Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 28 мая 2011 - 11:47
Ну не знаю, не знаю.Когда Валера спрыгнуть хотел и не ехать то упомянул что садится на массу.просто чет видео не видать,я уж было подумал члучилось что...
Может за день так отъелся что стыдно видео выложить?!
Хотя думаю видео не заставит себя долго ждать.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (28 мая 2011 - 11:48)
Отправлено 01 июня 2011 - 01:24
Локтионов Валерий
привет-привет) Тут флуд как обычно.. Валерий у меня к Вам вопрос по теме. У меня тут с ребятами спор вышел по поводу упражнений на пресс. Они пауэрлифтеры, ну и им как водится как то плевать на диеты, главное это сила)) Так вот они мне говорят, что самое главное для пресса это хорошие становая и присед +диета, а отдельно можно и не прокачивать. Ну само собой, при хороших силовых на приседе и становой пресс укрепляется, но отдельно его же тоже нужно прокачивать али нет? Многоповторки, отсутствие воды, не знаю что там еще... пофиг, тренер вы хороший, интересует Ваше мнение.
З.Ы. Валерий, я с сотки лазию, неудобно писАть, если что извиняюсь.
привет-привет) Тут флуд как обычно.. Валерий у меня к Вам вопрос по теме. У меня тут с ребятами спор вышел по поводу упражнений на пресс. Они пауэрлифтеры, ну и им как водится как то плевать на диеты, главное это сила)) Так вот они мне говорят, что самое главное для пресса это хорошие становая и присед +диета, а отдельно можно и не прокачивать. Ну само собой, при хороших силовых на приседе и становой пресс укрепляется, но отдельно его же тоже нужно прокачивать али нет? Многоповторки, отсутствие воды, не знаю что там еще... пофиг, тренер вы хороший, интересует Ваше мнение.
З.Ы. Валерий, я с сотки лазию, неудобно писАть, если что извиняюсь.
Отправлено 01 июня 2011 - 02:03
Ярослав
Мерцалов В И
любишь ты однако поблевать,что постоянно паскшся в моей темеБля... посмотрел это "оттягивание кожи"
чуть не блеванул
Мерцалов В И
чтобы спать спокойно,не тратить свои драгоценные нервы и во сне не мучили кошмары-дам Вам ценный совет-не просматривайте мою тему,тем более,что ничего нового Вы здесь не увидите и своих учениц я давно уже не размещаюТьфу....бля!!!!!!
Шо это было....больше похоже на стриптиз шоу.....)
Ты ещё лунную походку изобрази...c оттягиванием кожи в энном месте)
А то ничего нового.....это видели уже тыщу раз..
Отправлено 01 июня 2011 - 01:19
Красные шторы - зачёт, как в релакс-салоне. А вот железо не вписывается в интерьер, деовчек туда бы массажисток в нижнем белье, чтобы кожу оттягивали в немного другом месте.
Всё хотел спросить, куда ведёт дверь с плакатом? Такое ощущение, что входная.
Валерий, не боитесь посыпаться к старту.
Имеете ли вы право выступать на ЧМ НАББА, не выступив на национальном чемпионате?
Самое печальное, на лицо сильно постарели.
Всё хотел спросить, куда ведёт дверь с плакатом? Такое ощущение, что входная.
Валерий, не боитесь посыпаться к старту.
Имеете ли вы право выступать на ЧМ НАББА, не выступив на национальном чемпионате?
Самое печальное, на лицо сильно постарели.
Сообщение изменено: iron jedi (01 июня 2011 - 01:25)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх