Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 12 января 2010 - 02:22

Прогрес ошеломительный, если бы мне полгода назад сказали, что можно заниматся 5-раз в неделю и прогрессировать и чувствовать себя превосходно, я бы незачто неповерил бы. Кагда тренился по МЕНЦЕРУ-МАКРОБЕРТУпосле тренировок "отходняк" ловил дня 4,был"заплывшим"(пресс почти непросматривался), была небольшая отдышка после подъёма на 5-этаж(сейчас просто взлетаю). Вес с 85кг опустился до 76кг(пресс видны все 6 кубов),в рабочих весах подбираюсь к прежним результатам, во фронтальных приседах работаю уже 110кг-5х8, подътягивния-1х25,1х20,1х17,1х15,1х13, тяга гантели в наклоне 60кг 5х15+15. Вот теперь думаю работать в таком режиме и посмотреть будет ли расти мышечная маасс при таком проценте жира(что бы ПРЕСС не заплывал). На время эксперимента решил не хавать никакой СПОРТ-ПИТ, только обычную еду.(спорт-пит не ем с самогоначало занятий по системе ) Вобщем ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СИСТЕМОЙ ВЛАДИМИРА. Действительно РАБОТАЕТ!! УДАЧИ.Как прогресс по Гончарову?
Сообщение изменено: dim73 (12 января 2010 - 02:24)
Отправлено 12 января 2010 - 02:50

Снижение веса не значит потерю интенсивности, так как ТЫ уменьшаеш время между подходами(уже одно это может дать прибавку в мясе, из за смены режима работы).Система ГОНЧАРОВА-это непросто наращевания мяса. Это объёмно-силовой тренинг здесь также тренируется силовая выносливость.снижение веса это уж точно не гуд в плане наращивания мяса
Отправлено 12 января 2010 - 03:03

За основу вязл комплекс из кинги ТРЕНИРУЙСЯ, в начале тоннаж недельный в ОТ рос быстро(дошёл до 110т), в ОСТ чуть меньше70-80тон, теперь прогресс замедлился т.к. прибавка в рабочих весах даётся с трудом.Сейчас для меня главное выполнять ОБЪЁМНУЮ работу и наращивать СТАЖНОСТЬ.А можешь расписать свои тренировки
Сообщение изменено: dim73 (12 января 2010 - 03:04)
Отправлено 12 января 2010 - 05:21

Прогрес ошеломительный, если бы мне полгода назад сказали, что можно заниматся 5-раз в неделю и прогрессировать и чувствовать себя превосходно, я бы незачто неповерил бы.

Вес с 85кг опустился до 76кг

в рабочих весах подбираюсь к прежним результатам

Вот теперь думаю работать в таком режиме и посмотреть будет ли расти мышечная маасс при таком проценте жира

А где собственно прогресс?

Это скорее означает ОТСУТСТВИЕ прироста мяса.Снижение веса не значит потерю интенсивности

Отправлено 12 января 2010 - 05:46

Отправлено 12 января 2010 - 07:07

Нет, на спину это моё ЛЮБИМОЕ упражнение, всегда и по многу его делаю, в этом движении очень хорошо "ЧУВСТВУЮ" спину, особенно широчайшие.Фишка этого движения(для меня) в том что бы спина работала нетолько когда гантель идёт в верх,но и чувствовать спину когда гантель опускается.Никакой работы бицепсом(рука только связующее звено между гантелей и спиной). Всегда использую лямки.60кг-5х15+15 использую в ОТ, а в ОСТделаю пирамиду:60кг-1х10+10, 65кг-1х10+10,70кг-1х10+10,75кг1х10+10,80кг-1х10+10.Техника выполнения у меня такая же как описывл ВЛАДИМИР: Руку упераю в гантельный ряд,одну ногу отставляю назад другую чуть впрёд и всторону.а точно 60кг?
ничего не напутал?
Сообщение изменено: dim73 (12 января 2010 - 07:08)
Отправлено 12 января 2010 - 07:18

что будет обсер чужих достижений и куча смайлов.

Мдэ...
Я был искренне удивлен.
Я хвалить не умею. Хотя если видел РЕАЛЬНЫЙ прогресс хвалил. При желании это легко можно отследить.Интересно, есть у Александра хоть одно сообщение, где он кого-то искренне хвалит?

Это где же я хвалил себя или своих клиентов?в смысле, кроме себя или своих клиентов?

Отправлено 12 января 2010 - 07:35

Правда. Такого не было. Фраза обычно строится в стиле "для моих клиентов это норма" и заявляются очень высокие результаты (типа приседа 200х20 или тяги в наклоне 160), которые всех, мягко говоря, удивляют. При этом ставятся смайлы, которые какбэ намекают всем, что их результаты говно, и они страдают фигней. Причем так в любой теме, будь то авто, музыка, компьютеры и т.д. В принципе, это не мое дело, каждый общается как хочет, просто тут это смешно. Человек подтягивается 25 раз и приседает на груди 110х5х8 (!). Даже без остальных силовых это просто чумовое сочетание, обычно подтягиваются много люди с фиговым низом, а приседают, соответственно, с верхом. Даже если у вас в зале есть люди, добившиеся более крутого прогресса, это не делает прогресс всех остальных нулевым. Вот эта фраза выглядит откровенно издевательской.Это где же я хвалил себя или своих клиентов?
А где собственно прогресс?
Он избавился от жира, удержал силовые, поднял выносливость за относительно короткий промежуток времени - это не прогресс?
Сообщение изменено: OldBoy (12 января 2010 - 07:48)
Отправлено 12 января 2010 - 09:14

И сомневаюсь, что когда нибудь будет.Правда. Такого не было.
Не заявляются, а озвучиваются результаты которые делались на тренировке. Только вот просто озвучиваются без контекста который мне постоянно пытаются приписывать. Я пишу абсолютно буквально и понимать надо буквально. а не придумывать.Фраза обычно строится в стиле "для моих клиентов это норма" и заявляются очень высокие результаты (типа приседа 200х20 или тяги в наклоне 160), которые всех, мягко говоря, удивляют.
Да и собственно при чем здесь вес? Вес как голая цифра значения не имеет, важно ЧТО ты сделал этим весом.
И кстати вспомни ка свою реакцию на мною озвученый рабочий вес в жиме лежа аж 62,5кг*8раз.

Можно перевести как "посмотрите, какой я крутой".

И кто после этого смайлы ставит с контекстом?
Просто я вообще никакого значения силовым результатам не придаю. Надеюсь доступно выразил свою мысль?какбэ намекают всем, что их результаты говно
Если тебе станет легче у меня в ДАННЫЙ момент рабочие веса в жиме штанги на наклонной 60*10, в тяге штанги в наклоне 75*15, приседания последний раз были 55кг*5минут(сколько точно повторений не знаю, приблизительно около 120), все остального НАМНОГО меньше.
Мдэ... И какова должна быть моя реакция? Вау! Супер! Или еще как-то. Если у меня жена не намного меньше делала. Какова реакция должна быть? Цирк какой-то!Человек подтягивается 25 раз и приседает на груди 110х5х8 (!).
Даже без остальных силовых это просто чумовое сочетание, обычно подтягиваются много люди с фиговым низом, а приседают, соответственно, с верхом.

А это уже откуда взялось? Чего-то логики не улавливаю...
Обычно кто много подтягивается, отжимается ноги не делает, а тот кто много тянет, приседает на перекладину не залазит. Обычный перекос в тренировках.
При сбалансированных тренировках перекосов таких нет естественно.
Качая мясо получил, что угодно, только жаль мясо не наросло. Действительно БЕШЕННЫЙ прогресс.Он избавился от жира, удержал силовые, поднял выносливость за относительно короткий промежуток времени - это не прогресс?
И за этот "короткий" промежуток времени еще и не знает

Я видимо вообще ничего не понимаю и подозреваю, что мне это не дано.

Сообщение изменено: Kaчок (12 января 2010 - 09:19)
Отправлено 12 января 2010 - 11:17

В свое время в этой теме Владимир активно обсуждал с dip74 почему нужно именно пять подходов, если интересно, можешь поискать.
Если быть абсолютно точным, там речь шла, что в определенных условиях 4 подхода могут быть оптимальны. Ведь система гибкая, наивно думать, что есть какие-то жестко заданные цифры - 5 и только 5. Точно так же как и количество повторений для объемного режима варьируется в диапазоне 6-12 (примерно), так и количество подходов может быть запросто и 4. Главное что здесь тоже работа выполняется в режиме силовой выносливости. И с немного большей интенсивностью. Это может быть плюсом.
Отправлено 12 января 2010 - 11:52

О, как раз в точку. Вы об этом написали несколько раз в разных темах. Типа "как это, такие ручищи на юзерпике, а жим такой мелкий". Я-то отлично знаю контекст, почему веса такие мелкие, знает и народ в тренинге, но вот люди в "обо всем" о таких вещах не слышали.И кто после этого смайлы ставит с контекстом?
Присед на груди 110х5х8? Присед, а не легкое сгибание ног, сразу уточняю. Я знаю, что ваша жена (кстати, с прибавлением) не хочет переразвивать ягодицы, но все же.Если у меня жена не намного меньше делала.
Много ли тут людей на форуме с такими результатами? Посмотрите тему "Количество подтягиваний на перекладине" - менее 15% делают 25+, и наврядли многие из них встанут со штангой на груди такого веса в рабочем режиме.
Можно было просто пройти мимо. Я не указываю вам, что делать (ни в коем случае), просто посудите сами - какой толк с этой критики?Мдэ... И какова должна быть моя реакция? Вау! Супер!
От того, что у всех есть сильные и слабые МГ, да и тащить все тело (в тренировочном мире вне пределов вашего зала) почти невозможно.А это уже откуда взялось? Чего-то логики не улавливаю...
Владимир писал, что при начале его тренинга вес тела стабилизируется - у худых идет набор, у толстых - избавление от лишнего. Это нормально.Качая мясо получил, что угодно, только жаль мясо не наросло. Действительно БЕШЕННЫЙ прогресс.
Отправлено 13 января 2010 - 02:48

Типа "как это, такие ручищи на юзерпике, а жим такой мелкий"

Может ты что-то не то читал, так как это не мои слова.
И там же на вопрос по первому посту писалось пояснение, которое видимо кто-то или не прочитал, или не захотел читать, или прочитал и забыл или просто решил пописать.

Я жим лежа классический вообще не делал очень давно(годы, не месяцы). Да и в программе он у меня не первый. unsure.gif

Не в курсе, как не странно, оказался тот, который как бы в курсе.
Спасибо!(кстати, с прибавлением)
При чем тут ТАКИЕ результаты? Да подавляющее большинство вообще ничего не делают и в зал не ходят и не думают о нем! Так давайте любому заходящему кричать вау, супер, ведь он сделал больше чем абсолютное большинство которое не занимается!Много ли тут людей на форуме с такими результатами?
Да я вижу что толку нет, только это было удивление, а не критика, и такое, что не удержался. В этом полностью сознаю свою вину!просто посудите сами - какой толк с этой критики?

И в нашем зале невозможно, только вот незадача, у нас и не пытаются тащить все и сразу.да и тащить все тело (в тренировочном мире вне пределов вашего зала) почти невозможно.
Я знаю что Владимир писал и книга у меня его есть, только вот прогресс где?Владимир писал, что при начале его тренинга вес тела стабилизируется - у худых идет набор, у толстых - избавление от лишнего. Это нормально.
Или ошеломительный прогресс это нормально?
Или избавится от 9кг это ошеломительный прогресс?

В общем ясно, что дело темное... Всем извините кого обидел и кто возмущен, спасибо за внимание, постараюсь больше так не реагировать и не писать

Сообщение изменено: Kaчок (13 января 2010 - 02:50)
Отправлено 13 января 2010 - 10:24

dim73
Ты ведь уже не первый день на форуме, успел наверно сориентироваться что здесь и как. Тут просто есть группа пользователей, который очень любят навалиться скопом и обосрать кого- или что-нибудь. Ну гниловато сие конечно, но а что поделаешь. А так они все очень достойные и скромные люди. Наверно. Так что приходится принимать их эскапады как данность. Как собачьи какашки на тротуаре. Неприятно конечно, но что поделаешь.
Кстати да. Я тоже имел небольшой опыт тренировок по Менцеру и тоже самое, никакой тренированности. Вечно "побитый" с аццкой крепотурой. А сейчас как гончак. Тренировки по ЛТ это именно что атлетизм, а не нажирание "массы". В быту пригождается на каждом шагу. Хотя я бы не сказал, что я сильно просушился. У меня правда диета так себе. Как я не стараюсь по хронометру и аптекарским весам наладить питание не удаётся. Стараюсь делать больше приёмов пищи и белков поболее чем в рационе простого смертного.Кагда тренился по МЕНЦЕРУ-МАКРОБЕРТУпосле тренировок "отходняк" ловил дня 4,был"заплывшим"(пресс почти непросматривался), была небольшая отдышка после подъёма на 5-этаж(сейчас просто взлетаю).
А почему у тебя такое количество движений. Как в тяге гантели, по 15 раз это уже ведь прорабатывающий. Или у тебя типа комбинированного режима? Как вообще картинка в зеркале? С такими рабочими и при твоём нынешнем весе наверно картинка очень даже приличная.
И ещё, что-то я не понял как ты делаешь ост. Повышаешь веса а количество движений остаётся по 10? Или это описка?
Может напишешь поподробнее как заходил в тренинг, что перепробовал. Какие цели и т. д. А то что-то тихо у нас стало в теме. Все шифруются что ли.
Отправлено 13 января 2010 - 11:22

Я тоже имел небольшой опыт тренировок по Менцеру и тоже самое, никакой тренированности. Вечно "побитый" с аццкой крепотурой.
Hamsterson ПРИВЕТ! Я давольно долгле время тренился по МЕНЦЕРУ-МАКРОБЕРТУ и презнаца эта"крепатура" мне нравилась, когда утром после ОТКАЗНОЙ трени ели ели сползал с кровати, думал :Болят значит ростут,. Впринцыпе так и было, силовые росли, масса тоже, но вот стукнуло 30,потом и 35 и стал замечать, что появилась небольшая отдышка, пропал пресс(заплыл). Ну думаю возрост всё такое и тут зашёл на сайт и прочитал про систему ВЛАДИМИРА. Попробовал,об ощущениях я отписался.
А у меня при томже рацыоне, большие изменения- главное "ПОЯВИЛСЯ" пресс и касые мышцы, таперь буду держать такой процент жира и пробовать набирать СУХУЮ массу, хотя сейчас я особо на массу не заморачиваюсь, сейчас мне больше по душе СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ, которая ощущается буквально вовсём:Пропала отдышка, утром после трени мышцы чувствую, но полон сил и энергии, появилось ощущение СОБРОНОСТИ всего организма в единое целое.Хотя я бы не сказал, что я сильно просушился.
Как уже писал- Тяга гантели это моё любимое на спину движение, в нём мне нравится большое количество повторов, это единственое упрожнение где я отступаю от СИСТЕМЫ ВЛАДИМИРА.А почему у тебя такое количество движений. Как в тяге гантели, по 15 раз это уже ведь прорабатывающий.
Начал с книги ТРЕНИРУЙСЯ,комплексом по 4-х дневке, дошёл до недельного тонножа по ОТ -110тон, потом перешёл на 5-ти дневку со спецыализацыей (в пятом дне) на РУКИ(моё слабое место).Сейча работаю так:6-недель ОТ-ДЕЛЬТЫ-ГРУДЬ; СПИНА-НОГИ;(+РУКИ), 6-недельОСТ-ГРУДЬ-СПИНА; НОГИ-ДЕЛЬТЫ. Потом опять повторная ОТ с ручной спецухой. В ОТ и ОСТ упражнения меняю, к примеру фронтальные приседы заменяю на классические ТА, и.т.д это помогае держать мотивацыю и разнообразит тренинг. ВОТ КАКТО ТАК. ЧУВСТВУЮ ЧТО НАШЕЛ СВОЁ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ. УДАЧИ!Может напишешь поподробнее как заходил в тренинг, что перепробовал. Какие цели и т. д.
Сообщение изменено: dim73 (13 января 2010 - 11:33)
Отправлено 13 января 2010 - 04:04

Ну нихуа сибе60кг-5х15+15 использую в ОТ, а в ОСТделаю пирамиду:60кг-1х10+10, 65кг-1х10+10,70кг-1х10+10,75кг1х10+10,80кг-1х10+10.

Во истину фантастический форум. Форум фантастических силачей и монстров мышечной массы. Одни внатураху жмут сидя 160х8, другие тянут 160 на разы, кто-то банку заполтос внатураху не шибко напрягаясь за пару-тройку лет тренинга отращивает, а тут вдруг новое явление христа народу - аццкие тяги 60х5х15 и 80х10 при собственном весе 76.

Я как бы верю, сомневаццо вроде повода нет. Но если не трудно, просто для того, чтобы удовлетворить интерес форумчан (а интересно думаю будет многим), выложи видео 80х10. Ну и поскольку форум билдерский и большинство озабочено ростом мяса было бы не плохо хоть краем глаза глянуть на спину, шоп понять чем там при общем весе 76 кг совершаюцо такие силовые подвиги.
Что-то мне подсказывает, что нийуха мы не увидим. Ибо до этого всегда было так и скорее всего так и будет впредь.

Отправлено 13 января 2010 - 04:36

вот....видишь тебе пофиг на массу, а книга Владимира (если я ее правильно понял) как раз про то чтоб обрасти эти приславутыми мышцамихотя сейчас я особо на массу не заморачиваюсь

видишь все было хорошо...даже отлично. А по поводу уменьшения подкожного жира моё мнение, что похудеть только сменой тренировки еще ни кому не удавалось, без корректировки диеты все ИМХОтренился по МЕНЦЕРУ-МАКРОБЕРТУ и презнаца эта"крепатура" мне нравилась, когда утром после ОТКАЗНОЙ трени ели ели сползал с кровати, думал :Болят значит ростут,. Впринцыпе так и было, силовые росли, масса тоже
Отправлено 13 января 2010 - 04:57

(а интересно думаю будет многим) Что-то мне подсказывает, что нийуха мы не увидим. Ибо до этого всегда было так и скорее всего так и будет впредь.
уже поинтересовались..
Отправлено 13 января 2010 - 10:33

ПАРНИ-в этой теме об это упражнение было сломано столько "копий", что разводит опять бодягу заново я небуду. В теме были и ролики и фотки и всегда КАЖДЫЙ считал своим долгом что то сказать и поправить, дать СОВЕТ и НАУЧИТЬ. Я не хвалюсь и некичусь своими силовыми, меня спросили я ответил, а доказывать и вылаживать ролики и фотки ,что-бы в оконцовке выслушать что я нетак стою, нетак держу, что это пародия на тяги и.т.д и т.п.,Зачем?Я как бы верю, сомневаццо вроде повода нет. Но если не трудно, просто для того, чтобы удовлетворить интерес форумчан
Пойми,что МАССА МАССЕ рознь, да до 30-35 лет меня всё устраивало,но сейчас когда я начал тренироватся по ГОНЧАРОВУ и то как я стал себя чувствовать я понял что раньше был РАСТРЕНИРОВАН в плане силовой выносливости. Канечно ТЕБЕ решать как обрости "пресловутыми" мышцами.вот....видишь тебе пофиг на массу, а книга Владимира (если я ее правильно понял) как раз про то чтоб обрасти эти приславутыми мышцами
Раньше я занимался 2-раза в неделю, вернее 1-треня+5-дней отдыха и опять тренировка и.т.д., делал 3-4 базовых упражнения и всё. Теперь же при том же рацыоне я тренируюсь 4-5дней в неделю и добавил чуток больше работы на пресс, вот и смотри ,что поменялась тренировочная прога, увеличились энергозатраты а каллории остались прежними.У меня жир начал гореть через 6 недель первого ОТ. Так что пробуй.А по поводу уменьшения подкожного жира моё мнение, что похудеть только сменой тренировки еще ни кому не удавалось, без корректировки диеты все ИМХО
Сообщение изменено: dim73 (13 января 2010 - 10:39)
Отправлено 13 января 2010 - 10:55

ПАРНИ-в этой теме об это упражнение было сломано столько "копий", что разводит опять бодягу заново я небуду. В теме были и ролики и фотки и всегда КАЖДЫЙ считал своим долгом что то сказать и поправить, дать СОВЕТ и НАУЧИТЬ. Я не хвалюсь и некичусь своими силовыми, меня спросили я ответил, а доказывать и вылаживать ролики и фотки ,что-бы в оконцовке выслушать что я нетак стою, нетак держу, что это пародия на тяги и.т.д и т.п.,Зачем?

Что-то мне подсказывает, что нийуха мы не увидим. Ибо до этого всегда было так и скорее всего так и будет впредь.

Ну фотку то со спины хоть выложи. Куй с этими тягами. Но должны же были они хоть как то отразиццо на визуализации шир и прочих круглых разных...
Сообщение изменено: Игорек (13 января 2010 - 10:56)
Отправлено 13 января 2010 - 11:23

сейчас мне больше по душе СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ, которая ощущается буквально вовсём:Пропала отдышка, утром после трени мышцы чувствую, но полон сил и энергии, появилось ощущение СОБРОНОСТИ всего организма в единое целое.
Меня тоже очень впечатляет. Хотя сейчас например я на ост тягу гантели делал 8х46; 7х48; 6х50; 5х54; 4х56. Скажи мне кто год назад, что я буду тягать такие гантели, в жизни бы не поверил. Может и доберусь когда до дядь Вовиной "гантели близкой к массе тела".Как уже писал- Тяга гантели это моё любимое на спину движение, в нём мне нравится большое количество повторов, это единственое упрожнение где я отступаю от СИСТЕМЫ ВЛАДИМИРА.
У меня похоже спад начинает развиваться. Как-то вяловато сегодня по настрою треня прошла, хотя рабочие удержал. Не пытался поднимать, так как второй день без лямок. Потерял где-то. Хорошо хоть на тягу гантели одолжил, а то хват у меня цыплячий не могу додержать до конца подхода.
сейчас мне больше по душе СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ, которая ощущается буквально вовсём:Пропала отдышка, утром после трени мышцы чувствую, но полон сил и энергии, появилось ощущение СОБРОНОСТИ всего организма в единое целое.
Да уж, это дорогого стоит. Я это особенно понял, когда летом сделал паузу месяца полтора и занимался тестированием "научной" программки. Зато потом, когда вернулся к ЛТ жизнь засияла красками.
Отправлено 14 января 2010 - 12:09

а теперь то что изменилось...слушай хочешь быть фитнесистом тупо выкинь все железо...будь вегетарианцем и будешь порхать как бабочка...да до 30-35 лет меня всё устраивало
раньше Ты вообще не тренировался по сравнению с настоящим...делай выводы...Раньше я занимался 2-раза в неделю, вернее 1-треня+5-дней отдыха и опять тренировка
Отправлено 14 января 2010 - 05:51

Почему не тренировался?? Когда я пришёл первый раз в зал, то смог выжать лёжа 35кг-теперь жму 125кг, присед был 50кг сейчас 170кг, тяга 90кг сейчас 220кг, прогресс всё же есть. Суть в том, что если бы раньше мне попалась на глаза система ВЛАДИМИРА(лет так эдак 10 назад),результат тренировок был бы совсем другим.раньше Ты вообще не тренировался по сравнению с настоящим...делай выводы...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых