Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16025 ответов в этой теме

Квазар

Квазар

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ну вот видите, может и нагрузки большие, а время для восстановления мало. Ох, как бы сформулировать, я не знаю какой средний уровень тестостерона держится от 250 мг тестостерона энантата, знаю что у меня на 7 день после укола он был 32 по анализам, то есть в течении этих 7 недель должно быть больше. Но разница очень большая, опишу свои личные изменения. Ну вот, например, поделал становую тягу 200 кг в нескольких подходах, а я это мог и в натуральную. Но после тренировки ощущение сильного утомления, а на следующее утро спина каменная и все мышцы болят, и утром немного разминаешься, чтоб стало получше. Вот на курсе после тяжелой тренировки ощущение, что нормально потренировался, а на следующее утро состояние организма, как-будто вчера не было тренировки.

Ну с точки зрения силы и восстановления все понятно, а вот не про железо, по жизни как то есть отличия, настроение, мужская сила,мир завоевать не хочется на высоком тесте))?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

мир завоевать не хочется на высоком тесте))?

Желание завоевать мир - это уже психическое расстройство ) 

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Ну с точки зрения силы и восстановления все понятно, а вот не про железо, по жизни как то есть отличия, настроение, мужская сила,мир завоевать не хочется на высоком тесте))?

Описываю опять же только свой опыт. Настроение очень хорошее, но от этого как-то не хочется завоевать мир. Например, без тестостерона какие-то бывают тревожные мысли в голове, а что делать, а не нем так поразмышляешь да вроде нормально все, даже очень хорошо). И иногда становишься немного пофигичным, как кто-то в 20 лет вот вроде завтра очень важный экзамен, а с другой стороны девочка красивая на чай позвала) И ты едешь к девочке, а не учить экзамен, но при этом в тебе есть силы и энергия чтоб потом разрулить ситуацию даже если ты экзамен не сдал. Наверное, с точки зрения завоевания мира те люди, которые скажут девочка извини мне к экзамену готовиться надо будут более продуктивны))) Но опять же думаю не у всех так, описываю только свой опыт.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 976 сообщений

Настроение есть, сила есть, баб трахать охота, а вот до мира, как то дела нет.

Сообщение изменено: montgomeri (29 марта 2023 - 12:47)

Квазар

Квазар

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Про завоевания мира это я так не в прямом смысле)) просто если допустим мне, с моими 16 попробовать теста уловлю ли я разницу вот что я хотел узнать, и узнал от вас))) к слову про баб их и при 16 хочется не чуть ни меньше, ну короче говоря я уже закал буду пробовать!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 976 сообщений

Про завоевания мира это я так не в прямом смысле)) просто если допустим мне, с моими 16 попробовать теста уловлю ли я разницу вот что я хотел узнать, и узнал от вас))) к слову про баб их и при 16 хочется не чуть ни меньше, ну короче говоря я уже закал буду пробовать!

Ну по логике, разницу должен почувствовать, но как это будет играть на тебе, никто тебе конкретно не скажет. Все мы разные, может ты себя и Халком почувствуешь, а может и хуёво будет. Попробуй и узнаешь.

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Да простит меня Метаныч, но с таким ЛГ и ФСГ тест на аптечном кломиде должен разогнаться до 40-50 нмоль, разницу первое время почуствуешь.

Сообщение изменено: grid (30 марта 2023 - 06:50)

Квазар

Квазар

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Да простит меня Метаныч, но с таким ЛГ и ФСГ тест на аптечном кломиде должен разогнаться до 40-50 нмоль, разницу первое время почуствуешь.

Да что то начитался я здесь про кломид, и как то не хочется вообщем, все равно через какое-то время приходят к иньекциям, так уж лучше я сразу начну, и посмотрю нужно ли мне это или же нет

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Да что то начитался я здесь про кломид, и как то не хочется вообщем, все равно через какое-то время приходят к иньекциям, так уж лучше я сразу начну, и посмотрю нужно ли мне это или же нет

Раз приняли решение, то лучше делать как сами думаете. По своему опыту тоже решил кломидом ничего не поднимать, а сразу начал с уколов. хотя свой уровень тестостерона у меня ниже чем у Вас. Обычно кломидом разгоняют дугу, чтоб было легче восстановиться после курса, но у Вас итак анализы хорошие, думаю проблем не будет с восстановлением. По своему опыту, я на курсе был где-то около полгода, начинал с тестостерона соло от 150 мг в неделю первые недели до пробы, потом посидел на дозировке 300 мг, потом недель 6 посидел на оксандролоне и тестостероне 400. Потом все нравилось решил продолжить и добавить, самое сильное что было это 400 мг. тестостерона, 200 мг. тренболона и метана 30 мг. Все было отлично, очень понравилось. После окончания легко восстановился на кломиде до своих обычных показателей анализов в 38 лет, гонаду не колол. С лета начну новый курс, тоже минимум на полгода, а восстановиться вообще попробую только на витамине Е и цинке, но на всякий случай кломид прикуплю если что-то пойдет не так. 

Квазар

Квазар

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Раз приняли решение, то лучше делать как сами думаете. По своему опыту тоже решил кломидом ничего не поднимать, а сразу начал с уколов. хотя свой уровень тестостерона у меня ниже чем у Вас. Обычно кломидом разгоняют дугу, чтоб было легче восстановиться после курса, но у Вас итак анализы хорошие, думаю проблем не будет с восстановлением. По своему опыту, я на курсе был где-то около полгода, начинал с тестостерона соло от 150 мг в неделю первые недели до пробы, потом посидел на дозировке 300 мг, потом недель 6 посидел на оксандролоне и тестостероне 400. Потом все нравилось решил продолжить и добавить, самое сильное что было это 400 мг. тестостерона, 200 мг. тренболона и метана 30 мг. Все было отлично, очень понравилось. После окончания легко восстановился на кломиде до своих обычных показателей анализов в 38 лет, гонаду не колол. С лета начну новый курс, тоже минимум на полгода, а восстановиться вообще попробую только на витамине Е и цинке, но на всякий случай кломид прикуплю если что-то пойдет не так. 

Я то как бы заряжаться по полной не хочу, по крайней мере пока, думаю на 10 недель теста соло, 200 в неделю, и посмотрю ощущения, может в дальнейшем можно и подумать о полноценно курсе

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Я то как бы заряжаться по полной не хочу, по крайней мере пока, думаю на 10 недель теста соло, 200 в неделю, и посмотрю ощущения, может в дальнейшем можно и подумать о полноценно курсе

Ну 200 мг в неделю, это тоже уже не ГЗТ), а так отличный вариант как раз понять для себя как препарат действует. Про себя скажу даже на таких дозировках отличное восстановление после тренировок и либидо,а также настроение. А так попробуете и оцените на себе.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ну 200 мг в неделю, это тоже уже не ГЗТ), а так отличный вариант как раз понять для себя как препарат действует. Про себя скажу даже на таких дозировках отличное восстановление после тренировок и либидо,а также настроение

Это скорее мост )
Это хорошая дозировка, чтобы организм отдохнул от более высоких дозировкок ААС и всяких сопутствующих ингибиторов, забот об уровне эстрадиола, гематокрита...

Квазар

Квазар

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ну 200 мг в неделю, это тоже уже не ГЗТ), а так отличный вариант как раз понять для себя как препарат действует. Про себя скажу даже на таких дозировках отличное восстановление после тренировок и либидо,а также настроение. А так попробуете и оцените на себе.

Так реч о гзт и не идёт, мне ещё рановато, думаете от 200 в неделю тест улетит выше рефов?, три тренировки в неделю, плюс активность в течении дня, думаю как раз на верхнем уровне будет, мне так кажется

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Это скорее мост )
Это хорошая дозировка, чтобы организм отдохнул от более высоких дозировкок ААС и всяких сопутствующих ингибиторов, забот об уровне эстрадиола, гематокрита...

Ну у меня и на такой дозировке эстрадиол улетел выше двух референсов, скорее всего из-за низкого теста и на его увеличение так он отреагировал, но анастразолом быстро сбил и в последующем легко держал и на более высоких дозировках. Эта дозировка, мне кажется и для хорошего настроения, а также восстановления от тренировок тоже отличная.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Так реч о гзт и не идёт, мне ещё рановато, думаете от 200 в неделю тест улетит выше рефов?, три тренировки в неделю, плюс активность в течении дня, думаю как раз на верхнем уровне будет, мне так кажется

Примерно так и будет, но точно сказать сможете только когда ставить начнете.

Квазар

Квазар

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Примерно так и будет, но точно сказать сможете только когда ставить начнете.

К выходным должна подъехать тёмная сила))) и тогда начнётся мой путь в не натураху, хотя как кочки говорят до грамма все в натураху))

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

К выходным должна подъехать тёмная сила))) и тогда начнётся мой путь в не натураху, хотя как кочки говорят до грамма все в натураху))

Желаю хорошего опыта!

Квазар

Квазар

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Желаю хорошего опыта!

Спасибо!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Ай, молодца!

stav-lev

stav-lev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Добрый вечер!

Мне 51 год, вес 89, рост 183 см. На ГЗТ почти год. С мая того года 6 месяцев Андрогель, потом Небидо на 3 месяца и сейчас уколы сустом.

Немного истории: 3 года назад начались проблемы со здоровьем, сначала небольшие. Уныние и апатия, при этом периодически подташнивало и трясло. Это было по несколько минут в день. Я подумал на гармоны и пошел к эндокринологу, но с щитовидкой всё в порядке. Понемногу моё состояние ухудшалось, появились панические атаки. Обследовал сердце, мониторил давление - порядок. Невролог поставил диагноз ВСД. Я сходил к урологу, тест был в районе 14, остальное тоже в норме. Моё состояние было похоже по симптомам на мужской климакс. Состояние ухудшалось- слабость, вялое состояние, какое-то состояние ломки с тошнотой и паническими атаками. В общем за 2 года несколько неврологов, психотерапевтов и психологов. Назначался тиралиджен, спитамин и антидепрессанты. АД мне не зашли так-же как и нейролептики, состояние не улучшалось. За это время переболел 2 раза ковидом, но почти без симптомов. Год назад лег в психо-неврологический диспансер в дневной стационар. Меня прокапали и назначили Сульпирид и Атаракс, немного стало легче. Врач послушал мои жалобы и сказал что проблему нужно искать в мужских гормонах, то что происходит со мной это следствие гормонального сбоя, и сейчас мы лечим не причину а следствие. Пошел я к одному урологу который мне показался компетентным. Сдал ГСПГ ( 31 нмоль/л ) и тест ( 13 нмоль/л), уролог не нашел проблем, чтобы назначать мне ГЗТ. Я настоял и он выписал Андрогель. В процессе применения геля тест рос до 19нмоль. Уролог сказал что моё состояние будет не сразу улучшаться, а в течении полугода. Андрогель дорого, и через пол года был назначен Небидо, через 3 месяца после укола тест был 13 нмоль. Второй раз я пролежал в псих диспансере перед Небидо мне был назначен АД Азафен.

Сейчас я у другого уролога, он признал что есть проблема гипогонадизма и назначил сустанон 1 раз в 3 недели, выписал 3 ампулы. Через пару недель после последнего укола буду сдавать анализы. После начала приёма психотропных препаратов ( я год пью атаракс и сульпирид, з месяца азафен) либидо нет, стояк плохой, его почти нет, утренние эрекции после тестостерона есть. Вот как-то так. Поможет мне более высокий уровень от сустанона убрать моё состояние или нет, не знаю. Выслушаю мнения, отвечу на вопросы.

Сообщение изменено: stav-lev (02 апреля 2023 - 08:04)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Добрый вечер!

Мне 51 год, вес 89, рост 183 см. На ГЗТ почти год. С мая того года 6 месяцев Андрогель, потом Небидо на 3 месяца и сейчас уколы сустом.

Здравствуйте, не много не понятен Ваш вопрос. Вы спрашиваете помогут ли Вам уколы суста справится с данной проблемой? Вот начали ставить и узнаете, отслеживайте состояние лучше стало или нет, если вопрос в половых гормонах почему не сдавали пролактин, эстрадиол, там может не все нормально? Если состояние связано больше с психологическими проблемами то тоже нужно проходить лечение у специалистов. По своему опыту скажу ААС обладают антидепрессивным эффектом. 

stav-lev

stav-lev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

почему не сдавали пролактин, эстрадиол, там может не все нормально? Если состояние связано больше с психологическими проблемами то тоже нужно проходить лечение у специалистов. По своему опыту скажу ААС обладают антидепрессивным эффектом. 

Никто из андрологов ранее не предложил мне сделать анализы на пролактин и эстрадиол. Психологические проблемы - пройденый этап, поработал с психологом и психотерапевтом. стрессов ни дома ни на работе нет. Психотропные препараты в том числе и АД почти не работают. Слова психиатра " Если панические атаки без тригера(причины), от ищи гармоны. Она подозревает что мой тест изначально был высокий и упал до минимума, отсюда проблемы. У мменя такое впечатление что мне не 50 лет, а 80 по самочувствию.

Сообщение изменено: stav-lev (03 апреля 2023 - 09:34)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Никто из андрологов ранее не предложил мне сделать анализы на пролактин и эстрадиол. Психологические проблемы - пройденый этап, поработал с психологом и психотерапевтом. стрессов ни дома ни на работе нет. Психотропные препараты в том числе и АД почти не работают. Слова психиатра " Если панические атаки без тригера(причины), от ищи гармоны. Она подозревает что мой тест изначально был высокий и упал до минимума, отсюда проблемы. У мменя такое впечатление что мне не 50 лет, а 80 по самочувствию.

Так значит психологических проблем нет, а основные жалобы на то, что плохое либидо, самочувствие и ощущение. А сустанон уже ставите, если да то сколько раз поставили?

stav-lev

stav-lev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Андролог назначил суст раз в 3 недели. Сустанон 2й укол поставил через 19 дней после первого. Завтра будет 14 дней после второго, я собираюсь завтра сдать анализы; тест, ГСПГ, пролактин и эстрадиол, хочу подкорректировать уровень теста, может колоть надо раз в 10 или 18 дней.

Либидо стало плохое после назначения психотропных, они снижают либидо и поднимают пролактин.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Ну вот все делаете правильно, по результатам анализов можно будет отрегулировать половые гормоны. А по желанию скорректировать дозировку сустанона и там смотреть как будет нравится Вам это состояние или нет. А там уже и делать выводы в них были причины или нет и на сколько помогает. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Ну вот все делаете правильно, по результатам анализов можно будет отрегулировать половые гормоны. А по желанию скорректировать дозировку сустанона и там смотреть как будет нравится Вам это состояние или нет. А там уже и делать выводы в них были причины или нет и на сколько помогает. 

а вы я извиняюсь имеете образование или опыт что бы советы раздавать?

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

а вы я извиняюсь имеете образование или опыт что бы советы раздавать?

Профиль заполнен, информация там актуальная. Прям конкретных советов не даю, стараюсь говорить именно только на основании своего опыта и нигде ничего категоричного не утверждаю.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 976 сообщений

Профиль заполнен, информация там актуальная. Прям конкретных советов не даю, стараюсь говорить именно только на основании своего опыта и нигде ничего категоричного не утверждаю.

У вас в профиле написано, стаж приёма менее одного года, весьма небольшой стаж.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

А еще вроде было сказано типа неплохо бы чтоб все кто дает советы, выкладывал фото. Мне как бы фото не трудно показать.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Блин затупил, не прикрепил первый раз.

Миниатюры

• 111.jpg

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Садовник