разные по диаметру и получается разная высота взятия и результат будет разный.

И еще вопрос: при жиме лежа если ли норма на минимальную допустимую амплитуду? Просто глядя на ролики в интернете заметил, что некоторые так прогибают спину мостом, что амплитуда жима наверное меньше, чем когда я жму с матраса :)

1. Блины стандартного диаметра

2. Нет

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 746 сообщений

Какие могут быть причины рака?
Спасибо.

Ой, я довольно далек от медицины, отвечу на любительском уровне, если кто разбирается лучше - пусть поправят.
Причина рака - в нарушении механизма репликации генома на молекулярном уровне. Это нарушение может быть либо врожденным, либо приобретенным под воздействием канцерогенов - радиационных, химических или вирусных - то есть, любых факторов, вызывающих мутации в ДНК. Любой многоклеточный организм можно рассматривать как сложную колонию одноклеточных, объединенных эволюцией в единое сообщество принципу разделения труда. Одноклеточные организмы в течение миллиардов лет "затачивались" для быстрого и успешного размножения, поэтому "стремление" приумножать свое количество - для них совершенно естесвенное состояние. Но живя в хорошо слаженной колонии, безудержно размножаться нельзя, иначе будет нанесен смертельный вред всему организму, поэтому с "эгоистично генетической" точки зрения такой скованный образ жизни для клеток немного неестественен. И чтобы удержать их от размножения, выработался специальный генетический ограничивающий механизм, позволяющий клетком размножаться только при необходимости. Когда участок генома, отвечающий за эту функцию, каким-то образом нарушается - тогда и повышается вероятность злокачественной опухоли.

Основные канцерогены в современном мире:
- Ультрафиолет, особенно высокая коротковолновая часть диапазона, которая фильтруется озоновым слоем, но все-таки не полностью, из-за чего солнечные лучи и опасны.
- Онковирусы, например ВПЧ.
- ПАУ, полиароматические углеводороды, содержатся в любом дыме, выхлопах, копченых продуктах.
- Алкоголь и мн.др. химикаты

Сейчас всего и не вспомню.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Блины на всех соревнованиях стандартные и одинаковые.

Минимальной амплитуды нет, главное жопу не отрывать от лавки, чтобы лопатки и затылок были прижаты. При этих условиях можно мостить как хочешь, насколько гибкость позволяет.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

главное жопу не отрывать от лавки, чтобы лопатки были прижаты. 

это да ....

, чтобы затылок был  прижат .  

не обязательно ...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 201 сообщений

1. Блины стандартного диаметра 2. Нет

Спасибо.

Погуглил - вроде как максимальный диаметр блина для лифтинга 450мм (поправьте, если не так).

Минимальной амплитуды нет, главное жопу не отрывать от лавки, чтобы лопатки и затылок были прижаты. При этих условиях можно мостить как хочешь, насколько гибкость позволяет.

Ясно, надо будет пройти как нибудь по весам с мостом.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Я думаю стероиды вошли в его жизнь примерно тогда, когда он впервые вошел в тренажерный зал)) Потому как про его бицепс пишут: "Обхват бицепса Шварценеггера в 16 лет достигал 40, 6 см, в 17 лет – 43, 2 см, в 18 лет- 46 см"

То, что Арнольд принимал стеройды с детства пошло с этой книги, автора которой он засудил за враньё в последствии

http://bookitut.ru/N...czeneggera.html

Так что верить тут всему нельзя.

Начало 60-х годов, деревушка Мухосранск, подросток, у которого толком и карманных денег толком-то нет вдруг принимает спортивную фармакологию-последний писк тогдашней научной мысли. До конца 60-х на 20 МГ метана ставились рекорды мира и выигрывались чемпионаты в тяжелой атлетике- вот какая была "фармокология" в те годы даже для топ-атлетов. По поводу обхватов бицепса... Так и у Ривза в 17 лет бицепс был 44 см, жившего в начале 40-х. Это просто "выигрышный лотерейный билет". достающийся одному на миллион

Миниатюры

• Ривз в 17.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так и у Ривза в 17 лет бицепс был 44 см, жившего в начале 40-х

Где тут 44 см то...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

Так и у Ривза в 17 лет бицепс был 44 см

А сколько у него был максимум?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Потому что мяса на бёдрах, жопе и спине, работающего очень согласованно и без слабых мест, у него поболе будет, чем даже у профессиональных культуристов.

Когда вы наконец начнёте разделять "круто сморицца" и реальное мышечное развитие?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Где тут 44 см то...

Есть ещё другие фотки этого периода, кои без труда гугляцца. 44 не 44, а 41-42 см могло быть вполне

Миниатюры

• Ривз в 18.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

А сколько у него был максимум?

Пишет, что 47 см. Привиралово, конечно есть, замеры на соревнованиях выдавали 44.5-45 см

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Когда вы наконец начнёте разделять "круто сморицца" и реальное мышечное развитие?

О, это в цитаты к Мастеру Рихаду можно.

Олег, это бред. Я МС и МСМК знаю, по которым вообще не скажешь, что они поднимают. Я не обыватель, понимаю кое-что в "мясе на бёдрах, жопе и спине"

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых