Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53132 ответов в этой теме

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Да прям там пропасть, прям одаренного качка из меня сделал.

Не одаренность имел в виду. Из текущего положения дел и вкладываемых усилий видно, что предрасположенностью к бб не похвастаться. А вот достигаемые результаты уважение вызывают. Для многих кто хотел бы иметь такую форму, она так и останется недостижимой, и дело не в генетике.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не одаренность имел в виду. Из текущего положения дел и вкладываемых усилий видно, что предрасположенностью к бб не похвастаться. А вот достигаемые результаты уважение вызывают. Для многих кто хотел бы иметь такую форму, она так и останется недостижимой, и дело не в генетике.

В генетике, в чем же еще. Ну плюс режим.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

В генетике, в чем же еще. Ну плюс режим.

Что-то не понимаем друг друга. Твои результаты вижу не следствием природной предрасположенности (ну разве обменка у тебя на зависть))), а плодами многолетних усилий. А для многих и эти не фантастические 10-12% жира с весом около своего роста -100, недостижимы, но не из-за пресловутой генетики, а недостаточности вкладываемых усилий.
Для меня, например, такой результат является промежуточной целью, которая была поставлена 2 года назад и которую я благополучно так и не могу достигнуть.
Нужно это или нет, другой вопрос. Наверное, нет))). Но коли уж взялся, хочется довести до конца)

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Интересно, с чего такой вопрос задан Терминалу?

Я думаю, он знает или предпологает. Он специалист в биологии

Сообщение изменено: пионер вечный (15 января 2017 - 01:19)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Что-то не понимаем друг друга. Твои результаты вижу не следствием природной предрасположенности (ну разве обменка у тебя на зависть))), а плодами многолетних усилий. А для многих и эти не фантастические 10-12% жира с весом около своего роста -100, недостижимы, но не из-за пресловутой генетики, а недостаточности вкладываемых усилий.
Для меня, например, такой результат является промежуточной целью, которая была поставлена 2 года назад и которую я благополучно так и не могу достигнуть.
Нужно это или нет, другой вопрос. Наверное, нет))). Но коли уж взялся, хочется довести до конца)

Предрасположенность это не только стартовые данные, а реакция организма на тренировки, питание и фармакологию. Вот в процессе тренировок я и узнал, что довольно неплохо наращиваю вес. Но это при идеальных условиях. Усилиями тут выступают соблюдение графика питания и тренировок. Полагаю, что и все остальные, более менее серьезно настроенные качки, соблюдают не менее строгий режим.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Предрасположенность это не только стартовые данные, а реакция организма на тренировки, питание и фармакологию. 

Само собой)

Вот в процессе тренировок я и узнал, что довольно неплохо наращиваю вес. 

Т.е. ты сам считаешь себя предрасположенным к бодибилдингу?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Само собой)

Т.е. ты сам считаешь себя предрасположенным к бодибилдингу?

В небольшой степени - да. Мой уровень это категория фитнес или менсфизик. И то, если хороши химичить. Думаю за пол года подготовки на фарме выдам неплохую форму. Большая масса мне не светит, это уж точно.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

я за всё время,лично знал только двух людей предрасположенных к ББ, в плане роста массы и костяка. росли буквально от поднятия кирпича с земли. мало таких,Очень малоunknown.gif

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

я за всё время,лично знал только двух людей предрасположенных к ББ, в плане роста массы и костяка. росли буквально от поднятия кирпича с земли. мало таких,Очень малоunknown.gif

А что такое предрасположенность? Это высокая отзывчивость мышц на занятия с отягощениями? Только в этом? А сила? К примеру если человек не имеет хорошей форма в понимании выступающго ББ но он сильный как стронгмен, он расположен? В зале есть ребята которые лучше меня выглядят, с меньшим % жира и вообще как то эстетичнее но они слабее, кто же лучше расположен ? И еще: фактор идеальных условий при занятиях тоже как мне кажется очень важен. К примеру: два человека занимаются, у одного сон 5- 6 часов, он курит, питается не полноценно, не употребляет спортпит, имеет семью, нервы стрессы и тп. И второй человек: идеальные условия, хороший сон, отсутстиве вредных привычек, спортпит, витамины, хорошие финансы. И оба они занимаются и оба достигают одинаковых результатов, явно у первого лучше предрасположенность...Мне кажется вот в чем эта самая предрасположенность выражается- в прогрессе даже не в идеальных условиях.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А что такое предрасположенность? Это высокая отзывчивость мышц на занятия с отягощениями? Только в этом? А сила?

да тут совокупность всего ,с кучей деталей.если короткоJustCuz_clapping.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 215 сообщений
При равных условиях человек одаренный будет прогрессировать лучше.
При неравных условиях зависит от условий.
Какой бы одаренный не был атлет в условиях концлагеря он не вырастет никак

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

И оба они занимаются и оба достигают одинаковых результатов

одинаковых результатов они не достигнут НИ-КОГ-ДА

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 215 сообщений
Кроме роста мышц есть и пропорции тела, широкие плечи, узкий таз и талия, маленькие суставы

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ага, у кого-то есть....

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Кроме роста мышц есть и пропорции тела, широкие плечи, узкий таз и талия, маленькие суставы

тут с отзывчивостью порешать,хотя быlaugh3.gif

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Почему это? Если первый предрасположен, то даже в таких условиях будет прогрессировать.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Почему так котегорично? Если первый от природы расположен а второй ноль без палки ?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

вон Рябухин,явно же не ББ,так старается,занимается достиг чего то,Молодец ,одним словомgood.gif

упёртостьт,она, до хрена ,тоже чего решает

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Почему это? Если первый предрасположен, то даже в таких условиях будет прогрессировать.

Почему так котегорично? Если первый от природы расположен а второй ноль без палки ?

речь то об одинаковости результатов. какой то рез. будет,понятное дело. но что бы одинаково,даже приблизительно. это вряд ли

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

речь то об одинаковости результатов. какой то рез. будет,понятное дело. но что бы одинаково,даже приблизительно. это вряд ли

Да почему?) Если у первого лучше реакция на тренировки и еду, то почему он не может быть хотя бы как второй?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Я не совсем прям об одинаковости результатов, а о том что первый большего достиг. К примеру начинали оба примерно с 50 кг в жиме лежа, но первый смог после полугода выжать 100, а второй после полугода 80, это просто как пример

Я лично считаю предрасположенность это способность прогрессировать даже в неидеальных условиях. Это как основное

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 215 сообщений
Пиздец, споры ниочем

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

вон Рябухин,явно же не ББ

Я тя запомнил... ))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

При равных условиях человек одаренный будет прогрессировать лучше.
При неравных условиях зависит от условий.
Какой бы одаренный не был атлет в условиях концлагеря он не вырастет никак

Ну не будем совсем уж концлагерные условия брать..например одному надо аж 2-3 г белка на кг тела а другому достаточно 1.5 г на вес тела для прогресса. Или там еще усваиваемость жкт тоже влияет как мне кажется. Потом сон, кто то спит аж по 8-10 часов, а кто то норм себя чувствует и после 6-7 часов сна...

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Пиздец, споры ниочем

это не споры, это рассуждения 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Простой пример - мужики из нашего зала ужасаются, когда я рассказываю сколько я жру. Просто охуевают)) Мужики весят под сотку, я даже 80-и не вешу. При этом, у них семьи, дети и работа, еще они здоровые в плане здоровья, зимой в футболках занимаются и ржут с меня, что я постоянно мерзну и включаю кондиционер. У меня идеальные условия для качалки, у них нет. Конечно, там не 100кг такого же качества как у меня, но силовые выше. А что, если бы они занялись собой при идеальных как у меня условиях?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 728 сообщений

Я думаю, он знает или предпологает. Он специалист в биологии

Ну мне кажется, что на такой вопрос напрашивается ответ Рихада: в гугл-ком. Все-таки это не тема: консультации по медицине доктора Терминала.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 728 сообщений

Вот в процессе тренировок я и узнал, что довольно неплохо наращиваю вес. Но это при идеальных условиях.

Так вроде ж наоборот - плохо наращиваешь - по крайней мере без химии?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 728 сообщений

К примеру если человек не имеет хорошей форма в понимании выступающго ББ но он сильный как стронгмен, он расположен? В зале есть ребята которые лучше меня выглядят, с меньшим % жира и вообще как то эстетичнее но они слабее, кто же лучше расположен ?

А в чем вопрос? Именно к бодибилдингу предрасположен тот, кто эстетичнее, а не кто сильнее. При прочих равных, конечно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 201 сообщений

Какие могут быть причины рака? Спасибо.

Книжки про карму почитай.

А что такое предрасположенность?

Уровень собственных гормонов наверное очень высокий. 

Бывают еще необычные мутации, вот к примеру, у худого парня левое предплечье 47см и он рвет им всех в армрестлинге:

ИМХО, на Шварца наговаривают. Всего скорее стеройды вошли к его жизнь во время службы в армии.

Я думаю стероиды вошли в его жизнь примерно тогда, когда он впервые вошел в тренажерный зал)) Потому как про его бицепс пишут: "Обхват бицепса Шварценеггера в 16 лет достигал 40, 6 см, в 17 лет – 43, 2 см, в 18 лет- 46 см"

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых