Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 01 июня 2011 - 02:18
Rossomaha
хоттабыч
Rossomaha
9 июня вылетаю с Ростова до Франфурта,там подожду 9 часов,а затем вылечу в Сан-Пауло,всего-20 часов,а полета-12часовВалер, когда вылет?
спасибо Богдан,сейчас на безуглеводке мышцы заметно спали и более вялые,на загрузке мышцы вздуются,кожа натянется и рельеф и венозность будут получшеПросушился вроде как неплохо,
хоттабыч
за дверью коридор,кухня и комнатаВсё хотел спросить, куда ведёт дверь с плакатом?
Валера, открой тайну старого холста!
Rossomaha
ветераны есть довольно приличные,фото ветеранов с чемпионата мира НАББА я размещал на предыдущей страницедля ветеранов покатит
Отправлено 01 июня 2011 - 04:42
просто я заметил что у Валерия отстают широчайшие.Подтягивания решают эту беду.А на видео Валерия с тренировками нигде их нет-только сраные неэфективные тяги на тренажерах(сам целый год тяги делал-спина была нулевая,как только начал подтягиватся(за 2 месяца дошел до 10 раз с нуля) спина немного подросла)
Отправлено 01 июня 2011 - 08:04
Отправлено 01 июня 2011 - 08:12
но эта ваша музыка "рыцарская" ну просто
музыка ,как музыка ,не нравится можно убрать звук.Последний из Магикан,какбэ намек...,а Воланд,так Валерий -Асмодей бб,так что все в тему,главное ,что основной посыл-оттягивания шкурки тебя не смутил.
Сообщение изменено: Sportius (01 июня 2011 - 08:13)
Отправлено 01 июня 2011 - 10:05
iron jedi
HungryBear музыку для позирования,я выбираю ту,которая вызывает у меня подьем эмоций и нравиться мне,а если она кому то не понравилась,то это не мои проблемы,с 1986 по 2007 год я неизменно позировал под Европу,затем выбрал-Болеро,Последний из Могикан и Гимн Воланда-каждое из этих произведений нравится мне
HungryBear музыку для позирования,я выбираю ту,которая вызывает у меня подьем эмоций и нравиться мне,а если она кому то не понравилась,то это не мои проблемы,с 1986 по 2007 год я неизменно позировал под Европу,затем выбрал-Болеро,Последний из Могикан и Гимн Воланда-каждое из этих произведений нравится мне
Отправлено 01 июня 2011 - 11:43
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх