говноотбивщик выходит дело
твоя жизненная роль
А твоя - говно.
Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2023 - 04:00)
Вот видишь, таким же остался. Задекларировал сам (!) там про себя - мол поумнел, набрался опыта, даже в зал дупу свою донёс. Но при этом действия и мышление теми же остались. Что грустно ((((
Я таким же остался, ну может чуть лучше. А ты был шрльником и остался им, от перемены места жительства суть не меняется.
только к тем, кого нет на форуме сейчас. он же стал воспитанным и проходится по женщинам только тогда, когда не придется отвечать даже дистанционнопочему ты опять цепляешься к женщинам-форумчанкам, которых здесь даже нет и которые ничего плохого в твой адрес не пишут?
Отвали и занимайся своими делами с Просто Я.
Я не хочу с ней заниматься. Почему ты мне это навязываешь, ты ебанутый?
Другое дело, что ты опять оскорбляешь девушку, тем более заглаза, ведь ее нет на форуме. И она не хочет ни с кем никакими делами заниматься. Ей наплевать, что ты так хочешь, понял?
придерживаются нормы, ты хотел сказать
да, это ужасно )
не то что 5% маврюков )
Норма - это не то что ты считаешь "нормальным". Можешь иметь какое-то мнение, ну о чьей-то диете или тренинге, у меня тоже есть мнение о целях Гаша на видухинг и высказывал. (что не сильно хочет худеть а то бы сбрасывал вес). Но очернять, оскорблять тебе меня или мне его это мнение не дает никакого права.
Подлый. Если ты один из тех кто нагадил в августе. И сейчас продолжаешь очернять меня газлайтинговыми манипуляциями. Мне любое такое поведение чуждо.
как я тебе нагадил в августе? что я сделал плохого в отношении тебя?
ну все остальное - без комментариев даже, это какой то или бред или клевета. И ты - клеветник.
только к тем, кого нет на форуме сейчас. он же стал воспитанным и проходится по женщинам только тогда, когда не придется отвечать даже дистанционно
Ему всё равно какую женщину оскорблять, судя по всему. Была бы женщина... тем более, что ты опять прав, легко оскорблять, когда человека нет и она не может ему ответить мерзкому ссыкуну
Сообщение изменено: Andy_Two (15 февраля 2023 - 04:10)
Норма - это не то что ты считаешь "нормальным". Можешь иметь какое-то мнение, ну о чьей-то диете или тренинге, у меня тоже есть мнение о целях Гаша на видухинг и высказывал. (что не сильно хочет худеть а то бы сбрасывал вес). Но очернять, оскорблять тебе меня или мне его это мнение не дает никакого права.
что значит очернять?
и что в твоем понимании означает оскорблять, если ты первый (подчеркиваю это) начал называть меня подлым, подонком, лгуном, клеветником?
как я тебе нагадил в августе? что я сделал плохого в отношении тебя?
ну все остальное - без комментариев даже, это какой то или бред или клевета. И ты - клеветник.
Ты здесь не писал что отговорил и т.п.? Опять врешь? Какой же ты подлец все таки.
https://forum.steelf...st&p=1059436143
Ему всё равно какую женщину оскорблять, судя по всему. Была бы женщина... тем более, что ты опять прав, легко оскорблять, когда человека нет и она не может ему ответить мерзкому ссыкуну
нет, не все равно. находящаяся на форуме может забанить его, а это непозволительно для его маленького воспаленного мозга.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых