Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53132 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Но ты ведь чуть раньше сказал, что химия бесполезна, если изначально данных нет. Просто пытаюсь понять, что же такое "генетика" в твоем понимании!?

Я не то чтобы сказал что химия бесполезна если нет данных, а то что надо сначала набрать базу для использования химии, ну ты понял. Т.е покачатся поразвиватся без нее, я так считаю. А если действительно нет данных то с химией ты много не наберешь, т.к изначально хреновая форма. Ну я так считаю, могу и ошибатся, может это чушь, но всетаки логика есть. 

А в случае с Шреддером, если он юзает химию, то делает это мастерски, и его форма пусть даже с химией отлична и не выглядит надутой и налитой водой. И почему то он выглядит как то естественне чем к примеру те про билдеры на сцене в полустрингах , тпа филл хита и иже с ним. ИМХО. Ни с кем не спорю, просто излагаю свое мнение. Я спать

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я то что, я вообще себя не ровняю ни с кем, я про Шреддера веду речь. Когда позанимаюсь с твое, заюзаю химию не один раз тогда и сравнивать можно будет. А по теме если ты сам по себе имеешь херовую генетику то химию хоть объюзайся толку будет мало. Ты ржешь над шреддером, ну пусть он даже пиздобол и юзает химию, но он то в отличной форме и его использовании химии оправдано, стоит юзать химию если так выглядеть как он, согласись. А когда юзаешь химию и имеешь руку в 42 см, вес 85 кг и ногу 63, грудь 111, и ноешь что вот блин откат , тест ща упадет, я сливаю форму.. извини но это хрень какая то. Такие параметры с химией? А без нее вообще тогда зеро. Если уж юзать химию то выглядеть соответственно имхо

Шреддер выглядит отлично, я так даже с фаршем не смогу выглядеть, базара ноль.
Почему зеро? Без химии обхваты на 2см меньше. Обхват груди я вообще от винта написал, если измерять как вы измеряете, с напряженными мышцами, то еще 5см можно прибавить. И химия химии рознь. Шестинедельный курс метана соло по 30мг это химия и 24-недельный фарш из теста, нандролона, болденона и ГР это тоже химия. Ты, наверное, думаешь, что раз человек на химии, то он просто обязан быть огромным? При чем, одинаково как от метана соло, так и от фарша?) Поверь, я тоже когда-то считал, что вот начну кушать по 3 таблетки метана в день и стану машиной, а остальные лохи, на высоких дозировках сидят. Да не тут то было. Опытные такое даже за курс не считают. Вот 500мг теста, что я сейчас ставил еще более-менее нормальный курс (для меня), и то, это считается начальной дозировкой. Ожидать более чем 4-5кг чистого мяса с такого курса это глупость.
Увы, но даже на химии быстро накачаться не выйдет, нужно длительно на ней сидеть. Когда попробуешь, то все поймешь.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Ты шо, с дубу рухнул?) Тебе до моей натуральной формы как до луны вообще-то))

А какой формы удавалось достигнуть натурально? Интересует минимальный процент жира, который достигался, и вес, который при этом был. Если был отчет, то не отказался бы от ссылки, не видел((. Отрывочные данные впечатляют.  Согласен, что между среднестатистическим любителем тренажерного зала и тобой - пропасть. Да и выглядишь целеустремленным. Интересно. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Я не говорил про страдания...от этих тренировок можно и удовольствия много получить)

Как бэ начали про страдания (просветления) и ты привёл пример Шварца и 5 часов. По контексту спора выходит, что он страдал все эти 5 часов.

А про 5 часов - вот Арнольд говорит после 6:30

Во-первых, 5 часов- это уже в непосредственной близости перед соревнованиями (сплит 6+1 с делением тренировок на утро/вечер),

во-вторых, это были тренировки не на набор мышечной массы, а жиросжигающие (вместо того, чтобы лучше планировать рацион по калориям),

в-третьих, в эти 5 часов входило позирование.

Вот эта прога (были и другие схожие)

ПРОГРАММА ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ СОРЕВНОВАНИЙ

(Выберите желаемое количество соответствующих упражнений для каждой части тела.)

Мышцы брюшного пресса: начните тренировку с 5 минут упражнений на римской скамье (сгибание-разгибание туловища с фиксацией ног).

Грудь и спина

Становая тяга штанги (3 серии по 10, 8, 6 повторений).

Суперсерия:

1. Подтягивания с отягощением (с касанием затылка) - 4 серии по 10 повторений.

2. Жимы штанги на наклонной скамье (4 серии по 15, 12, 8, 6 повторений).

Суперсерия:

1. Жимы штанги на горизонтальной скамье (4 серии по 15, 12, 8, 6 повторений).

2. Подтягивания (стандартные) - 4 серии по 15 повторений.

Суперсерия:

1. Сведение-разведение рук с гантелями лежа (4 серии по 10 повторений).

2. Тяга штанги в наклоне широким хватом (4 серии по 12 повторений с использованием метода сбрасывания).

Трисет:

1. Пуллоуверы на тренажере (4 серии по 15 повторений с использованием метода сбрасывания),

2. Отжимание в упоре на брусьях (4 серии, каждая до отказа).

3. Сведение-разведение рук на тренажере в положении сидя (4 серии от 12 до 15 повторений).

Трисет:

1. Тяга двумя руками к животу на нижнем блоке (4 серии по 10 повторений с использованием метода сбрасывания).

2. Тяга одной рукой на нижнем блоке (4 серии от 12 до 15 повторений).

3. Пуллоуверы с гантелями (4 серии по 15 повторений).

Плечевой пояс

Трисет:

1. Жим штанги на тренажере (4 серии по 10 повторений).

2. Разведение прямых рук с гантелями до уровня плеч (4 серии по 10 повторений).

3. Разведение рук с гантелями в наклоне (4 серии по 10 повторений).

Трисет:

1. Жимы штанги (попеременно спереди и сзади) - 4 серии по 12 повторений.

2. Отведение руки на уровень плеча на блочном устройстве (4 серии по 10 повторений).

3. Поднимание прямой руки с гантелью от живота (из положения лежа боком на наклонной скамье) - 4 серии по 10 повторений.

Трисет:

1. Попеременное поднимание рук с гантелями (4 серии по 10 повторений).

2. Отведение руки на уровень плеча из-за спины на блочном устройстве (4 серии по 10 повторений).

3. Поднимание плеч с гантелями или со штангой ("шраги") - 4 серии по 10 повторений.

Бедра

Суперсерия:

1. Разгибание ног в коленях на тренажере (5 серий по 12 повторений).

2. Приседания со штангой (5 серий от 15 до 20 повторений).

Суперсерия:

1. Приседания со штангой перекрестным хватом (5 серий от 12 до 15 повторений).

2. Сгибание ног в коленях на тренажере, положение лицом вниз (5 серий по 12 повторений).

Суперсерия:

1. Приседания на тренажере с отягощением (5 серий по 15 повторений).

2. Сгибание ног в коленях на тренажере, положение лицом вниз (метод сбрасывания).

Становая тяга штанги с прямыми ногами (3 серии по 6 повторений, стоя на блоке или на скамье).

Бицепсы и трицепсы

Суперсерия:

1. Сгибание рук с гантелями в положении стоя (4 серии, метод сбрасывания).

2. Разгибание рук со штангой из-за головы узким хватом (положение стоя) - 4 серии по 10 повторений.

Трисет:

1. Сгибание рук со штангой на изолирующей скамье, хват снизу (4 серии по 10 повторений).

2. Разгибание рук со штангой из-за головы узким хватом (положение лежа) - 4 серии по 10 повторений.

3. Сгибание рук со штангой на изолирующей скамье, хват сверху (4 серии по 10 повторений).

Трисет:

1. Разгибание рук с гантелями из-за головы в положении лежа (4 серии по 10 повторений).

2. Сгибание рук с гантелями на наклонной скамье (увеличивайте наклон после каждой серии) - 4 серии по 10 повторений.

3. Разгибание рук со штангой из-за головы обратным хватом (положение лежа) - 4 серии по 10 повторений.

Суперсерия:

1. Сгибание руки с гантелью в наклоне с приведением к противоположному плечу ("сосредоточенные сгибания") - 4 серии по 15 повторений с использованием метода "один с половиной".

2. Разгибание руки с гантелью из-за головы вверх ("трицепсовые жимы") - 4 серии по 12 повторений.

Предплечья

Трисет:

1. Сгибание запястий со штангой (4 серии по 10 повторений).

2. Обратное сгибание запястий со штангой (4 серии по 10 повторений).

3. Попеременное сгибание запястий с гантелями (4 серии по 10 повторений).

Икры

(Чередуйте исходное положение: носки наружу, носки внутрь, носки ровно вперед.)

Подъемы на носки с партнером на спине в наклонном положении ("ослик") ( 5 серий по 15 повторений).

Подъемы на носки, стоя на тренажере, для икроножных мышц (5 серий по 10 повторений с максимальным отягощением).

Подъемы на носки, сидя на тренажере, для икроножных мышц (5 серий по 15 повторений).

Жим стопами на тренажере (4 серии по 12 повторений). Попеременные подъемы на носки, стоя па тренажере, для икроножных мышц (4 серии по 12 повторений).

Мышцы брюшного пресса

(один цикл - от 4 до 6 упражнений, без отдыха между упражнениями)

Сгибание туловища - 30 повторений.

Обратное сгибание туловища - 30 повторений.

Повороты туловища в положении сидя (по 50 раз в каждую сторону).

Обратное сгибание туловища на перекладине (15 повторений).

Группировка на горизонтальной скамье ( 30 повторений).

Наклоны со скручиванием туловища в положении стоя - по 50 раз в каждую сторону.

Группировка на вертикальной скамье (30 повторений).

Сгибание туловища вперед с тягой блочного устройства {15 повторений).

Гиперэкстензии (15 повторений).

----

понедельник, четверг 

утро грудь+спина

вечер предплечья

вторн, пятн

утро плечи, трапеция

вечер бицепс, трицепс

среда, пятн

утро бёдра

вечер заднее бедро

каждый день-пресс, икры

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Шварценнегер тренировался как фанатик по 5 часов каждый день, ато и по 2 раза в день, нарушая все теории - и он самый лучший бодибилдер до сих пор, его знают ВСЕ.

Т.е. если бы Ятс так занимался, то был бы так же известен, как Шварценеггер?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Увы, но даже на химии быстро накачаться не выйдет, нужно длительно на ней сидеть. Когда попробуешь, то все поймешь.

Ну по срокам некоторые химики как грибы растут.
Тот же Шварц, Лесуков, Прист, С.Олива (вроде) итд к 18-19 годам уже были очень внушительными

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Dimik,

ИМХО, на Шварца наговаривают. Всего скорее стеройды вошли к его жизнь во время службы в армии.

А в армию он пришёл весом 90 кг, просто очень одарённый парень со стажем фанатичных тренировок 5 лет.

Олива со стеройдами познакомился всего скорее в США, будучи уже опытным сильным тяжелоатлетом. Откуда на нищей Кубе эти препараты?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
ИМХО, на Шварца наговаривают. Всего скорее стеройды вошли к его жизнь во время службы в армии.
А в армию он пришёл весом 90 кг, просто очень одарённый парень со стажем фанатичных тренировок 5 лет.
Олива со стеройдами познакомился всего скорее в США, будучи уже опытным сильным тяжелоатлетом. Откуда на нищей Кубе эти препараты?

А есть фотки Арни с армии? Я тока такие вижу. Тут уже взрослый. И волосы длинные.
03.jpg
А в юности он с другой прической гонял ну и лицо моложе но мышц дохера
733814.jpg
(ну и других фоток того времени полно, с той же прической и лицом еще детским

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

А есть фотки Арни с армии? Я тока такие вижу. Тут уже взрослый. И волосы длинные.

Не знаю, искать надо

А в юности он с другой прической гонял ну и лицо моложе но мышц дохера

Это уже после неё, но тоже молодой пистюк, лет 20.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Dimik,

На уровне предположения. Очень дешевая фарма производится в Мексике и Чили, в нашей нищей Молдове, Пакистане и т.д. Вполне могло быть что-то доступное и на Кубе

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это уже после неё, но тоже молодой пистюк, лет 20.

Все равно есть ощущение даже по фотоистории что такие типы набирают, по крайней мере, основные свои габариты- очень быстро (а потом только допиливают).
Тоесть о "медленно и печально, курс за курсом, масштабируемся" там речи не идет.

Сообщение изменено: Dimik (15 января 2017 - 10:55)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

На уровне предположения. Очень дешевая фарма производится в Мексике и Чили, в нашей нищей Молдове, Пакистане и т.д. Вполне могло быть что-то доступное и на Кубе

На Кубе в 1960 году? )))

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Какие могут быть причины рака?
Спасибо.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я не то чтобы сказал что химия бесполезна если нет данных, а то что надо сначала набрать базу для использования химии, ну ты понял. Т.е покачатся поразвиватся без нее, я так считаю. А если действительно нет данных то с химией ты много не наберешь, т.к изначально хреновая форма. Ну я так считаю, могу и ошибатся, может это чушь, но всетаки логика есть. 
А в случае с Шреддером, если он юзает химию, то делает это мастерски, и его форма пусть даже с химией отлична и не выглядит надутой и налитой водой. И почему то он выглядит как то естественне чем к примеру те про билдеры на сцене в полустрингах , тпа филл хита и иже с ним. ИМХО. Ни с кем не спорю, просто излагаю свое мнение. Я спать

Арни тоже выглядел естесственно и не надут водой,если чё :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Все равно есть ощущение даже по фотоистории что такие типы набирают, по крайней мере, основные свои габариты- очень быстро (а потом только допиливают).
Тоесть о "медленно и печально, курс за курсом, масштабируемся" там речи не идет.

Причём в натуральную та же история. Если почитать биографии натуральных чемпионов, то получается, что они через 2-3 года тренировок уже становились призёрами на бодибилдерских конкурсах, а последующие лет ещё добирали пару сантиметров к бицепсу и 5 килограмм к боевому весу.

На этом фоне история со Шреддером кажется очень странной. В истории бб не назвать натурала, который бы добавил 10 кг чистого мяса после уже 10 лет реального тренинга.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На Кубе в 1960 году? )))

Я ж написал, на уровне предположения. Т.е. бедность страны не = недоступные стероиды. Может были, может нет. Также как и революция, могла этому препятствовать, могла и нет.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А какой формы удавалось достигнуть натурально? Интересует минимальный процент жира, который достигался, и вес, который при этом был. Если был отчет, то не отказался бы от ссылки, не видел((. Отрывочные данные впечатляют. Согласен, что между среднестатистическим любителем тренажерного зала и тобой - пропасть. Да и выглядишь целеустремленным. Интересно.

Да прям там пропасть, прям одаренного качка из меня сделал)) По силовым уж точно пропасти нет.
По проценту жира- я уже как то писал, что при достижении некой черты я начинаю терять мышцы и немного жира. Это при традиционном тренинге и питании, то есть, постепенном снижении углеводов. Не исключено, что программы типа UD 2.0 и RFL дадут лучший эффект. Поэтому сохнуть без стероидов я не хочу, и так мышц маловато. Ну и плюс ничего хорошего в плане здоровья сушка не дает, а у меня дискенезия желчного. На низкоуглеводке ощущаю себя хорошо, в этом плане негатива нет, но, блин, силовые и сухая масса снижаются тоже.
Так что я нашел некий оптимум, ниже которого не опускаюсь, так как смысла нет.
В первый раз сушился в 2011г, с 82.5 до 73.5кг, тогда, наверное, одна из самых сухих форм была. Еще был сухой в апреле 2014г, когда решил сбросить жир и оставаться всегда в одной форме. Походу тогда мои мысли черезчур сильно материазовались))) Сначала сбросил с 83кг до 79кг, а потом непреднамеренно еще до 76.5кг опустился вес. Но тогда я был наименее жирным, процентов 10 жира было, не более. Жаль, но фоток не делал, так как был расстроен, что я дрыщь)))

Ну по срокам некоторые химики как грибы растут.
Тот же Шварц, Лесуков, Прист, С.Олива (вроде) итд к 18-19 годам уже были очень внушительными

Генетики, хуле. Но даже они постоянно химичили и Олимпию наскоком никто не взял. Арни говорил, что химичили только перед соревнованиями. Только забыл упомянуть, что этих сорев у него было много, не только Олимпия.

Сообщение изменено: Death Star (15 января 2017 - 11:39)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Какие могут быть причины рака?
Спасибо.

Интересно, с чего такой вопрос задан Терминалу?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

По силовым уж точно пропасти нет.

Да ладно - 72 на 8 на предплечье - серьезно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это чо за упро?
ЗЫ как раз как я понял предплечье у Десстара в отстающих

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Это чо за упро?

Закатка штанги на предплечье.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Годы анонизма дали плоды)))
А еще было 200кг стоя на икры, 35кг с читингов в махах гантелями стоя, 28кг разводки на заднюю дельту, 35кг молотки, 100кг на 14 разгибания на квадры в тренажере, 140кг тяга в наклоне, шраги со штангой 170кг. Сейчас всего этого нет, но мышцы меньше не стали. И больше тоже)))
Так что это все хрень.

Сообщение изменено: Death Star (15 января 2017 - 11:46)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это чо за упро?

Это не мешает им быть отстающими.

Сообщение изменено: Death Star (15 января 2017 - 11:58)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Годы анонизма дали плоды))) А еще было 200кг стоя на икры, 35кг с читингов в махах гантелями стоя, 28кг разводки на заднюю дельту, 35кг молотки, 100кг на 14 разгибания на квадры в тренажере, 140кг тяга в наклоне, шраги со штангой 170кг. Сейчас всего этого нет, но мышцы меньше не стали. И больше тоже))) Так что это все хрень.

Это всё рекорды духа, никак не соответствующие реальной силе.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это всё рекорды духа, никак не соответствующие реальной силе.

Рекорды читинга)))

Самое интересное, что я тогда по "методике" Спасокукоцкого занимался))) Считал, что это от нее так прет.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А еще было 200кг стоя на икры,

объём икр какой при таком весе рабочем?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

объём икр какой при таком весе рабочем?

38.5 левая и 37.5 правая.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А если действительно нет данных то с химией ты много не наберешь, т.к изначально хреновая форма. Ну я так считаю, могу и ошибатся, может это чушь, но всетаки логика есть.

Ли Прист об этом говорил.

примерно:если ты без фармы был говном,то с нею,им тоже будешь ,но побольше.

видео к сожалению удалили

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

38.5 левая и 37.5 правая.

мелковаты конечно. если вес 200кил стоя рабочий. повторов на10ть

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

мелковаты конечно. если вес 200кил стоя рабочий. повторов на 10ть

Ну да, не спорю. На химии только кое-как росли.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых