Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Если майонез, легче взять бедра с кожицей, тот же БЖУ. Но только жаренные бедра это пища богов.

если бедра с кожицей - то поджарить, расщепить на фракции, смешать мазик со сметаной, чесноком и горчицей, перцем, солью - замесить салат, нарезать лучок крымский красный кружочками и все это завернуть в питу или лаваш - будет знатная шавуха. Пища жрецов храма Преднакопа. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ща сеня хапанет димедрольного пива, под редисочку с творожком и наложыт нам тута про гоблинов и хобгоблинов.

Сеня, жги)

мвальт на бэквокале

Сеня сейчас пойдёт конуру страховать, ибо вчера не успел. Так что нет, не будет вам тут бесплатного политпросвета и ликбеза. Не заслужили.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Да вам походу как рихаду, спроси

ну, сам понимаешь, как завещал великий Путин- мы должны дать ассиметричный ответ))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Сеня сейчас пойдёт конуру страховать, ибо вчера не успел. Так что нет, не будет вам тут бесплатного политпросвета и ликбеза. Не заслужили.

Будешь назад идти пивка захвати!
А то в баре холодильник сломался.
Льют парное!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну, сам понимаешь, как завещал великий Путин- мы должны дать ассиметричный ответ))

Ветка политоты же есть на форуме... в чем проблема то тогда? Прост спрашиваю ))))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

во-первых вряд ли Россия оказывает существенное влияние на мировую экономику, скорее наоборот, а во-вторых, для каждого отдельно взятого гражданина что важнее - иметь высокий уровень жизни свой и своей семьи или осознание неипической влиятельности на мировую политику?

Страну с высоким уровнем жизни, без неипического влияния на мировую политику и сильной армии ожидает судьба Ливии, Сирии и Ирака, особенно обладающую запасами углеводородов. Вот и фсё. Мы живём в окружении гопников планетарного масштаба, кроме ядерного кастета нихуя ничего не поможет. Согласен, что внутренняя политика в значительном загоне, но упускать внешнюю вообще не вариант.

По мне так, высокий уровне жизни граждан США не в последнюю очередь базируется на этом:

Миниатюры

• 7777.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я повторюсь - есть формула или официальный документ, увязывающий "влияние в мировой политике и экономике" (экономика Мордора меньше испанской, например, а уровень жизни рядового гоблина ниже норвежского - это если говорить об экономике) с обеспечением мордорских феодалов? 

Нету, а что? Надо? Вообще-то разговор о том, кто влиятельнее - министр обороны России или министр обороны Норвегии не носит официального характера.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ветка политоты же есть на форуме... в чем проблема то тогда? Прост спрашиваю

ну, я не знаю, почему ты там не разместил шок-разоблачение с использованием духовки..мы бы там и отвечали))
да, и не ветка там новостей уже, а отдел пропаганды))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

во-первых вряд ли Россия оказывает существенное влияние на мировую экономику, скорее наоборот, а во-вторых, для каждого отдельно взятого гражданина что важнее - иметь высокий уровень жизни свой и своей семьи или осознание неипической влиятельности на мировую политику?

Речь была не об этом

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Страну с высоким уровнем жизни, без неипического влияния на мировую политику и сильной армии ожидает судьба Ливии,

ну, как бэ ничего не предвещает в норвегии судьбу ливии...может всё-таки дело в другом?

кроме ядерного кастета нихуя ничего не поможет.

а во-вторых, никто не отрицает необходимость боеспособной армии и даже гордости за неё...но это всё желательно при общем достойном уровне жизни граждан, а не в ущерб этому.... да и к тому же- чё там у сердюкова-васильевой?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Страну с высоким уровнем жизни, без неипического влияния на мировую политику и сильной армии ожидает судьба Ливии, Сирии и Ирака, особенно обладающую запасами углеводородов. Вот и фсё.

так Плохиш этого и хочет.

разве не понял еще?

а ему бочку варенья и портретик государя лехаима

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так видуха - это не только мясо, но и сухость. Больше года шел прогресс по сухости, а с 28 марта 16-го пошел прогресс по мясу. Это двухступенчатый рекомпоз в преднакопе.

Это не обьясняет лучшую видуху в сентябре 2015 года

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это не Путин завещал, кстати

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну, я не знаю, почему ты там не разместил шок-разоблачение с использованием духовки..мы бы там и отвечали))

Потому что это социальная новость, а не политическая, и не я разместил, а процитировал из новостной ветки ))))
Доебатсо решил? (((((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нету, а что? Надо? Вообще-то разговор о том, кто влиятельнее - министр обороны России или министр обороны Норвегии не носит официального характера.

Ну раз не носит официального характера, то зачем этот официоз про территорию, политическую обстановку и прочее? Это же оправдание несправедливости, разве не очевидно? Жест унизительного холопского конформизма и раболепия... Поведение слуги Захара из романа "Обломов", который кидался в драку на тех, кто оскорблял его Хозяина. Поведение цепного пса. Причём глупого цепного паса, которого плохо кормят и дурно с ним обращаются, бьют и не спускают с цепи...

Никакой ответственности эта должность в Мордоре не носит - Сердюков это прекрасно показал своим примером. Никакой обратной связи с народом у власти нет. Оправдывать часы Пескова или 13-комнантную квартиру Васильевой в такой ситуации абсолютного бесправия народа - удел таких забитых и униженных "Захаров"...

Сообщение изменено: Senor (27 мая 2016 - 11:19)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Это не Путин завещал

у мвальта это такое божество, которое виновато во всем

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это не обьясняет лучшую видуху в сентябре 2015 года

Игра света. Рихад же сказал, поверить ему, что все не так, как кажется! Если Вилкс вырос, то мнения не интересны

Сообщение изменено: merQ (27 мая 2016 - 11:11)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Речь была не об этом

каюсь, не читал вашу дискуссию..но, по всей видимости, исходя из опыта форума, было сравнение собственности двух министров...а если это так, то и речь была об этом)
а если не не так, то прошу считать моё высказывание не относящиеся к вам))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Доебатсо решил? (((((

Ну вообще-то он прав - выглядело как явная провокация под Сенора. Особенно с прилагающимися комментариями про Лориэн.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

Ну как так, надо же усиливать напор... )))) а то получается сдали позиции без бою?
ЗЫ: хорошо, что я даже не в курсе что там и кто пишет.
ЗЗЫ: и все же, политоту (посты) накуй из бара...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну раз не носит официального характера, то зачем этот официоз про территорию, политическую обстановку и прочее? Это же оправдание несправделивости, разве не очевидно? Жест унизительного холопского конформизма и раболепия... Поведение слуги Захара из романа "Обломов", который кидался в драку на тех, кто оскорблял его Хозяина. Поведение цепного пса. Причём глупого цепного паса, которого плохо кормят и дурно с ним обращаются, бьют и не спускают с цепи...

Никакой ответственности эта должность в Мордоре не носит - Сердюков это прекрасно показал своим примером. Никакой обратной связи с народом у власти нет. Оправдывать часы Пескова или 13-комнантную квартиру Васильевой в такой ситуации абсолютного бесправия народа - удел таких забитых и униженных "Захаров"...

Ну раз Шойгу поставили, значит носит. Если говорить про влияние, то тыже не будешь отрицать, что влияние президента Владимира Владимировича Путина в мире горадо выше любого европейского политика? При этом уровень жизни в россии ниже многих европейских стран. Нет тут никакой корреляции, просто ты непонятно какие требуешь документы к разговору, который ни на что не повлияет, от него даже Вилкс не вырастет!

каюсь, не читал вашу дискуссию..но, по всей видимости, исходя из опыта форума, было сравнение собственности двух министров...а если это так, то и речь была об этом)
а если не не так, то прошу считать моё высказывание не относящиеся к вам))

принимается :)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

attachicon.gifkXnZcBcdkPE.jpg

Нет ли здесь аналогии с ситуацией, когда после разбитого зеркала якобы преследуют несчастья 7 лет? 

В этом скрине интереснее другое - днб подбирается ближе к кумиру :crazy:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну вообще-то он прав - выглядело как явная провокация под Сенора. Особенно с прилагающимися комментариями про Лориэн.

Саша сравнивает мордор и лориены по очень широким спектрам жизни...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Потому что это социальная новость, а не политическая, и не я разместил, а процитировал из новостной ветки )))) Доебатсо решил? (((((

ну, если бв решил доебацо, то сказал бы, что это ващпе не овость была, а копание в каких то грязных архивов и социальная он была до того момента, пока не была подписана типа ужасы лориэна))..
так чта, не пиши здесь такого боле(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Согласен.
Вспоминаю как мы с друзьями в первые года занимались в зале в университете- стремились обогнать друг друга, лезли на веса и не боялись что придавит или травма будет. Сдавали нормативы на физре, чтобы деньги не платить за зачет, старались сделать больше подтягиваний или брусьев, и получалось как-то.

Это называется спорт)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну как так, надо же усиливать напор... )))) а то получается сдали позиции без бою? ЗЫ: хорошо, что я даже не в курсе что там и кто пишет.

ну, дык у них там есть крыша..против админ ресурса не потяну...а ты, как представитель администрации, должен был бы уравновешивать силы))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ого, сегодня ровно 5 лет, как я на форуме!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну раз Шойгу поставили, значит носит. Если говорить про влияние, то тыже не будешь отрицать, что влияние президента Владимира Владимировича Путина в мире горадо выше любого европейского политика? 

"Как он смеет так говорить про моего барина? - возразил горячо Захар, указывая на кучера. - Да знает ли он, кто мой барин-то? - с благоговением спросил он. - Да тебе, - говорил он, обращаясь к кучеру, - и во сне не увидать такого барина: добрый, умница, красавец! А твой-то точно некормленая кляча! Срам посмотреть, как выезжаете со двора на бурой кобыле: точно нищие! Едите-то редьку с квасом. Вон на тебе армячишко, дыр-то не сосчитаешь!
... — Оттреплет этакий барин! — говорил Захар. — Такая добрая душа; да это золото — а не барин, дай бог ему здоровья! Я у него как в царствии небесном: ни нужды никакой не знаю, отроду дураком не назвал; живу в добре, в покое, ем с его стола, уйду, куда хочу, — вот что!.. А в деревне у меня особый дом, особый огород, отсыпной хлеб; мужики все в пояс мне! Я и управляющий и можедом! А вы-то с своим...
У него от злости недоставало голоса, чтоб окончательно уничтожить своего противника. Он остановился на минуту, чтоб собраться с силами и придумать ядовитое витое слово, но не придумал от избытка скопившейся желчи.
— Да, вот постой, как еще ты за платье-то разделаешься: дадут тебе рвать!.. — проговорил он наконец.
Задевши его барина, задели за живое и Захара. Расшевелили и честолюбие и самолюбие: преданность проснулась и высказалась со всей силой. Он готов был облить ядом желчи не только противника своего, но и его барина, и родню барина, который даже не знал, есть ли она, и знакомых. Тут он с удивительною точностью повторил все клеветы и злословия о господах, почерпнутые им из прежних бесед с кучером.
— А вы-то с барином голь проклятая, жиды, хуже немца! — говорил он. — Дедушка-то, я знаю, кто у вас был: приказчик с толкучего. Вчера гости-то вышли от вас вечером, так я подумал, не мошенники ли какие забрались в дом: жалость смотреть! Мать тоже на толкучем торговала крадеными да изношенными платьями.
— Полно, полно вам!.. — унимал дворник.
Да! — говорил Захар. — У меня-то, слава богу, барин столбовой; приятели-то генералы, графы да князья. Еще не всякого графа посадит с собой: иной придет, да и настоится в прихожей... Ходят всё сочинители..."

И. Гончаров. "Обломов".

Сообщение изменено: Senor (27 мая 2016 - 11:24)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

,

Сеньор, дай им всем сегодня просраться, бомбани пуканы из супердробовика. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Есть какая-то формула, привязывающая количество квадратных метров, рублей зарплаты и прочих материальных благ к "политической ситуации и размеру территории"? Ну, например, если политическая ситуация ухудшилась, холодная война обострилась, ввели санкции, то мордорскому назгулу положено столько-то крепостных душ и столько-то квадратных метров родового поместья? Где можно ознакомиться с подобными нормативами?

Ну давай на тебя повесят на работе хуеву тучу ответственности, разной, а платить будут как будто ты дворник. Есть конечно зависимость, должна быть, иначе Мордор какой то.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых