Как образец местного трололо-сойдетэто не с тобой был разговор ... чужое не подтягивай ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 14 августа 2016 - 10:59

Так ты меня первый упоминал в Зарубах. Я там даже не писал до этого. Значит хотел меня туда вызвать. А как запахло прожаренной бывалой трольчатиной - включил "слона"Дада
Бегает или по форуму (ВИТ, Зарубы) или здесь делает вбросик, а затем обтекает, ой пардон - отмахивается
Отправлено 14 августа 2016 - 11:02

ну значит тебе ник надо сменить на "Тро-ло-ло" или статус поставить ... тебя не учили тому, что встревать во взрослые разговоры неэтично?
Я и не встревал. Похвалил Пуню за то как он щелкнул вас по носам. И тут взрослые дяди начали писать мне про трусы.
Отправлено 14 августа 2016 - 11:05

Специально вызвал джина с тем, чтобы дать убедиться всему честному народу, что ты бегаешь за мной по форуму в режиме "моськи".Так ты меня первый упоминал в Зарубах. Я там даже не писал до этого. Значит хотел меня туда вызвать. А как запахло прожаренной бывалой трольчатиной - включил "слона"
А так да - конечно в очередной раз прожарил(ся) Димик. Причём до такой степени, что даже Рома тебя пожалел
Отправлено 14 августа 2016 - 11:14

Это наглая врака. Я тебе там вообще ничего не писал.Ты первый ко мне обратился со своей гениальной шуткой.Специально вызвал джина с тем, чтобы дать убедиться всему честному народу, что ты бегаешь за мной по форуму в режиме "моськи".
Кто первый сказал " моська"?
Отправлено 14 августа 2016 - 11:15

кстати Рома
поможешь мне попозжей с тренировочной схемой по классическому ВИТу
хочу зимой провести эксперимент на 2-4 месяца
пока из того что уяснил
буду брать по возможности односуставные (минимизация читинга) и унилатерильные движения и средний повторный ряд 8-20 повторов
Отправлено 14 августа 2016 - 11:20

Это наглая врака. Я тебе там вообще ничего не писал.Ты первый ко мне обратился со своей гениальной шуткой.
Кто первый сказал " моська"?
Нда ... детский сад штаны на лямках ... я думал ты взрослее ...
Поздравляю, ваш уровень определен Домусом как ЖД техникум. чтд
да ты еще и стрелочник ... посты относительно тебя пытаешься бездарнейшим образом перевести на других ... Нда ...ты давай с "агу" переходи на слога что ли ...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых