Сахар он много где находится!Неужели ещё есть такие, кто ест сахар в чистом виде (в чай, кофе)?
Я уже как лет 30 отказался))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Автор темы:
Rebirth
, ноя 11 2010 04:01
Отправлено 01 июня 2021 - 07:37
Между прочим обратите внимание, что каппелевцы/кетогенщики все в отличной форме, как на подбор. А чапаевцы/углеводники босота и оборванцы.
Не находите символичной связь всей этой истории - белые, красные, теперь опять белые? Так-же будет и с кето, дайте срок!
Не находите символичной связь всей этой истории - белые, красные, теперь опять белые? Так-же будет и с кето, дайте срок!
Отправлено 01 июня 2021 - 09:24
На гибкой диете можно. Там главное в калорийность вписаться. И побольше двигаться
Не, ну я тоже иногда их ем. Вернее не сосиски, а белые колбаски на гриле)
Дык и я такие же. Их жена сосисками называет, как и тонкие копченые колбаски. А эти тюбики с пастой неизвестного происхождения мы вообще не едим)
Отправлено 01 июня 2021 - 09:29
Grillmaster,
Саня, завязывай просветительство. Тут никому ничего не дакажешь.
Я смотрю тока Берга и Генералова. Последний жрёт тока мясо и субпродукты. Ни рыбы, ни овощей, ни фруктов не ест. Вино пьёт. Все витамины из субпродуктов. По мнению Генералова, еда не должна быть разнообразной
Я смотрю тока Берга и Генералова. Последний жрёт тока мясо и субпродукты. Ни рыбы, ни овощей, ни фруктов не ест. Вино пьёт. Все витамины из субпродуктов. По мнению Генералова, еда не должна быть разнообразной
Отправлено 01 июня 2021 - 09:33
Grillmaster,
Смотря что и как доказывать)
Отправлено 01 июня 2021 - 09:44
Да нафиг надо доказывать. Я вот пробовал в том году кето и мне понравилось и самочувствие и результат. Единственное, без углей на кроссфите не особо весело, поэтому думаю жрать и фрукты тоже. Типа палео получиццо))Смотря что и как доказывать)
Хотя для КФ рекомендуют зональную, где бжу 30-30-40. Если мм растёт медленно, то добавлять жиров до 50%. Единственное 30% белков докуя получается, без прота не набрать
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх