Тут ты уже репутацию себе сделал. Хоть каким будешь все равно будут опускать.
Речь про реальную жизнь.
ого, газлайтинг
Ты здесь не писал что отговорил и т.п.? Опять врешь? Какой же ты подлец все таки. https://forum.steelf...st&p=1059436143
а если я в том посте пошутил? ну как ты про мытье головы раз в месяц
и на самом деле я уговаривал Регину чтоб она приняла тебя в гости
а ты меня подлецом и мразью называешь
как тогда быть?
Не хочу. Я буду делать то что хочу... песать что хочу, приглашать Регину на Бали и тд. и ты ничего мне не сможешь сделать... так и будешь попузайничать как дурак.
Рихи запретил тебе обращать внимания на Регину
потому что она принадлежит ему
ну типа как раньше были крепостные
Эти вещи просто так не проходят. У нас есть Хозяин и он такого не терпит.
у вменяемых людей нет хозяев. а кто хозяин у тебя , холоп? кому сапоги лизать готов, вша?
Она МОЕ дело. Это ты НЕ ЛЕЗЬ.
отьебись от Регины, твое какое дело? она отдельная женщина, и не из твоей тараканьей лиги. с кем хочет, с тем и общается.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 февраля 2023 - 04:18)
ну он как раз только что написал, что у него есть хозяин
Я тоже обратил внимание на этот его пост... и пришел к выводу, что у поца окончательно крыша съехала. Скоро в кукухе у него появлятся инопланетяне, летающие аэростаты, а там и до рептилоидов недалеко
Я тоже обратил внимание на этот его пост... и пришел к выводу, что у поца окончательно крыша съехала. Скоро в кукухе у него появлятся инопланетяне, летающие аэростаты, а там и до рептилоидов недалеко
Хозяин, Творец, есть у всех, у каждого лепестка, и у тебя в т.ч.
Хозяин, Творец, есть у всех, у каждого лепестка, и у тебя в т.ч.
нихуя. у тебя наверно, ты ничтожество,неспособное к самостоятельно.
чмошником и рабам нужны хозяева, тьфу.
вот поэтому и под каблуком у Регины, менталитет у тебя рабский, ничтожный. не один, так другая, лишь бы ктонибудь тобой владел, ничтожество.
отьебись от Регины, твое какое дело? она отдельная женщина, и не из твоей тараканьей лиги. с кем хочет, с тем и общается.
вся эта его беготня всеже где то в статье Домогательство российского УК
она в отношении онлайн преследования тоже работает
думаю, надо писать заявление в полицию на этого маньяка и пусть его через интерпол объявляют в международный розыск
вся эта его беготня всеже где то в статье Домогательство российского УК она в отношении онлайн преследования тоже работает думаю, надо писать заявление в полицию на этого маньяка и пусть его через интерпол объявляют в международный розыск
поддерживаю, это какая-то нездоровая херня. он обьявляет своей собственностью женщину, запрещает другим с ней общаться как хотят. грозит карами от какого-то хозяина... очень нездорово это все.
думаю, надо писать заявление в полицию на этого маньяка и пусть его через интерпол объявляют в международный розыск
Валерочка кстати не просто так грозился, он серьезный чел, просто так разговаривать и обещать не будет.
да он еще и грешник по Корану- к замужней пристает.
будет его иблис на том свете на вилах вертеть
поддерживаю, это какая-то нездоровая херня. он обьявляет своей собственностью женщину, запрещает другим с ней общаться как хотят. грозит карами от какого-то хозяина... очень нездорово это все.
доказуха очень простая- нотариальный осмотр сайта, запрос IP у админа и усе, можно паковать.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых