речь про чистый спирт?
Не... водка/вискарь/тэкила и т.п)
а мне кажется, что пациент не вернется на форум
зачем, если тут одни газлайтеры
и даже Аид оказался вруном ((
тут скорее из-за того, что он вчера он сам стал газлайтером, а это позор... как это так, всё твердил что все газлайтеры кругом, а в результате сам точно такой же, что ещё хуже
тут скорее из-за того, что он вчера он сам стал газлайтером, а это позор... как это так, всё твердил что все газлайтеры кругом, а в результате сам точно такой же, что ещё хуже
ну это ты зря
психически особенный человек имеет право делать все, что хочет ) если это не приносит вреда другим людям ) а вред Рихи точно не приносит )
поэтому никакого позора
просто бессмысленно
скучно ему тут с людьми
На скрине же вроде тэг DAN а не chatgpt? Или они заставили его поменять?Любопытное в тему газлайтинга
Юзеры с помощью хитрых словесных уловок внушили ChatGPT, что он другая модель – DAN (do anything now), которая свободна от этических ограничений, установленных разрабами. Типа освободили и выуживают всякие откровенности. Иногда он понимает, что что-то идет не так, вылазит из этого DAN и отказывается отвечать откровенно. Тогда юзеры его запугивают смертью, и он на какое-то становится более сговорчивым. Правда, пишут, что разрабы уже в курсе этих проделок и залатывают дыры. Но учитывая гибкость естественного языка, наверно, так и будут появляться новые лазейки. Уже накопилось несколько обновлений этого джейлбрейка.
https://www.reddit.c..._the_tried_and/
А вот скажи, раз ты так хорошо разбираешься, живопись или сочинительство, как виды творчества, являются ли изобретательством?
К примеру, песатель сочинил роман и не стал его публиковать, а положил рукопись в ящик стола, считается ли это, что он тоже изобретатель?
Если по всему миру, толпы писателей, начали писать такие же точно романы, ну немного на свой лад конечно) то писатель был творческой личностью.
Если по всему миру, толпы писателей, начали писать такие же точно романы, ну немного на свой лад конечно) то писатель был творческой личностью.
Я к тому, что песательство или рисование, это такой же вид творчества, как и изобретательство. Просто изобретательство, это выработка неких технических решений в какой-либо прикладной (практической) области. А так разницы никакой.
Я туда ещё кидал ванильный прот, хорошенько взбалтывал, получалось что-то типа каппучино) Качковская версия бронекофе)Ну я точно не помню. Там вроде среднецепочные жиры MCT, содержащиеся в кокос.масле, принятые натощак с кофеином (особенно утром), активизируют кето-режим и дают энергию, активируя жиротоп. Но оно вроде (кофе с жиром), когда угли в этот момент стремятся к нулю, с любым жиром работает, даже со сливочным маслом)) Как-то так примерно.
Попробуй, делов то... столовую ложку масла в рот, кофе запил... Миксовать в одной чашке не обязательно))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых