в какой то мере,это логично)
Огорчаете,йопть(((((
Накуй жиры и ниипедд!!!
Под ноль!!!!
Чтоб была СПАРТАБЛЯДЬ!!!!!))))
Сообщение изменено: 669911 (28 мая 2016 - 04:10)
Димика наверно устраивает ситуация, где он на самом дне своей корпорации.
А чего? справедливо же-
работяга 20 т.руб/мес
мастер 30 т.руб.
начальник цеха 50 т.руб. или востебованный спец из гегемонофф
замдира в небольшом обособленном верикальноструктуированномм- 100 т.руб.
дир- 300 т.руб.
Гендир головного 1000 т.руб.
Гендир. управляющей компании 10 000 т.руб.
и т.д.
Всё честно...
А ещё есть уборщицы, всякие подсобники. Им и 10-15 т.руб. хватит. У них нет ни семьи, ни детей...А если и есть-проблемы негров шерифа не ебут... Это говно... рабочие муравьи... Не будут горбатиться за так- сжечь в пизде (с) Чтобы себя полностью не чувствовали ущербными- подкинем им идею народного единства, преественности русского мира и патриотизма, пока Шувалофф себе машины за 40 мультов покупает
да не готовы люди к другому...большинство готово тупо жрать других и насрать на все..
можно либо как в Японии, но я не думаю, что тебе так понравится, либо как в Норвегии с барневарном, толереантностью и тд..собсно те же яйца как в Японии, только в профиль..а в Америке принципиально все примерно как у нас, только средний уровень выше..
Да, надо чето делать с этим, так больше нельзя !!! Пойду вьебу коньячка и в киношку схожу, а потом сделаю флажок и Маркса прочту перед сномДимика наверно устраивает ситуация, где он на самом дне своей корпорации.
А чего? справедливо же-
работяга 20 т.руб/мес
мастер 30 т.руб.
начальник цеха 50 т.руб. или востебованный спец из гегемонофф
замдира в небольшом обособленном верикальноструктуированномм- 100 т.руб.
дир- 300 т.руб.
Гендир головного 1000 т.руб.
Гендир. управляющей компании 10 000 т.руб.
и т.д.
Всё честно...
А ещё есть уборщицы, всякие подсобники. Им и 10-15 т.руб. хватит. У них нет ни семьи, ни детей...А если и есть-проблемы негров шерифа не ебут... Это говно... рабочие муравьи... Не будут горбатиться за так- сжечь в пизде (с) Чтобы себя полностью не чувствовали ущербными- подкинем им идею народного единства, преественности русского мира и патриотизма, пока Шувалофф себе машины за 40 мультов покупает
Сообщение изменено: Dimik (28 мая 2016 - 06:57)
И откуда столько фантазии то? )))
Да это не фантазия, это реал.
Жрёшь жирное - худеешь, не жрёшь - перестаёшь худеть. Я осенью когда сушился - там в рационе были яйца, языки, потом думаю - а нахрена мне столько жиров - выкинул и то и другое, и стал гораздо хуже сохнуть. Ща то же самое, не доешь жиров - вес на месте, сожрал ведро мороженого - вес вниз.
Была б "фантазия" - я бы стал гипотезы под это придумывать)
Огорчаете,йопть((((( Накуй жиры и ниипедд!!! Под ноль!!!! Чтоб была СПАРТАБЛЯДЬ!!!!!))))
Поэтому ты и жирный)))
А я вчера пробежал 5 км. На одном дыхании, причем половина маршрута - в гору. Остальные 5 км - шагом, иногда переходя на бег. Сначала я ахуел от того, насколько легко у меня это получилось. Потом ахуел от того, насколько меня шатало и хотелось жрать. Теперь ахуеваю от того, насколько измочалены икры - нормально ходить невозможно вообще))) Как икры восстановятся - начну увеличивать дистанцию, десятку хочу к концу сушки. Раньше ненавидел бегать, но асиксовские беговые кроссовки невероятно хороши, в них бежать реально приятно.
Поднятие того же веса при меньшем весе тела (т.е. увеличение относительной силы) означает бОльшее развитие от нуля до генпредела.А почему ты считаешь какие-то быдлотаблицы ориентиром для себя? Допустим, был у тебя бицепс. Им ты мог поднять вес А на Х повторов (при работе в одном сете до отказа). Ты подсушился, затем восстановил гликоген в мышцах. Можешь поднять тот же вес на те же повторы? Значит мышечная ткань сохранена. Не можешь? Значит потерял. Всё же просто, а ты зачем-то плодишь сущности и всё усложняешь.
Вы все еще не понимаете что такое развитие мяса в билдерском плане (прогресс в тренинге). Восстановить "потерянное" я могу быстро - это переедать.Больший, потому что сначала придется восстановить потерянное и только потом двигаться к пределу.
Не, там обьясняет хоть и очень поверхностно девушкам, которые хотят иметь богатого мужа. Впринципе все верно.Так же она говорит в других видео "нужно соответствовать ему" "мотивировать" итд итп.Там там и мышление ведь свинское.
Будет подходить к корыту только если в нем уже набросано.
Даже без тренинга абсолютные базовые силовые чуть-чуть - наверняка (просто по примеру нога сильнее руки и т.д.). Нажрав без тренинга несколько сантиметров мясожира к руке ее базовая сила несколько вырастет только из-за этого. Ну здесь надеюсь не ракетостроение...Рихад, ты считаешь что если сильно переедать, то силовые и мясожир будут расти автоматически?
Не, там обьясняет хоть и очень поверхностно девушкам, которые хотят иметь богатого мужа. Впринципе все верно.Так же она говорит в других видео "нужно соответствовать ему" "мотивировать" итд итп. Ты же говоришь типа "хочешь накачаться- качайся". То же самое и она говорит. Хочешь богатого - ищи его, желательно начинать вот с таких то вариантов но можно в крайнем случае и с таких... Все логично и верно же. Путь к успеху-он такой. Иначе есть большие риски что ничо не выйдет. Хотя я конечно пару видосов глянул, мож в других она и чушь порет
Жена Хиляка была на этих курсах.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых