Так я тебя вчера вообще не упоминал, когда пригласил Регину на Бали. А ты почему то вмешался и начал быдлить.
в голове у Рихада Регина - его женщина
вот такая блять загогулина )
у тебя мания величия. ты не "все" , ты крохотный старый кусок дерьма, ты не часть людей. ты их позор.Я не мудак. Ты - мудак, потому что с грязью своей мерзко комментируешь все вокруг чему дела до тебя нет. Помойник.
а ты заставь, тупорылый кусок дерева. или опять бред разыгрался, шизик, вообразил себя пророком всевышнего? так хрен, ты его клоун.Сгинь, пропади туда где был, тыщу лет не вспомню.
у тебя мания величия. ты не "все" , ты крохотный старый кусок дерьма, ты не часть людей. ты их позор. а ты заставь, тупорылый кусок дерева. или опять бред разыгрался, шизик, вообразил себя пророком всевышнего? так хрен, ты его клоун.
Все сам о себе написал, со мной вообще никакой связи.
А что ты сделаешь? Не пустишь Регину?
о себе пишешь! проекция в зеркале!
наверно, скорую из психушки вызовет, вдруг Регина пожалеет старого и не поедет никуда. и галоперидолу пришлет с оказией в Баку.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 февраля 2023 - 02:56)
Что получается, заходит вонючий с немытой шевелюрой бомжара в салон вагона и начинает верещать, не упоминайте меня и продолжает гадить атмосферу. Блять, его Мастадонт давно должен был прикончить битой.
Говорит, что на угрозы не реагирует. Но думаю, что если бы Мастадонт пригрозил, то приссал бы точно
Забудь эту тему. Занимайся своей Просто я.
ты дважды мудак, требуешь того, чего не способен добиться. сначала требуешь отстать от Регины, а потом забыть тему. смени уж тон, позорище, пока не поздно. может остаток лет еще человеком проживешь, а не кротом в норке из фантазий.
ты дважды мудак, требуешь того, чего не способен добиться. сначала требуешь отстать от Регины, а потом забыть тему. смени уж тон, позорище, пока не поздно. может остаток лет еще человеком проживешь, а не кротом в норке из фантазий.
он хоть въехал, кто такая Регина?
Извиниться не хочешь, тупица?
Тебе же обясняли уже, и не только я, что ей эти ассоциации и разговоры неприятны. Или ты считаешь, что если это Бар, то здесь можно песать гадости про незнакомую тебе девушку?
Сам ты тупица. Как сам обсуждал уже забыл? Всякие там "баппо", "пиликанья". Все что я говорю - продолжай этим заниматься и не лезь не в свое.
Мудак с фантазиями у тебя в зеркале. ЗАБУДЬ что я существую, это сложно? Больше ничего не нужно. Не упоминай, не обсуждай, не обращайся и т.п.
Сам ты тупица. Как сам обсуждал уже забыл? Всякие там "баппо", "пиликанья". Все что я говорю - продолжай этим заниматься и не лезь не в свое.
Причем тут я. И причем здесь твои дела. Ты в Баре оскорбляешь незнакомую тебе девушку, которой это неприятно. Причем не первый раз и не первый день уже. И не важно, что это Бар. Мне кнопку жалоба нажать?
Причем тут я. И причем здесь твои дела. Ты в Баре оскорбляешь незнакомую тебе девушку, которой это неприятно. Причем не первый раз и не первый день уже. И не важно, что это Бар. Мне кнопку жалоба нажать?
Никого я не оскорбляю. Все свое обсуждай применительно к ней, как уже делал, вот и весь сказ.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых