Рихи даже в москву зассал ехать
какое уж тут Бали ))
вряд ли
он из дома то с трудом выходит - очень страшно
а тут куда-то ехать, какая-то девушка, какое то сказочное бали
да ну его нахуй - лучше гороха наварить и на турнике поболтаться...
То есть и в Мск в мае поехать, это с его стороны как обычно ложь и вранье было, выходит дело. Никуда он не поедет, а пойдет на танго и будет там долбить очко и ждать когда напарница-танцовщица случайно коленкой по его ноге скользнёт.
так ты писал что Аид врун или нет?)
Я же пишу: написал неверно, затем посмотрел словарные значения "лжи" и "клеветы" и извинился. Не считаю. Тебя - да, раз ты читал тему то знаешь, что почти сразу извинился, но об этом умалчиваешь - лгун и клеветник, тебе лучше выгодную часть правды, справедливую только до извинений, сказать, чтобы очернить.
намеренное и заведомо понятное всем вранье (
Вообще поциент, как мне кажется, зря заигнорил своих некоторых товарищей. Вот, к примеру, коллега Стас или коллега Свистл пригласят к примеру Регину поехать на Бали и она согласится, а он и знать не будет(
С другой стороны, меньше знаешь, спокойней живёшь.
Я же пишу: написал неверно, затем посмотрел словарные значения "лжи" и "клеветы" и извинился.
то есть ты употреблял термины в отношении людей - "ложь", "клевета" - не зная их значения?
может тогда стоило просто придумать для Аида собственные понятия и без всякого риска употреблять их
например "лживозаблуждальник", "клеветникоизмышляльщик" и т.д.?
тогда и извиняться не пришлось бы
а то как-то неприятно вышло, когда Аид за 2-3 часа припер тебя к стенке
и пришлось вымученно попросить прощения (Тамаре привет)
то есть ты употреблял термины в отношении людей - "ложь", "клевета" - не зная их значения?
может тогда стоило просто придумать для Аида собственные понятия и без всякого риска употреблять их
например "лживозаблуждальник", "клеветникоизмышляльщик" и т.д.?
тогда и извиняться не пришлось бы
а то как-то неприятно вышло, когда Аид за 2-3 часа припер тебя к стенке
и пришлось вымученно попросить прощения (Тамаре привет)
По значению слова они подразумевают намеренность. Т.е. если человек не зная говорит что-то, не являющееся истиной, но сам этого не знает, то он сам не лжет, получается. Просто неверное мнение.
новый уровень куколдства-когда выгоняют с матом за дверь, когда хахель приходит, а Риха потом простыни обнюхивает
мерзко как то это все выглядит
а Рихи не хочет прекратить все эти свои грязные извращения
и просто жениться на какой-нибудь усатой старой вдове
из соседнего подьезда?
По значению слова они подразумевают намеренность. Т.е. если человек не зная говорит что-то, не являющееся истиной, но сам этого не знает, то он сам не лжет, получается. Просто неверное мнение.
ты хочешь сейчас сказать, что прожил 42 года и до февраля 2023 года не знал значения слов ложь и клевета?
Но при этом их употреблял постоянно.
См. Воланда
ты мне значения слов объясняешь?) тех, значения которых ты сам не знаешь?)
забавно ))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых