Сообщение изменено: Znatok Ne (27 мая 2016 - 08:41)
Жирдяем?
Нука-нука, сколько говоришь у тебя пупозащип?
Как интересно. Ты приседаешь на раз меньше ста, а я больше двухсот - это на том же уровне? Жму узким 130 на 7, а ты хотя бы 50 пожмёшь?
развитие мяса по-твоему - это когда мяса становится меньше? Было 60, при той же сухости 54 - это развитие?
Мне силовые в ущерб видухе не нужны. Видуху вашу я видел, силовые при ней не имеют значения. Как не имеют у сумоистов. Как не имеют у Наколса. Мои 60 и 54 - разная сухость. Развитие мяса - это прогресс в тренинге, который начался 28-го марта 2016г. Еще какие-то вопросы неотвеченные остались?
Мне силовые в ущерб видухе не нужны. Видуху вашу я видел, силовые при ней не имеют значения. Как не имеют у сумоистов. Как не имеют у Наколса. Мои 60 и 54 - разная сухость. Развитие мяса - это прогресс в тренинге, который начался 28-го марта 2016г. Еще какие-то вопросы неотвеченные остались?
Эмраер выступает против здравого смысла. В ББ главное видуха, т.е. мясо и рельеф, а он противопоставляет этому реалу какие-то силовые и отсутствие видухи. Пусть с сумоистами сравнивается. Мне кажется, упование на силовые показатели - это банальная зависть, потому что Эмраер не может достичь твоего уровня сухости никакой едой и никакой химией.
Эмраер выступает против здравого смысла. В ББ главное видуха, т.е. мясо и рельеф, а он противопоставляет этому реалу какие-то силовые и отсутствие видухи. Пусть с сумоистами сравнивается. Мне кажется, упование на силовые показатели - это банальная зависть, потому что Эмраер не может достичь твоего уровня сухости никакой едой и никакой химией.
Здесь из химикофф вообще два аутлаера на уровне профи - с одной стороны Alan потому что он мега jacked, и с другой ViktorMsk потому что кушать много не может )) Оба генетики. Что и вписывается в статистику. Остальные барахтаемся кто где может )))
Вобще утомляет когда лифтеры или шахматисты принимаются обсуждать видуху или спорить с желанием иметь низкий процент жира.
Спор с низким жиром - это спор с видухой, а значит, спор с реалом. Просто они погрязли в жирофантазиях, думая, что жир дает им крутую брутальную видуху, а на деле они просто выглядят обычными пивными мужиками, которые могут только похрюкивать от зависти к мясной видухе.
Ну Эраер не лифтер же, и видуху он уважает и к ней стремится... у него сейчас очень сухая форма...( с его слов.).. недалеко от формы Виктора по кол-ву жира...Вобще утомляет когда лифтеры или шахматисты принимаются обсуждать видуху или спорить с желанием иметь низкий процент жира.
Имеется ввиду именно спор с твоим желанием и целью?... спорить с желанием иметь низкий процент жира.
Ну Эраер не лифтер же, и видуху он уважает и к ней стремится... у него сейчас очень сухая форма...( с его слов.).. недалеко от формы Виктора по кол-ву жира...
Имеется ввиду именно спор с твоим желанием и целью?
А остальное время, когда не на сушке? Зачем выглядеть лифтером остальное время? Какой смысл? Лучше всегда выглядеть как на сушке. А мясо - прогрессом в тренинге. Обхваты - это мясожир, Наколс и сумо.
Мои 60 и 54 - разная сухость.
В таком случае, при 60 сухость была выше. Просто сравни свои фотографии. В крайнем случае, раз ты говоришь про разное освещение, могу допустить, что на 54 сухость та же. Но не выше. Это - очевидно.
Развитие мяса - это прогресс в тренинге, который начался 28-го марта 2016г.
В чём именно заключается прогресс? Пожалуйста, сравни свою фотографию за март 2016 и самую свежую. Разве там есть визуальный прогресс? И вообще, почему год назад форма была лучше? Ухудшение формы за год - разве это прогресс? И разве ты прогрессируешь не с момента рождения преднакопа? Сплошные вопросы в общем.
Еще какие-то вопросы неотвеченные остались?
Да, про пупозащип. Сколько мм и в каком именно месте меряешь (желательно с фото). Интересно с моим сравнить. Раз уж ты меня жирным называешь.
А остальное время, когда не на сушке? Зачем выглядеть лифтером остальное время? Какой смысл? Лучше всегда выглядеть как на сушке. А мясо - прогрессом в тренинге. Обхваты - это мясожир, Наколс и сумо.
Мне силовые в ущерб видухе не нужны.
Но ты же говоришь, что видуха напрямую зависит от Уилкса. У меня и он выше, чем твой. И мышечные объёмы больше. А процент жира, если и выше сейчас, то незначительно. И я, кстати, прогрессирую вполне очевидно - сейчас на мне как минимум на 10 кг жира меньше, чем год назад, и больше мышечной массы. Так почему же ты при таких фактах заявляешь, что у тебя всё правильно, а у меня всё неправильно?
Но ты же говоришь, что видуха напрямую зависит от Уилкса. У меня и он выше, чем твой. И мышечные объёмы больше. А процент жира, если и выше сейчас, то незначительно. И я, кстати, прогрессирую вполне очевидно - сейчас на мне как минимум на 10 кг жира меньше, чем год назад, и больше мышечной массы. Так почему же ты при таких фактах заявляешь, что у тебя всё правильно, а у меня всё неправильно?
Ты споришь с реалом, Рыцарь Шахматной Доски.
Не забывай что ты химик, и ничего без своих шприцов и таблеток не можешь. Напиздил мяса-не сравнивай себя пожалуйста с пожизненными натуралами.
Сообщение изменено: Alan (27 мая 2016 - 09:14)
Остались.
сколько говоришь у тебя пупозащип?
Лучше всегда выглядеть как на сушке.
Веся при этом 55 кг. Знаешь поговорку про пресс на дрыще?
Преднакоп родился 12 января 2015 года, а прогресс по мясу в преднакопе начался 28 марта 2016-го, стыдно не знать этих дат!
Так прогресс по видухе должен был быть постоянным, как сам преднакоп!
Так видуха - это не только мясо, но и сухость. Больше года шел прогресс по сухости, а с 28 марта 16-го пошел прогресс по мясу. Это двухступенчатый рекомпоз в преднакопе.
Ну по Рихаду увеличение сухости при постоянном вилксе должно улучшать видуху. А с преднакопом вилкс должен оставаться постоянным на сушке.
Согласен.На спор да еще и по пьяни результат всегда выше обычного
Ну по Рихаду увеличение сухости при постоянном вилксе должно улучшать видуху. А с преднакопом вилкс должен оставаться постоянным на сушке.
Так на первой стадии преднакопного рекомпоза вилкс как раз был постоянен, что приводило к прогрессу по видухе, а, начиная с 28 марта 16-го года, во второй стадии преднакопного рекомпоза вилкс должен расти с ростом мяса.
Откуда йурность-то?
Сообщение изменено: merQ (27 мая 2016 - 09:30)
он просохнет в этот раз, и будет форму поддерживать круглый год?
Именно так.
Улучшение формы короткими циклами масса/сушка.
Не забывай что ты химик, и ничего без своих шприцов и таблеток не можешь. Напиздил мяса-не сравнивай себя пожалуйста с пожизненными натуралами.
Тогда рихад пусть не забывает, что без химии не бывает видухи.
Видуха - это много мяса мало жира.
Без химии - либо нет мяса мало жира, либо немного мяса много жира.
Ну блин! Ну министр - это же министр, это же практически граф! У него должен быть пиздатый дом, это нормально.
У нас давно не феодализм - по крайней мере на бумаге. И такой дом оправдан быть не может ничем, кроме одного - гоблинского раболепия и холопства, равнодушия к несправедливости и чудовищному социальному расслоению...
Иначе зачем занимать такую крутую должность?
Его мотивацию объяснять не надо, она абсолютно понятна: забраться повыше и нахапать побольше, - бесконтрольно и безотчётно, как и все они. Я ход мысли рядового нищего гоблина, оправдывающего подобную мерзость, всё никак понять не могу. Точнее, это ещё Чернышевский объяснял фразой: "Сверху донизу - все рабы!" Но я всё никак не могу привыкнуть к такому пресмыканию перед богачами и новыми барами... Вроде совсем недавно из относительно эгалитарного общества все вышли - из советского. Вроде ещё звенят в ушах строки Маяковского: "Победу масс, позволивших ему надеть незыблемых мандатов латы, немедля приписал он своему уму, почёл прижизненной наградой за таланты. Со всякой массою такой порвал давно. Хоть политический, но капиталец нажит. И кажется ему, что навсегда дано ему над всеми "володеть и княжить"", а вот поди же ты... Раба надобно выдавливать из себя по капле, как классик завещал! А не культивировать в себе холопство!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых