Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 15 июня 2012 - 03:51
Я вот не могу понять, зачем сидеть и выискивать в недочеты в сюжете, нестыковки и т.д. Неужели нельзя просто воспринимать фильм, как некое законченное произведение.
Ты знаешь, я думаю у многих все так и происходит - посмотрелу меня эти нестыковки тоже могут всплыть, но не во время просмотра фильма, а уже после, в процессе обсуждения.
Навряд ли кто-то что-либо обсуждает во время просмотра - времени маловато. Либо смотришь, либо обсуждаешь увиденное
Отправлено 15 июня 2012 - 04:36
Действительно, никто на просмотре зрелищного, но нелогичного фильма не заморачивается увиденным, а просто "верит" происходящему на экране. И только потом пытается анализировать увиденное.
Исключение составляют откровенно провальные фильмы, в которых тяжелое бремя знаний о том или ином историческом отрезке не даёт расслабиться, а танки с алыми парусами нагоняют уныние и скепсис. Думаешь, вот нахрена я этот михалковский фуфел смотрю?
Исключение составляют откровенно провальные фильмы, в которых тяжелое бремя знаний о том или ином историческом отрезке не даёт расслабиться, а танки с алыми парусами нагоняют уныние и скепсис. Думаешь, вот нахрена я этот михалковский фуфел смотрю?
Отправлено 16 июня 2012 - 08:52
Отправлено 17 июня 2012 - 01:56
Жена купила 2 диска "Игры престолов" 2 сезон и "Спартак.Месть." Эх,вечера будут долгие и интересные.... Кстати,может кто уже смотрел,как оно?
Игры престолов не смотрел.
Спартак на уровне. Понравился. даже с новым Спартаком.
А зачем диски покупать, еще и сериалы? В сети все есть в отличном качестве.
Отправлено 17 июня 2012 - 02:39
На торрентах я не зареген
ну если это проблема, то есть куча торрентов с которых можно качать без реги.
из сети также, и поверь, картинка на DVD диске врятли будет лучше, чем в сети хороший BD или HD рип.а тут сразу все и на большом экране...
Ну дело твое, конечно)
Отправлено 17 июня 2012 - 03:06
geralt,
Разнубся, ибо экономишь кучу бабла.
И времени.
Один знакомый оправдывал некачание с торрентов тем, что он уважает правообладателей и потому покупает диски. Потом кто-то его всеж обучил скачке. И уважение как-то сразу исчезло... Щас у него новый этап -- как отличить экранку от нормальной копии не скачивая
Ибо не может взять в толк форматы...
Сам заносил бабло в последнее время исключительно за некоторые игры. И то, оправдала себя покупка только Ведьмака 2. Остальное -- выброшенные деньги. Забил и на это.
Разнубся, ибо экономишь кучу бабла.
Один знакомый оправдывал некачание с торрентов тем, что он уважает правообладателей и потому покупает диски. Потом кто-то его всеж обучил скачке. И уважение как-то сразу исчезло... Щас у него новый этап -- как отличить экранку от нормальной копии не скачивая
Сам заносил бабло в последнее время исключительно за некоторые игры. И то, оправдала себя покупка только Ведьмака 2. Остальное -- выброшенные деньги. Забил и на это.
Отправлено 23 июня 2012 - 03:56
Посмотрел индонезийский "Рейд". Слышал про него что-то раньше, но тут название стало часто всплывать в связи с трейлером "Дредда", типа украли сюжет.
Фильм просто атомный, хореография, монтаж и операторская работа на пять с плюсом. Таких прямых рук у съемочного персонала я давно не видел. Саундтерк отличный, сюжет то что надо для такого рода кино, персонажи харизматичны, главный злодей - аццкий сотона.
Чувствую, в ближайшее время в школы единоборства, которое использовал ГГ будет наплыв примерно как в вин чун после Ип Мана.
Уже снимают сиквел (что хорошо) и американский ремейк (что бред).
Фильм просто атомный, хореография, монтаж и операторская работа на пять с плюсом. Таких прямых рук у съемочного персонала я давно не видел. Саундтерк отличный, сюжет то что надо для такого рода кино, персонажи харизматичны, главный злодей - аццкий сотона.
Чувствую, в ближайшее время в школы единоборства, которое использовал ГГ будет наплыв примерно как в вин чун после Ип Мана.
Уже снимают сиквел (что хорошо) и американский ремейк (что бред).
Отправлено 23 июня 2012 - 04:23
Как же без ремейка.Уже снимают сиквел (что хорошо) и американский ремейк (что бред).
Поглядел "Матч". Когда уже наши перестанут снимать гавнокино про войну? Это пистец какой-то! Кукольный театр в первом классе. Кто записал Боярскую в актрисы? Эту кобылу деревянную? Думаю сам Боярский от стыда должен съесть свою шляпу.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх