Просто видуху оценивал по тем фоткам, что выкладывались, вот и все, как и он мои Нет ничего сложного
По фоткам же быдлинг? Эмраер ведь видит свою видуху, а ты его нет! Получается быдланул? Спроси у эмраера его %
Просто видуху оценивал по тем фоткам, что выкладывались, вот и все, как и он мои
Нет ничего сложного
Так ты тему уже сколько месяцев не читаешь? Да и раньше мог что-то пропустить. Вот фотка давно была
Здесь он моральный и физический натурал. Разве жирный? Пресса конечно не видно, но это генетический фактор, с ним ничего не сделаешь.
Если вам нужен Барин, я согласен им побыть. Я добрее Саурона, правда.
Тебя не выберут.
Ты не умеешь нравиться людям, как и я.
Кстати, я тут подумал - я не хочу быть главным. Люди уёбки. Нахера мне ими командовать и вообще иметь с ними дело сверх необходимого? Пускай сами варятся в своём дерьме. А я себе спокойненько пособираю доход с тех, кто выше остальных по культурно-нравственным нормам и доходу, и с ними же и общаться буду. Иншаллах, наберётся в мире таких несколько тысяч, а мне больше и не надо. С нескольких тысяч по миллиону - вот и несколько миллиардов. Вот и состояние, и приличный круг общения.
на празднике дня независимости сша в посольстве собираются почти все представители "патриотов" их приглашают и они с удовольствием приходят)
Чёт ты гонишь.
Какого хрена тогда меня не приглашают? И Кваку?
Это не мне взорвали пукан, это я взорвал пуканы (с) Сенор Ну а разве не так? Хе-хе.
Не так. Мне от твоих слов совершенно ничего не рвёт. Просто досадно, что генетически удачный организм тратит себя на такое бесполезное нытьё.
Так ты тему уже сколько месяцев не читаешь? Да и раньше мог что-то пропустить. Вот фотка давно была
Здесь он моральный и физический натурал. Разве жирный? Пресса конечно не видно, но это генетический фактор, с ним ничего не сделаешь.
Эх был же когда-то нормальный натурал. Без загонов не мегамассу, вон даже на Олимпии участвовал, судя по боевому раскрасу. А потом что-то случилось. История как у Грега Валентино, кстати, а у того все кончилось синтолом
Сообщение изменено: merQ (27 мая 2016 - 02:28)
Эх был же когда-то нормальный натурал. Без загонов не мегамассу, вон даже на Олимпии участвовал, судя по боевому раскрасу. А потом что-то случилось. История как у Грега Валентино, кстати, а у того все кончилось синтолом
Говорят это его безлимитка коричневой краской мажет.
Пупозащип 5-8 где-то, давно не мерил т.к. пупозащипомеритель треснут и ведет себя по другому. Но я говорил про видуху вашу, ее то видел.
А что про нашу? У нас тоже 5-8 мм защипы на животе, в разных точках. У нас дельты в полоску и руки делятся. Откуда зависть-то опять?
Хм, я более 5 месяцев в зал не ходил и не делал почти всех упров со свободными весами/тренажерами, возможно из-за этого
не из-за этого, а из-за того, что форму передержал. Достигнув своей максимальной сухости, надо идти на массу. Чтобы качельки были. И в следующий цикл сушки получить еще лучшую сухость при большей массе. Вот это и есть рекомпоз. А пытаться набрать на поддерживающем уровне калорий - это путь к ухудшению формы.
Частично прогресс говновесом, но все равно радует. Как уже успел заметить вероятный недобор "научно минимальных" норм белка в эти дни не сказался на производительности или прогрессе, даже если прогресс нажором, он не должен был быть или остаться с малым белком, не так ли?
Тут поступило предложение. Раз профицит белка называется "быдлобелок" - то недостаток белка надо называть "жмотобелок".
Так зачем ты встаёшь на сторону Несправедливости? Зачем кидаешь свою гирьку на Неправедную Чашу Весов?
Я никуда не встаю и ничего не кидаю.
Просто я уже большой мальчик и понимаю, что каждый в этом мире имеет ровно то, что заслужил. А ты, видимо, ещё этого не понял. Бэтмэны бывают только в кино. В жизни же они никому не нужны, а если и появляются - то ломают дрова как Максим Каммерер.
ЕМНИП, Эмраер уже не был натуралом перед этими соревнованиями.
Хотел спросить у знающих, на видео Эдди Холл тянет вроде мировой рекорд на текущий момент 465кг, и он использует прямой хват с лямками. Разве их можно? Или в разных федерациях по разному? Он в Арнольд Стронгмэн тянул. Сам я тоже тяну прямым с лямками.
Это другой вид спорта. Здесь можно тянуть в лямках, на нестандартной штанге, с нарушениями техники.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых