Чем отличается кето от простой диеты с дефицитом в 500 калорий???(((
набором целевых нутриентов
Мощно задвинул!Внушает!(((Какая разница в макронутриентах,если итог один???Или не один,всё таки?..
я могу ответить за себя только. Мне на кето жрать хочется сильнее, чем на тех же каллориях но с углями. То есть все упирается в комфорт, на какой жратве проще держать дефицит
Сообщение изменено: Kito (21 октября 2015 - 09:28)
А салат из белокочанной капусты на 60-70%, на 20% из зеленого яблока и на 10-20% из морковки. Его надо считать на сушке по БЖУК? Или он с отрицательной калорийностью и тарелку в день можно не учитывать?
Есть еще такие салаты?
Сообщение изменено: Ap4u (22 октября 2015 - 05:15)
А салат из белокочанной капусты на 60-70%, на 20% из зеленого яблока и на 10-20% из морковки. Его надо считать на сушке по БЖУК? Или он с отрицательной калорийностью и тарелку в день можно не учитывать?
Есть еще такие салаты?
Не учитывать можно только салат из антиматерии.
На земле продуктов с отрицательной калорийностью не существует. БЖУК считать.
Не учитывать можно только салат из антиматерии.
На земле продуктов с отрицательной калорийностью не существует. БЖУК считать.
Всякому такому мы не верим? http://favoritedishe...j-kalorijnostyu
Мне просто лень взвешивать и записывать салат, придумываю отмазки )
Сообщение изменено: Ap4u (22 октября 2015 - 06:48)
Их вообще нет.Есть еще такие салаты?
Где хоть 1 продукт? Там все +++
http://forum.steelfa...entry1057090269Всякому такому мы не верим? http://favoritedishe...j-kalorijnostyu
Мне просто лень взвешивать и записывать салат, придумываю отмазки )
Андрей, привет.Мощно задвинул!Внушает!(((Какая разница в макронутриентах,если итог один???Или не один,всё таки?..
Сообщение изменено: Arik (22 октября 2015 - 02:18)
отток желчи имеет место быть?
Он всегда имеет место быть, это процесс цикличный.
Просто в отсутствии нормальной пищи и в присутствии только жира, получается такая чёрная хрень.
То есть желчь банально смешивается с жиром и выходит с калом.
Ничего более.
Пользы не видно вообще от этого.
Любер, кстати, пропагандирует в своей книжке "чистку печени" перед набором массы.
так вроде бы уже давно все в курсе что "чистить организм", а в особенности печень не нужно. А тут такой именитый мм, тренер или как его правильнее назвать, методист, такое пишет.
так вроде бы уже давно все в курсе что "чистить организм", а в особенности печень не нужно. А тут такой именитый мм, тренер или как его правильнее назвать, методист, такое пишет.
тот же Имеряков врач и бла бла бла. В своем видео о ПКТ за чистку печени мин 10 рассказывал сколько всякого химла вливал в себя для этого . Да и куча выступающих гептралами всякими капается и прочим прочим. Хз зачем все это
Сообщение изменено: Kito (22 октября 2015 - 05:55)
тот же Имеряков врач и бла бла бла.
Редкостный идиот. Имел глупость спорить с ним в паблике. Конвертирует угли в жир легким щелчком пальцев.
Все попытки объяснить, то что деноволипогенез процесс не типичный, упёрлись в стену "я спец, а вы все говно".
Зато на фоточках в белом халате, да.
Да и куча выступающих гептралами всякими капается и прочим прочим. Хз зачем все это
Если по анализам печеночные ферменты долго не приходят в норму, проводится медекаментозное лечение.
Это не совсем "народная чистка на всякий случай".
Любер, кстати, пропагандирует в своей книжке "чистку печени" перед набором массы.
При дисфункции печени, эффективность экзогенных гормонов сильно падает.
Простым языком, при убитом ливере, выхлоп от курса будет незначителен.
Сообщение изменено: SadRabbit (22 октября 2015 - 06:23)
"При дисфункции печени, эффективность экзогенных гормонов сильно падает.
Простым языком, при убитом ливере, выхлоп от курса будет незначителен. "
Согласен. Не уверен, что использование "чистки печени" аля "тюбаж" приносит в данном случае пользу, а не вред.
ссылочкой на дискуссию не поделишься? можно в личкуРедкостный идиот. Имел глупость спорить с ним в паблике. Конвертирует угли в жир легким щелчком пальцев.
Все попытки объяснить, то что деноволипогенез процесс не типичный, упёрлись в стену "я спец, а вы все говно".
Зато на фоточках в белом халате, да.
....
Подскажите пожалуйста по поводу гороховой крупы.
1) Горох по аминокислотному составу, витаминам хорош?
2) Если недобор по белку, белок из гороха сойдёт как полноценное дополнение к животному белку?
Сообщение изменено: apitilez (22 октября 2015 - 10:33)
http://forum.steelfa...53&p=1056842745
таблица
Вау, выходит покруче гречки ))
Можно смело набирать часть белка с гороха ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых