В таком случае, при 60 сухость была выше. Просто сравни свои фотографии. В крайнем случае, раз ты говоришь про разное освещение, могу допустить, что на 54 сухость та же. Но не выше. Это - очевидно.
По степени жира очевидно лишь то, что я вижу в зеркале и замеры сантиметрами/степень спадания брюк.
В чём именно заключается прогресс? Пожалуйста, сравни свою фотографию за март 2016 и самую свежую. Разве там есть визуальный прогресс? И вообще, почему год назад форма была лучше? Ухудшение формы за год - разве это прогресс? И разве ты прогрессируешь не с момента рождения преднакопа? Сплошные вопросы в общем.
Хм, я более 5 месяцев в зал не ходил и не делал почти всех упров со свободными весами/тренажерами, возможно из-за этого, но сейчас наверстывается/прогрессится.
Да, про пупозащип. Сколько мм и в каком именно месте меряешь (желательно с фото). Интересно с моим сравнить. Раз уж ты меня жирным называешь.
Пупозащип 5-8 где-то, давно не мерил т.к. пупозащипомеритель треснут и ведет себя по другому. Но я говорил про видуху вашу, ее то видел.