Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений
dim73
Как у тебя дела, кстати? Как прогресс по Гончарову?

3axaR
В свое время в этой теме Владимир активно обсуждал с dip74 почему нужно именно пять подходов, если интересно, можешь поискать.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

OldBoy:

Как прогресс по Гончарову?

Прогрес ошеломительный, если бы мне полгода назад сказали, что можно заниматся 5-раз в неделю и прогрессировать и чувствовать себя превосходно, я бы незачто неповерил бы. Кагда тренился по МЕНЦЕРУ-МАКРОБЕРТУпосле тренировок "отходняк" ловил дня 4,был"заплывшим"(пресс почти непросматривался), была небольшая отдышка после подъёма на 5-этаж(сейчас просто взлетаю). Вес с 85кг опустился до 76кг(пресс видны все 6 кубов),в рабочих весах подбираюсь к прежним результатам, во фронтальных приседах работаю уже 110кг-5х8, подътягивния-1х25,1х20,1х17,1х15,1х13, тяга гантели в наклоне 60кг 5х15+15. Вот теперь думаю работать в таком режиме и посмотреть будет ли расти мышечная маасс при таком проценте жира(что бы ПРЕСС не заплывал). На время эксперимента решил не хавать никакой СПОРТ-ПИТ, только обычную еду.(спорт-пит не ем с самогоначало занятий по системе ) Вобщем ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СИСТЕМОЙ ВЛАДИМИРА. Действительно РАБОТАЕТ!! УДАЧИ.

Сообщение изменено: dim73 (12 января 2010 - 02:24)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений
А можешь расписать свои тренировки и привести динамику роста весов, если не сложно?

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

3axaR:

снижение веса это уж точно не гуд в плане наращивания мяса

Снижение веса не значит потерю интенсивности, так как ТЫ уменьшаеш время между подходами(уже одно это может дать прибавку в мясе, из за смены режима работы).Система ГОНЧАРОВА-это непросто наращевания мяса. Это объёмно-силовой тренинг здесь также тренируется силовая выносливость.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

OldBoy:

А можешь расписать свои тренировки

За основу вязл комплекс из кинги ТРЕНИРУЙСЯ, в начале тоннаж недельный в ОТ рос быстро(дошёл до 110т), в ОСТ чуть меньше70-80тон, теперь прогресс замедлился т.к. прибавка в рабочих весах даётся с трудом.Сейчас для меня главное выполнять ОБЪЁМНУЮ работу и наращивать СТАЖНОСТЬ.

Сообщение изменено: dim73 (12 января 2010 - 03:04)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

dim73:

тяга гантели в наклоне 60кг 5х15+15

а точно 60кг?
ничего не напутал?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 798 сообщений

dim73:

Прогрес ошеломительный, если бы мне полгода назад сказали, что можно заниматся 5-раз в неделю и прогрессировать и чувствовать себя превосходно, я бы незачто неповерил бы.

blink.gif

dim73:

Вес с 85кг опустился до 76кг

unsure.gif

dim73:

в рабочих весах подбираюсь к прежним результатам

huh.gif

dim73:

Вот теперь думаю работать в таком режиме и посмотреть будет ли расти мышечная маасс при таком проценте жира

wacko.gif
А где собственно прогресс? book.gif

dim73:

Снижение веса не значит потерю интенсивности

Это скорее означает ОТСУТСТВИЕ прироста мяса. wink.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

Kaчок:

А где собственно прогресс?

может это то, к чему он стремился?
confused_1.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 798 сообщений

AnatolyR:

может это то, к чему он стремился?

unsure.gif
Может...
Хотя судя по постам цель была тренироватся много

dim73:

что можно заниматся 5-раз в неделю

dim73:

и чувствовать себя превосходно

Только это не прогресс. Это норма.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений
Вот я когда увидел, что последнее сообщение от Качка уже мог и не открывать, уже и так понятно, что будет обсер чужих достижений и куча смайлов. Интересно, есть у Александра хоть одно сообщение, где он кого-то искренне хвалит? biggrin.gif

Сообщение изменено: OldBoy (12 января 2010 - 05:47)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

OldBoy:

есть у Александра хоть одно сообщение, где он кого-то искренне хвалит?

в смысле, кроме себя или своих клиентов?
biggrin.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Прогресс просто ошеломительный,завтра же перехожу на 5 дней в неделю.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

AnatolyR:

а точно 60кг?
ничего не напутал?

Нет, на спину это моё ЛЮБИМОЕ упражнение, всегда и по многу его делаю, в этом движении очень хорошо "ЧУВСТВУЮ" спину, особенно широчайшие.Фишка этого движения(для меня) в том что бы спина работала нетолько когда гантель идёт в верх,но и чувствовать спину когда гантель опускается.Никакой работы бицепсом(рука только связующее звено между гантелей и спиной). Всегда использую лямки.60кг-5х15+15 использую в ОТ, а в ОСТделаю пирамиду:60кг-1х10+10, 65кг-1х10+10,70кг-1х10+10,75кг1х10+10,80кг-1х10+10.Техника выполнения у меня такая же как описывл ВЛАДИМИР: Руку упераю в гантельный ряд,одну ногу отставляю назад другую чуть впрёд и всторону.

Сообщение изменено: dim73 (12 января 2010 - 07:08)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 798 сообщений

OldBoy:

что будет обсер чужих достижений и куча смайлов.

blink.gif
Мдэ...
Я был искренне удивлен.

OldBoy:

Интересно, есть у Александра хоть одно сообщение, где он кого-то искренне хвалит?

Я хвалить не умею. Хотя если видел РЕАЛЬНЫЙ прогресс хвалил. При желании это легко можно отследить. wink.gif

AnatolyR:

в смысле, кроме себя или своих клиентов?

Это где же я хвалил себя или своих клиентов? wacko.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений

Kaчок:

Это где же я хвалил себя или своих клиентов?

Правда. Такого не было. Фраза обычно строится в стиле "для моих клиентов это норма" и заявляются очень высокие результаты (типа приседа 200х20 или тяги в наклоне 160), которые всех, мягко говоря, удивляют. При этом ставятся смайлы, которые какбэ намекают всем, что их результаты говно, и они страдают фигней. Причем так в любой теме, будь то авто, музыка, компьютеры и т.д. В принципе, это не мое дело, каждый общается как хочет, просто тут это смешно. Человек подтягивается 25 раз и приседает на груди 110х5х8 (!). Даже без остальных силовых это просто чумовое сочетание, обычно подтягиваются много люди с фиговым низом, а приседают, соответственно, с верхом. Даже если у вас в зале есть люди, добившиеся более крутого прогресса, это не делает прогресс всех остальных нулевым. Вот эта фраза выглядит откровенно издевательской.

Kaчок:

А где собственно прогресс?

Он избавился от жира, удержал силовые, поднял выносливость за относительно короткий промежуток времени - это не прогресс?

Сообщение изменено: OldBoy (12 января 2010 - 07:48)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 798 сообщений

OldBoy:

Правда. Такого не было.

И сомневаюсь, что когда нибудь будет.

OldBoy:

Фраза обычно строится в стиле "для моих клиентов это норма" и заявляются очень высокие результаты (типа приседа 200х20 или тяги в наклоне 160), которые всех, мягко говоря, удивляют.

Не заявляются, а озвучиваются результаты которые делались на тренировке. Только вот просто озвучиваются без контекста который мне постоянно пытаются приписывать. Я пишу абсолютно буквально и понимать надо буквально. а не придумывать.
Да и собственно при чем здесь вес? Вес как голая цифра значения не имеет, важно ЧТО ты сделал этим весом.
И кстати вспомни ка свою реакцию на мною озвученый рабочий вес в жиме лежа аж 62,5кг*8раз. rolleyes.gif

OldBoy:

Можно перевести как "посмотрите, какой я крутой".

sleep1.gif
И кто после этого смайлы ставит с контекстом?

OldBoy:

какбэ намекают всем, что их результаты говно

Просто я вообще никакого значения силовым результатам не придаю. Надеюсь доступно выразил свою мысль?
Если тебе станет легче у меня в ДАННЫЙ момент рабочие веса в жиме штанги на наклонной 60*10, в тяге штанги в наклоне 75*15, приседания последний раз были 55кг*5минут(сколько точно повторений не знаю, приблизительно около 120), все остального НАМНОГО меньше.

OldBoy:

Человек подтягивается 25 раз и приседает на груди 110х5х8 (!).

Мдэ... И какова должна быть моя реакция? Вау! Супер! Или еще как-то. Если у меня жена не намного меньше делала. Какова реакция должна быть? Цирк какой-то!

OldBoy:

Даже без остальных силовых это просто чумовое сочетание, обычно подтягиваются много люди с фиговым низом, а приседают, соответственно, с верхом.

wacko.gif
А это уже откуда взялось? Чего-то логики не улавливаю...
Обычно кто много подтягивается, отжимается ноги не делает, а тот кто много тянет, приседает на перекладину не залазит. Обычный перекос в тренировках.
При сбалансированных тренировках перекосов таких нет естественно.

OldBoy:

Он избавился от жира, удержал силовые, поднял выносливость за относительно короткий промежуток времени - это не прогресс?

Качая мясо получил, что угодно, только жаль мясо не наросло. Действительно БЕШЕННЫЙ прогресс.
И за этот "короткий" промежуток времени еще и не знает ohmy.gif будет ли расти мышечная масса...
Я видимо вообще ничего не понимаю и подозреваю, что мне это не дано. cry.gif

Сообщение изменено: Kaчок (12 января 2010 - 09:19)

sponge_bob

sponge_bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

OldBoy:

В свое время в этой теме Владимир активно обсуждал с dip74 почему нужно именно пять подходов, если интересно, можешь поискать.

Если быть абсолютно точным, там речь шла, что в определенных условиях 4 подхода могут быть оптимальны. Ведь система гибкая, наивно думать, что есть какие-то жестко заданные цифры - 5 и только 5. Точно так же как и количество повторений для объемного режима варьируется в диапазоне 6-12 (примерно), так и количество подходов может быть запросто и 4. Главное что здесь тоже работа выполняется в режиме силовой выносливости. И с немного большей интенсивностью. Это может быть плюсом.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений

Kaчок:

И кто после этого смайлы ставит с контекстом?

О, как раз в точку. Вы об этом написали несколько раз в разных темах. Типа "как это, такие ручищи на юзерпике, а жим такой мелкий". Я-то отлично знаю контекст, почему веса такие мелкие, знает и народ в тренинге, но вот люди в "обо всем" о таких вещах не слышали.

Kaчок:

Если у меня жена не намного меньше делала.

Присед на груди 110х5х8? Присед, а не легкое сгибание ног, сразу уточняю. Я знаю, что ваша жена (кстати, с прибавлением) не хочет переразвивать ягодицы, но все же.
Много ли тут людей на форуме с такими результатами? Посмотрите тему "Количество подтягиваний на перекладине" - менее 15% делают 25+, и наврядли многие из них встанут со штангой на груди такого веса в рабочем режиме.

Kaчок:

Мдэ... И какова должна быть моя реакция? Вау! Супер!

Можно было просто пройти мимо. Я не указываю вам, что делать (ни в коем случае), просто посудите сами - какой толк с этой критики?

Kaчок:

А это уже откуда взялось? Чего-то логики не улавливаю...

От того, что у всех есть сильные и слабые МГ, да и тащить все тело (в тренировочном мире вне пределов вашего зала) почти невозможно.

Kaчок:

Качая мясо получил, что угодно, только жаль мясо не наросло. Действительно БЕШЕННЫЙ прогресс.

Владимир писал, что при начале его тренинга вес тела стабилизируется - у худых идет набор, у толстых - избавление от лишнего. Это нормально.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 798 сообщений

OldBoy:

Типа "как это, такие ручищи на юзерпике, а жим такой мелкий"

huh.gif
Может ты что-то не то читал, так как это не мои слова.
И там же на вопрос по первому посту писалось пояснение, которое видимо кто-то или не прочитал, или не захотел читать, или прочитал и забыл или просто решил пописать. wink.gif И кстати и на второй пост также был ответ если ты вдруг его не заметил цитирую

Kaчок:

Я жим лежа классический вообще не делал очень давно(годы, не месяцы). Да и в программе он у меня не первый. unsure.gif

rolleyes.gif
Не в курсе, как не странно, оказался тот, который как бы в курсе.

OldBoy:

(кстати, с прибавлением)

Спасибо!

OldBoy:

Много ли тут людей на форуме с такими результатами?

При чем тут ТАКИЕ результаты? Да подавляющее большинство вообще ничего не делают и в зал не ходят и не думают о нем! Так давайте любому заходящему кричать вау, супер, ведь он сделал больше чем абсолютное большинство которое не занимается!

OldBoy:

просто посудите сами - какой толк с этой критики?

Да я вижу что толку нет, только это было удивление, а не критика, и такое, что не удержался. В этом полностью сознаю свою вину! cry.gif

OldBoy:

да и тащить все тело (в тренировочном мире вне пределов вашего зала) почти невозможно.

И в нашем зале невозможно, только вот незадача, у нас и не пытаются тащить все и сразу.

OldBoy:

Владимир писал, что при начале его тренинга вес тела стабилизируется - у худых идет набор, у толстых - избавление от лишнего. Это нормально.

Я знаю что Владимир писал и книга у меня его есть, только вот прогресс где?
Или ошеломительный прогресс это нормально?
Или избавится от 9кг это ошеломительный прогресс?
unsure.gif

В общем ясно, что дело темное... Всем извините кого обидел и кто возмущен, спасибо за внимание, постараюсь больше так не реагировать и не писать banned3.gif .

Сообщение изменено: Kaчок (13 января 2010 - 02:50)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
О, обсиральщики уже успели отметиться.

dim73
Ты ведь уже не первый день на форуме, успел наверно сориентироваться что здесь и как. Тут просто есть группа пользователей, который очень любят навалиться скопом и обосрать кого- или что-нибудь. Ну гниловато сие конечно, но а что поделаешь. А так они все очень достойные и скромные люди. Наверно. Так что приходится принимать их эскапады как данность. Как собачьи какашки на тротуаре. Неприятно конечно, но что поделаешь.

dim73:

Кагда тренился по МЕНЦЕРУ-МАКРОБЕРТУпосле тренировок "отходняк" ловил дня 4,был"заплывшим"(пресс почти непросматривался), была небольшая отдышка после подъёма на 5-этаж(сейчас просто взлетаю).

Кстати да. Я тоже имел небольшой опыт тренировок по Менцеру и тоже самое, никакой тренированности. Вечно "побитый" с аццкой крепотурой. А сейчас как гончак. Тренировки по ЛТ это именно что атлетизм, а не нажирание "массы". В быту пригождается на каждом шагу. Хотя я бы не сказал, что я сильно просушился. У меня правда диета так себе. Как я не стараюсь по хронометру и аптекарским весам наладить питание не удаётся. Стараюсь делать больше приёмов пищи и белков поболее чем в рационе простого смертного.

А почему у тебя такое количество движений. Как в тяге гантели, по 15 раз это уже ведь прорабатывающий. Или у тебя типа комбинированного режима? Как вообще картинка в зеркале? С такими рабочими и при твоём нынешнем весе наверно картинка очень даже приличная.

И ещё, что-то я не понял как ты делаешь ост. Повышаешь веса а количество движений остаётся по 10? Или это описка?

Может напишешь поподробнее как заходил в тренинг, что перепробовал. Какие цели и т. д. А то что-то тихо у нас стало в теме. Все шифруются что ли.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Hamsterson:

Я тоже имел небольшой опыт тренировок по Менцеру и тоже самое, никакой тренированности. Вечно "побитый" с аццкой крепотурой.

Hamsterson ПРИВЕТ! Я давольно долгле время тренился по МЕНЦЕРУ-МАКРОБЕРТУ и презнаца эта"крепатура" мне нравилась, когда утром после ОТКАЗНОЙ трени ели ели сползал с кровати, думал :Болят значит ростут,. Впринцыпе так и было, силовые росли, масса тоже, но вот стукнуло 30,потом и 35 и стал замечать, что появилась небольшая отдышка, пропал пресс(заплыл). Ну думаю возрост всё такое и тут зашёл на сайт и прочитал про систему ВЛАДИМИРА. Попробовал,об ощущениях я отписался.

Hamsterson:

Хотя я бы не сказал, что я сильно просушился.

А у меня при томже рацыоне, большие изменения- главное "ПОЯВИЛСЯ" пресс и касые мышцы, таперь буду держать такой процент жира и пробовать набирать СУХУЮ массу, хотя сейчас я особо на массу не заморачиваюсь, сейчас мне больше по душе СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ, которая ощущается буквально вовсём:Пропала отдышка, утром после трени мышцы чувствую, но полон сил и энергии, появилось ощущение СОБРОНОСТИ всего организма в единое целое.

Hamsterson:

А почему у тебя такое количество движений. Как в тяге гантели, по 15 раз это уже ведь прорабатывающий.

Как уже писал- Тяга гантели это моё любимое на спину движение, в нём мне нравится большое количество повторов, это единственое упрожнение где я отступаю от СИСТЕМЫ ВЛАДИМИРА.

Hamsterson:

Может напишешь поподробнее как заходил в тренинг, что перепробовал. Какие цели и т. д.

Начал с книги ТРЕНИРУЙСЯ,комплексом по 4-х дневке, дошёл до недельного тонножа по ОТ -110тон, потом перешёл на 5-ти дневку со спецыализацыей (в пятом дне) на РУКИ(моё слабое место).Сейча работаю так:6-недель ОТ-ДЕЛЬТЫ-ГРУДЬ; СПИНА-НОГИ;(+РУКИ), 6-недельОСТ-ГРУДЬ-СПИНА; НОГИ-ДЕЛЬТЫ. Потом опять повторная ОТ с ручной спецухой. В ОТ и ОСТ упражнения меняю, к примеру фронтальные приседы заменяю на классические ТА, и.т.д это помогае держать мотивацыю и разнообразит тренинг. ВОТ КАКТО ТАК. ЧУВСТВУЮ ЧТО НАШЕЛ СВОЁ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ. УДАЧИ!

Сообщение изменено: dim73 (13 января 2010 - 11:33)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

dim73:

60кг-5х15+15 использую в ОТ, а в ОСТделаю пирамиду:60кг-1х10+10, 65кг-1х10+10,70кг-1х10+10,75кг1х10+10,80кг-1х10+10.

Ну нихуа сибе shocking.gif
Во истину фантастический форум. Форум фантастических силачей и монстров мышечной массы. Одни внатураху жмут сидя 160х8, другие тянут 160 на разы, кто-то банку заполтос внатураху не шибко напрягаясь за пару-тройку лет тренинга отращивает, а тут вдруг новое явление христа народу - аццкие тяги 60х5х15 и 80х10 при собственном весе 76. shocking.gif

Я как бы верю, сомневаццо вроде повода нет. Но если не трудно, просто для того, чтобы удовлетворить интерес форумчан (а интересно думаю будет многим), выложи видео 80х10. Ну и поскольку форум билдерский и большинство озабочено ростом мяса было бы не плохо хоть краем глаза глянуть на спину, шоп понять чем там при общем весе 76 кг совершаюцо такие силовые подвиги.

Что-то мне подсказывает, что нийуха мы не увидим. Ибо до этого всегда было так и скорее всего так и будет впредь. russian_flag.gif

3axaR

3axaR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

dim73:

хотя сейчас я особо на массу не заморачиваюсь

вот....видишь тебе пофиг на массу, а книга Владимира (если я ее правильно понял) как раз про то чтоб обрасти эти приславутыми мышцами icon8.gif . Зачем тогда столько усилий 80 на 10 (да тоже хочу лицезреть)

dim73:

тренился по МЕНЦЕРУ-МАКРОБЕРТУ и презнаца эта"крепатура" мне нравилась, когда утром после ОТКАЗНОЙ трени ели ели сползал с кровати, думал :Болят значит ростут,. Впринцыпе так и было, силовые росли, масса тоже

видишь все было хорошо...даже отлично. А по поводу уменьшения подкожного жира моё мнение, что похудеть только сменой тренировки еще ни кому не удавалось, без корректировки диеты все ИМХО

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Игорек:

(а интересно думаю будет многим) Что-то мне подсказывает, что нийуха мы не увидим. Ибо до этого всегда было так и скорее всего так и будет впредь.

уже поинтересовались..

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Игорек:

Я как бы верю, сомневаццо вроде повода нет. Но если не трудно, просто для того, чтобы удовлетворить интерес форумчан

ПАРНИ-в этой теме об это упражнение было сломано столько "копий", что разводит опять бодягу заново я небуду. В теме были и ролики и фотки и всегда КАЖДЫЙ считал своим долгом что то сказать и поправить, дать СОВЕТ и НАУЧИТЬ. Я не хвалюсь и некичусь своими силовыми, меня спросили я ответил, а доказывать и вылаживать ролики и фотки ,что-бы в оконцовке выслушать что я нетак стою, нетак держу, что это пародия на тяги и.т.д и т.п.,Зачем?

3axaR:

вот....видишь тебе пофиг на массу, а книга Владимира (если я ее правильно понял) как раз про то чтоб обрасти эти приславутыми мышцами

Пойми,что МАССА МАССЕ рознь, да до 30-35 лет меня всё устраивало,но сейчас когда я начал тренироватся по ГОНЧАРОВУ и то как я стал себя чувствовать я понял что раньше был РАСТРЕНИРОВАН в плане силовой выносливости. Канечно ТЕБЕ решать как обрости "пресловутыми" мышцами.

3axaR:

А по поводу уменьшения подкожного жира моё мнение, что похудеть только сменой тренировки еще ни кому не удавалось, без корректировки диеты все ИМХО

Раньше я занимался 2-раза в неделю, вернее 1-треня+5-дней отдыха и опять тренировка и.т.д., делал 3-4 базовых упражнения и всё. Теперь же при том же рацыоне я тренируюсь 4-5дней в неделю и добавил чуток больше работы на пресс, вот и смотри ,что поменялась тренировочная прога, увеличились энергозатраты а каллории остались прежними.У меня жир начал гореть через 6 недель первого ОТ. Так что пробуй.

Сообщение изменено: dim73 (13 января 2010 - 10:39)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

dim73:

ПАРНИ-в этой теме об это упражнение было сломано столько "копий", что разводит опять бодягу заново я небуду. В теме были и ролики и фотки и всегда КАЖДЫЙ считал своим долгом что то сказать и поправить, дать СОВЕТ и НАУЧИТЬ. Я не хвалюсь и некичусь своими силовыми, меня спросили я ответил, а доказывать и вылаживать ролики и фотки ,что-бы в оконцовке выслушать что я нетак стою, нетак держу, что это пародия на тяги и.т.д и т.п.,Зачем?

rolleyes.gif
five.gif

Игорек:

Что-то мне подсказывает, что нийуха мы не увидим. Ибо до этого всегда было так и скорее всего так и будет впредь.

russian_flag.gif

Ну фотку то со спины хоть выложи. Куй с этими тягами. Но должны же были они хоть как то отразиццо на визуализации шир и прочих круглых разных...

Сообщение изменено: Игорек (13 января 2010 - 10:56)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений

dim73:

сейчас мне больше по душе СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ, которая ощущается буквально вовсём:Пропала отдышка, утром после трени мышцы чувствую, но полон сил и энергии, появилось ощущение СОБРОНОСТИ всего организма в единое целое.

dim73:

Как уже писал- Тяга гантели это моё любимое на спину движение, в нём мне нравится большое количество повторов, это единственое упрожнение где я отступаю от СИСТЕМЫ ВЛАДИМИРА.

Меня тоже очень впечатляет. Хотя сейчас например я на ост тягу гантели делал 8х46; 7х48; 6х50; 5х54; 4х56. Скажи мне кто год назад, что я буду тягать такие гантели, в жизни бы не поверил. Может и доберусь когда до дядь Вовиной "гантели близкой к массе тела".

У меня похоже спад начинает развиваться. Как-то вяловато сегодня по настрою треня прошла, хотя рабочие удержал. Не пытался поднимать, так как второй день без лямок. Потерял где-то. Хорошо хоть на тягу гантели одолжил, а то хват у меня цыплячий не могу додержать до конца подхода.

dim73:

сейчас мне больше по душе СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ, которая ощущается буквально вовсём:Пропала отдышка, утром после трени мышцы чувствую, но полон сил и энергии, появилось ощущение СОБРОНОСТИ всего организма в единое целое.

Да уж, это дорогого стоит. Я это особенно понял, когда летом сделал паузу месяца полтора и занимался тестированием "научной" программки. Зато потом, когда вернулся к ЛТ жизнь засияла красками.

3axaR

3axaR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

dim73:

да до 30-35 лет меня всё устраивало

а теперь то что изменилось...слушай хочешь быть фитнесистом тупо выкинь все железо...будь вегетарианцем и будешь порхать как бабочка...

dim73:

Раньше я занимался 2-раза в неделю, вернее 1-треня+5-дней отдыха и опять тренировка

раньше Ты вообще не тренировался по сравнению с настоящим...делай выводы...

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Игорек:

Ну фотку то со спины хоть выложи. Куй с этими тягами. Но должны же были они хоть как то отразиццо на визуализации шир и прочих круглых разных...

Вот фоты спины.

И моя гантель 80 кг

Миниатюры

• PIC_0439.JPG
  • PIC_0441_1.JPG
  • PIC_0440_1.JPG
  • PIC_0446_1.JPG
  • PIC_0444_1.JPG
  • PIC_0443_1.JPG
  • PIC_0451_1.JPG

Сообщение изменено: dim73 (22 февраля 2010 - 06:23)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

3axaR:

раньше Ты вообще не тренировался по сравнению с настоящим...делай выводы...

Почему не тренировался?? Когда я пришёл первый раз в зал, то смог выжать лёжа 35кг-теперь жму 125кг, присед был 50кг сейчас 170кг, тяга 90кг сейчас 220кг, прогресс всё же есть. Суть в том, что если бы раньше мне попалась на глаза система ВЛАДИМИРА(лет так эдак 10 назад),результат тренировок был бы совсем другим.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых