ну с...продолжимс... и так,следующий пункт это снижение интенсивности и объема тренировок.. тут уж общеизвестно, что переходя на какое то время от тяжелых травмирующих тренировок к более легким организму становится легче восстанавливать все свои поврежденные участки,прежде всего это касается суставного и связочного аппарата,т.е существует такое понятие как хроническая усталость, это может касаться не только организма в общем,но и отдельных связок,которая может в дальнейшем привести к серьезной травме,а так же уже существующих травм в виде надрывов,растяжений и воспалительных процессов внутри связок и суставов...ну и конечно же ЦНС получает колоссальную разгрузку в этот период...эт понятно всем я думаю.. и третий пункт который далеко не маловажен, а если углубиться,то это даже серьезнее некоторых травм,это разгрузка ЖКТ,Инсулярного аппарата,печени и почек... т.е снижение дозировок фармы,а также интенсивности тренинга позволяет на определенное время без ущерба результам облегчить свой рацион питания.. а думаю ни для кого не секрет что высокие дозы белка оказывают негативное воздействие на почки, большие объемы потребляемой пищи дают постоянную нагрузку на ЖКТ,поджелудку и печень...так что с моей точки зрения мост дает отдохнуть организму в общих чертах, как в физическом так и в психологическом плане,ведь постоянная зависимость от кухни рано или поздно напрягает и человеку хочется просто на время расслабиться и отвлечься, чтоб потом пойти с боевым настроем за результатами...подведем итог: беспрерывного прогресса как известно добиться не возможно,даже употребляя 1г теста в неделю рано или поздно прогресс остановиться,а риск побочных действий увеличится в разы и мы получим в результате борьбу с побочками,повышенный риск различных заболеваний,что приведет к неминуемым потерям спортивных результатов...а снизив до возможного минимума дозировки,можно существенно снизить риски и общую нагрузку на организм.. с моей точки зрения периодизация это оптимальный вариант развития событий,который экономит деньги,здоровье и нервы...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:53

мост в моем понимании.. первое и самое основное это снижение рабочих дозировок стероидов ведет за собой снижение интенсивности и объема тренинга,
не вижу связи, почему бы не снизить интенсивность вне моста, просто на курсе?
а исходя из этого идут изменения в рационе питания..
дак какие изменения в рационе на мосте, я уже второй раз спрашиваю?
рассмотрим плюсы каждого.. снижение дозировок стероидов: во первых это экономия финансов(профи у которых спонсоры и мажоров это конечно не касается),
думаю, что если нет денег, то и курсить начинать не стоит.
во вторых это "экономия здоровья" по многим пунктам, как показывает практика длительное применение даже не мега дозировок,а просто так сказать "хороших" дозировок в понятии спортсменов, во многих случаях приводит к повышению уровня ГСПГ в крови,
в вышеприведенном курсе такого не будет и ГСПГ будет внизу, такие проблемы возникают как раз на соло тесте, то есть придутся именно на мост!
к колебаниям артериального давления,не смотря даже на параллельный прием анастрозола и отсутствие сильной задержки воды,
про ИП забыл.
набираешь воду контролируй пролактин и эстрадиол, если давление продолжает шкалить, то это проблемы со здоровьем и аас к этому не имеют отношения.
повышение уровня плохого холестерина в крови,
вот здесь согласен, но мост не изменить ситуации.
повышения риска развития гиперплазии простаты
научно факт не доказан, я лично исследований по этому поводу не встречал, если располагаешь таковыми, дай ссылку. Люди годами сидят на ГЗТ и не испытывают проблем с простатой, а даже наоборот.
и прочих вытекающих отсюда последствий,ухудшению состояния кожи(акне),
это индивидуальная предрасположенность организма, у меня вообще никогда таких проблем на курсах не было.
гиперкальцимии, тромбофлебита, а так же при соответствующей предрасположенности гинекомастии....многие конечно подумают а можно конечно ухитриться все это "исправить", проблему с ГСПГ решить станазой,с гинекомастией употреблением антиэстрогенов или ингибиторов и т.д и т.п.... но все это ведет к употреблению дополнительной химии,которая имеет набор своих побочных эффектов..
гинекомастия и на мосте может вылезти, уровень ароматазы изменчив.
много химии говоришь?) ну тут уж выбор каждого, кто то вообще к аас не притрагивается, но раз уж начал, то пара лишних таблеток ИА и ИП или чего еще не сыграют какой то роли.
напрашивается вопрос а не проще ли просто снизить дозировку?
вот давай разберем выше предложенный курс, как ты думаешь что поменяется ... уберет он на первый мост деку и снизит тест до 200- ..., ПАЖ деки если не ошибаюсь 14 дней, теста и так первые пару недель будет практически столько же, дак в чем смыл такого действа?
Отправлено 09 сентября 2014 - 10:59

так а зачем объясни тогда рабочие дозняки если ты не пашешь по полной? смысл вливать в себя лишнее если ты и меньшим можешь обойтись?не вижу связи, почему бы не снизить интенсивность вне моста, просто на курсе?
ну если внимательно почитаешь то увидишь я все описал...дак какие изменения в рационе на мосте, я уже второй раз спрашиваю?
а зачем сразу в крайности? почему нет денег, у людей есть денег в излишке и то они экономят,потому что это разумно, но если ты это считаешь не разумным,не вопрос,твое личное,я не против!думаю, что если нет денег, то и курсить начинать не стоит
про это советую почитать,гугл в помощь, стероиды как раз тут причем!про ИП забыл. набираешь воду контролируй пролактин и эстрадиол, если давление продолжает шкалить, то это проблемы со здоровьем и аас к этому не имеют отношения.
в совокупности всего что я описал еще и как изменит...вот здесь согласен, но мост не изменить ситуации
Человек-человеку рознь,если можно так сказать..это просто фактор риска а не статистика..Люди годами сидят на ГЗТ и не испытывают проблем с простатой, а даже наоборот.
значит ты везунчик,но это же не означает что все такие!это индивидуальная предрасположенность организма, у меня вообще никогда таких проблем на курсах не было
ну это ж опять личное дело,что тут спорить,для меня лично это лишняя химия..но раз уж начал, то пара лишних таблеток ИА и ИП или чего еще не сыграют какой то роли.
заметь я в данном случае разбираю общий аспект,про этот курс конкретно думаю бессмысленно спорить,за 200мг я еще раз повторю,это не мое мнение...вот давай разберем выше предложенный курс, как ты думаешь что поменяется ... уберет он на первый мост деку и снизит тест до 200- ..., ПАЖ деки если не ошибаюсь 14 дней, теста и так первые пару недель будет практически столько же, дак в чем смыл такого действа?
просто понимаешь, тут нужно посмотреть общую картину, я описал ее подробно,это мое личное мнение, не нужно брать отдельный пункт,смотри на все в общем,и тогда может поймешь меня,а может ты просто другого мнения,тут уж что сказать..
Отправлено 12 сентября 2014 - 08:45

как такой?
http://s016.radikal....e634bcb69f5.jpg
Сообщение изменено: jim666666 (12 сентября 2014 - 08:47)
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:38

мнения что винстрол снижает гспг очень расхожи
снижает без вариантов!
как такой?
горки для начала убрать...
метан я бы сразу пустил и деку тоже.
Сообщение изменено: Bop (12 сентября 2014 - 09:39)
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:57

так а зачем объясни тогда рабочие дозняки если ты не пашешь по полной? смысл вливать в себя лишнее если ты и меньшим можешь обойтись?
я весь курс пашу по полной, если так сказать вообще можно, просто есть тяжелые, есть средние, а еще и легкие тренировки.
Не представляю как в промежутках между мостами можно "пахать по полной", то есть без легких и средних тренировок, перетрен сто процентов, сколько не вливай в себя.
ну если внимательно почитаешь то увидишь я все описал...
будь добр ткни носом, не вижу.
а зачем сразу в крайности? почему нет денег, у людей есть денег в излишке и то они экономят,потому что это разумно, но если ты это считаешь не разумным,не вопрос,твое личное,я не против!
я не писал про экономию, не передергивай!
вопрос в целесообразности моста или его отсутствию.
про это советую почитать,гугл в помощь, стероиды как раз тут причем!
давай уж подробней, без гугла и прочих яндексов.
как я уже писал не претендую на истину в последней инстанции...
если мы контролируем пролактин, эстардиол на курсе и следим за реологией крови, то проблем с давление быть не должно.
Некоторые товарищи жрут ИА на курсе а он не рабочий или дозировка не достаточная, анализом не контролируют, вот и жалуются что голова болит и рожа красная.
в совокупности всего что я описал еще и как изменит...Человек-человеку рознь,если можно так сказать..это просто фактор риска а не статистика..значит ты везунчик,но это же не означает что все такие!
да куча народу у кого прыщей нет, я не единственный такой)
основная проблема это высокий ДГТ, а это уже не изменить, без последствий для организма точно.
Так что не важно мост это или сам курс, если есть предрасположенность прыщей не избежать.
просто понимаешь, тут нужно посмотреть общую картину, я описал ее подробно,это мое личное мнение, не нужно брать отдельный пункт,смотри на все в общем,и тогда может поймешь меня,а может ты просто другого мнения,тут уж что сказать..
у меня твоя картина не сошлась)
я же не писал, что я против мостов, мости на здоровья я не против)
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:14

А какие вообще варианты понижения гспг? Стан мне ну никак не подходит.
добавь в курс любой аас с анаболическим перекосом
Почему убрать? По возможности обосновывайте.
зачем тебе гормональные скачки на курсе?
если хочешь ровный фон, твой выбор ровные дозировки.
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:47

ты видел что я писал пахать по полной без отдыха?Не представляю как в промежутках между мостами можно "пахать по полной", то есть без легких и средних тренировок, перетрен сто процентов, сколько не вливай в себя.
да куча народу у кого прыщей нет, я не единственный такой)
у тебя походу вообще картина не сходится...ну да ладно, кто поймет,а кто и нет...не беда... я тебе могу ответить обратным,что есть куча народу которых заёб.. прыщи и что ты и это оспоришь? ладно не будем,ты меня не понимаешь,а мне тебя не понять..
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:30

ты видел что я писал пахать по полной без отдыха?
ты написал, что на рабочих дозировках нужно пахать по полной, я же говорю что на рабочих дозировках нагрузку можно и нужно варьировать, следовательно мост в этом контексте не нужен.
у тебя походу вообще картина не сходится...ну да ладно, кто поймет,а кто и нет...не беда... я тебе могу ответить обратным,что есть куча народу которых заёб.. прыщи и что ты и это оспоришь? ладно не будем,ты меня не понимаешь,а мне тебя не понять..
я не понял какая картина у меня не сошлась, скорее она не сошлась у тебя!
разве я написал, что нет людей которых прыщи не мучают?
конечно есть такая побочка от аас и часто встречается, в залах полно прыщавых химиков, здесь и спорить нечего, но это обусловлено индивидуальными особенностями организма, предрасположен к этому - получай результат.
Большинство из тех у кого ДГТ повышен и так прыщавые без всяких аас.
Сообщение изменено: Bop (14 сентября 2014 - 10:31)
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:48

ну вот опять ты ничего не понял.. а вот скажи мало таких которые превращаются в прыщавых на повышенных дозах фармы? я тебе пишу за то что у многих людей прыщавость задрачивает на повышенных дозировках и в совокупности с продолжительным их употреблением в "рабочих" дозировках...давай короче не будем,уже просто лишние буквы тут!Большинство из тех у кого ДГТ повышен и так прыщавые без всяких аас.
Отправлено 15 сентября 2014 - 02:14

приветствую всех! будет курс, пропионат 100 через день+туринабол 40-50 в день(примерно 2 месяца) далее перерыв где то месяц, и уже зимой более серьёзный курс: ципионат 500 в неделю, дека 300 в неделю и метан 30 в день. собственно главный вопрос, в течении этого месяца без курса, чем лучше всего пытаться сохранить результаты, так как сильно терять не хочется, там как раз череда соревнований
Отправлено 15 сентября 2014 - 02:50

tisech,тамокс может ускоирть слив воды, лучше кломид или новый аналог тамоксифена (вечно забыаю его название, кто-то напомнит) ХГЧ нафиг не надо. Ну и перерыв у тебя всего месяц будет, то есть со стороны гормонального фона это будет выглядеть так - курс пропика, падение теста, всего лишь восстановление теста на 1 месяц и снова курс. Хуже от кломида не будет. Можешь даже кломид+провирон. Последний ещё сыграет благоприятную роль)) месяц продержишься номрально.
Отправлено 15 сентября 2014 - 04:13

приветствую всех! будет курс, пропионат 100 через день+туринабол 40-50 в день(примерно 2 месяца) далее перерыв где то месяц, и уже зимой более серьёзный курс: ципионат 500 в неделю, дека 300 в неделю и метан 30 в день. собственно главный вопрос, в течении этого месяца без курса, чем лучше всего пытаться сохранить результаты, так как сильно терять не хочется, там как раз череда соревнований
сделай мост, либо на пропе, а лучше на ципионате который планируешь далее.
Сообщение изменено: Bop (15 сентября 2014 - 04:15)
Отправлено 15 сентября 2014 - 04:17

приветствую всех! будет курс, пропионат 100 через день+туринабол 40-50 в день(примерно 2 месяца) далее перерыв где то месяц, и уже зимой более серьёзный курс: ципионат 500 в неделю, дека 300 в неделю и метан 30 в день. собственно главный вопрос, в течении этого месяца без курса, чем лучше всего пытаться сохранить результаты, так как сильно терять не хочется, там как раз череда соревнований [/size]
За месяц ты потеряешь то что нагонишь потом за 2 недели. Смело отдохни.
Отправлено 16 сентября 2014 - 02:47

судя по препаратам и дозировкам парень начинающий химиГ, а ему сходу - мост! Совсем ума нет.
начинающий не начинающий, здоровье одно и думать нужно об этом.
ума нет у того кто ему ГГЯ качать предлагает!
восстановление после такого курса с мостом будет практически таким же как и от короткого курса, так как не будет ям и организм всегда на тесте будет.
а вот эти шатания к которым вы его подталкиваете не известно к чему приведут.
мне вообще все равно на его здоровье, пусть сам думает.
Сообщение изменено: Bop (16 сентября 2014 - 02:48)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых