(Прошу прощения. Ибо неверующий я).
Михалы4 а если отвлеченно от Арсена, Мартина и других похожих на химеков людей которые говорят что не химичили- ты получается вообще не веришь в одаренность некоторых людей?
Есть люди шоумены способные сделать шоу из пустяка, есть финансовые гении, способные сделать большие деньги на чем угодно, есть одаренные музыканты, художники танцоры, юмористы, да кто угодно короче...эту их одаренность ты чем обьяснишь, какой химией?
В конце концов на 10000 попробовавших качаться почему у одного может не попереть до уровня Арсена хоть и за 2-3года, а хоть и за 5?
Это не значит что если слушать его советы и повторять за ним -у тебя чтото получится...
Но с другой стороны-если повторить обучение гениального художника писателя или танцора, да кого угодно из одаренных- тоже ничего не получится если ты бездарный, если нет набора нужных качеств итд. Я верю в таких индивидуумов, когда их немного.
ПС не ошибаюсь надеюсь в том что думаю-я давно в твоем списке даунов

С другой стороны как Рихад тоже оперировать цифрами нельзя (рост-100 итд итп при таком то жире-значит не химек) иначе лишнии иллюзии возникают что этого можно добиться любому
Сообщение изменено: Dimik (14 сентября 2014 - 01:47)