а папа у нее волшебник )))Она папе пожалуется )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 21 февраля 2013 - 11:50

я вообще конгломерат паразитов!дедушка просит. у него без них паразиты не растут
проведём эксперимент?теперь понятно почему Апостола так плющит периодически
да я без видевы отчитывался... молодец! ваще куйня осталась 20 то кило... думаю кто мне волосы на жопе обдувает, пыхтит...! нельзя расслабляться!Да? А мне казалось ты 117 отчитывалсо... Но шо я на хвосте, скоро настигну)))
не кричи... это баян... в ООн в курсе!Он еще креатин потребляет!!!
раскулачим?... это хорошо... излишки должны принадлежать народу!у Сереги заберем после обстрела. у него много
Отправлено 21 февраля 2013 - 11:56

зато весёлое как брызги шампанского!... соглашайся!... получишь приз! а день молодца строго по расписанию! нельзя допускать рецидивов!с тобой это опасное дело)
мне хватит... я тут самый дрыщеватый... поэтому... сочувствуйте мне!А у меня максимум 1,2 кг...
Отправлено 21 февраля 2013 - 12:05

Как ты можешь отбирать что-то у дрищей? Тем более, что у тебя у самого 7 кг бцаа припрятано! А у меня максимум 1,2 кг...
1. у меня не припрятано, а лежит в нужном месте
кстати надо большую банку АМИНОх еще докупить
сочувствуйте мне!
сочувствую....
Я самый молодой тут
тем более
посвящение еще не проходил
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых