вроде ноги хоть немного надо сгибать чтобы ниче не порвалосьСтановая на прямых 63.5x15
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок с нуля
Отправлено 08 ноября 2024 - 07:09
до 300 с 60?
Я помню, как начинал с жима лёжа с 34 кг, приседаний с 62 кг и становой тяги с 80 кг.
Ключевым моментом здесь было то, что я начал с основ и не тратил слишком много времени на проработку груди, пресса и рук, как это делали мои друзья.
Я также был последовательным и стремился постоянно совершенствоваться и изучать тонкости поднятия тяжестей. Это окупится через несколько лет.
Отправлено 08 ноября 2024 - 07:09
Олдбой, скажи пж- как Квартус тягу на прямых делает с круглой поясницей- ничего особо страшного? Мне просто растяжки не хватает и тоже так получается. Техника немного другая- я таз больше назад отвожу.
Я бы держал спину прямой/нейтральной. Если не хватает гибкости - режь амплитуду. У Квартуса непонятно что с поясницей из-за мешковатой одежды и такого же пояса ) Раньше мне казалось что при круглющем верхе спины поясницу он не сгибает. По крайней мере она у него не меняет положение под весом.
Отправлено 08 ноября 2024 - 07:21
А так-то он в юности 100кг весил.
Отличная мотивация, показывает, что нет ничего невозможного. Вы тоже так сможете. На сырки протеиновые только поднажать. И рабочий вес в подтягах и брусьях автоматически прибавится. И в приседаниях и становой даже если штанга останется той же, а свой вес вырастет на 30кг, рабочий вес состоящий из туловища вырастет на 23кг!
Отправлено 08 ноября 2024 - 07:24
вот и Олег пишет что не на полностью выпрямленных ногахИ этот атлет сгибает?
В ногах как раз немного т.н. углов.
Глубокий присед в среднеширокой стойке сформирует всё бедро спереди- от медиалисов до приводящих. Задняя поверхность- подобия тяг на полупрямых ногах (дабы бб не порвать), да сгибания ног. Во и всё.. Эти 3 упражнения сформируют общую оформленность бедер и задней кинематической цепи. При желании большом можно добавить жимы ногами в нужной постановке/глубине и разгибания ног. (Это если не охота сильно общие системы дёргать на приседе)
Икры там вообще всё просто. Стоя и сидя (при желании сместить акцент на камбалу)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)