Вынос мозга.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 сентября 2014 - 03:56

Dimik Кисти без локтей не поворачиваются, запомните. Это локоть поворачивается.
У Рихада удивительная анатомия. Я вытягиваю руку и поворачиваю кисть, а локтевая кость при этом на месте, а могу немного поворачивать плечевую кость вокруг оси в плечевом суставе. А Рихад предлагает нам запомнить, что так не бывает.
Отправлено 13 сентября 2014 - 04:01

Отправлено 13 сентября 2014 - 04:02

Сообщение изменено: rihad (13 сентября 2014 - 04:03)
Отправлено 13 сентября 2014 - 04:02

Имеет...разведения гантелей в стороны лучше попадают в боковые когда локоть вывернут сгибом вниз, не насильно конечно но по возможности. Изза этого особо высоко в правильной технике не задратьИ самое главное, все это не имеет ничего общего с упражнением "разведения гантелей в стороны".
Отправлено 13 сентября 2014 - 04:04

С большим весом можно запросто делать разводки одной рукой стоя в наклоне, поднимая при этом сильно выше параллели, чем я и занимаюсь временами
не поднимая рук выше пераллели.
а я тогда ваще разводки с гантелями не делал)
блок тянул аналогичным движением
Отправлено 13 сентября 2014 - 04:05

Мозголомная Брага, читеры набросились, что в разведениях гантелей в стороны поднимать на 45 гардусов выше линии плечей (точка максимального сокращения средних дельт) - неправильно. Мол нужно взять вес побольше и поднимать не выше уровня плечей (а выше у них и не получится с завышенным весом).
А может, наоборот, вес придется взять поменьше? Ты не думал о таком варианте?
Или реально думаешь, что Мишин достиг совершенства в росте мышц без роста силы и в правильной технике у него будут рабочие веса, как у тебя?
С большим весом можно запросто делать разводки одной рукой стоя в наклоне, поднимая при этом сильно выше параллели, чем я и занимаюсь временами
а я тогда ваще разводки с гантелями не делал)
блок тянул аналогичным движением
Тогда остается только Саша Качок
Ну еще можно у Атс спросить.
Сообщение изменено: aid (13 сентября 2014 - 04:13)
Отправлено 13 сентября 2014 - 04:11

Отправлено 13 сентября 2014 - 04:15

Ну так блин, цена, качество вопросаЯ конечно могу сказать стандартный ответ на такой наезд - химиков пруд пруди, а таких, как Мишин мало.

Не, махает он. А я делаю )))Но я не об этом, а о том, что так делать может быть посложнее, чем махать в том стиле, как делаешь ты.
Отправлено 13 сентября 2014 - 05:05

Плечи вообще характеризующая химиков мышца, первыми от химии значительно набухают из-за обилия андрогенных рецепторов.
Если кто до сих пор был не в теме, то мотайте на ус, салаги. По дисбалансу развития дельт относительно трап, Рихад чётко выявляет, кто химичит, а кто - нет.
Мощные трапы и относительно небольшие дельты - признак натурала. Если же соотношение обратное - презренный химик!
Сообщение изменено: Михалы4 (13 сентября 2014 - 05:26)
Отправлено 13 сентября 2014 - 05:20

Основное движение передней при поднятии гантели перед собой (мах вперед). Для средней, соответственно, вбок.
Рихад, ты не прав.
Если делать разводку В СТОРОНЫ, но большими пальцами вверх - то работает фактически одна передняя дельта. Ты можешь проверить это по пост-тренировочным болям. Делай подъёмы от горизонтали и вверх примерно до 30 градусов.
В жиме гантелей сидя (ЛОКТИ В СТОРОНЫ) тоже работает практически только передняя дельта.
Так что выворачивание кистей большими пальцами вниз - это абсолютная необходимость для того, чтобы по максимуму вывести из дела переднюю дельту и перенести акцент на среднюю. (Здесь правильнее говорить не о больших пальцах, а о тыльной поверхности кулака. Смотри на обрез костяшек. С вертикальными костяшками (большой палец внизу) ты действительно руки выше горизонтали почти не поднимешь.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 сентября 2014 - 05:24)
Отправлено 13 сентября 2014 - 05:26

Отправлено 13 сентября 2014 - 06:51

Еще болят ширы, вероятно от 3 сетов тяги к груди с фиксированным отдыхом 48х10,10,6+2+1+1, потом сет брусьев и потом сет тяги гантели в наклоне 22.5х10, всего 40 КПШ. Раньше от более тяжелого веса с похожим объемом не болело, например 60х6,6, 48х10, 44х15, тяга в наклоне 45х6,5,5 всего 53 КПШ, правда там отдых не считал и между ними мог делать сет другого упра.
Сообщение изменено: rihad (13 сентября 2014 - 07:02)
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:15

В конце-концов организм сам подсказывает, когда ему нужна еда.
Между чувством голода и реальным голодом (реальной нехваткой питательных веществ) - огромное расстояние.
Люди, удовлетворяющие аппетит сразу, как только он появился - фактически никогда в своей жизни не используют механизм мобилизации жиров. Набил брюхо, как только захотелось есть - а механизм жиротопа ещё даже не запустился.
Реальный голод, например, в одном из своих рассказов описал Варлам Шаламов. Когда он был в ГУЛАГе, там люди умирали от голода. И как-то раз они с товарищем нашли в лесу трухлявый пень. Разломали его - а он был полон опарышей. И они вдвоём с другом с огромнейшим удовольствием ели этих опарышей, и не было во всём мире колбасы вкуснее, чем те опарыши.
Точно так же и с голодом, например, сексуальным. Появившееся желание заняться сексом - это ещё не реальный голод. До реального ещё очень далеко.
А вот когда после месяца (или больше) воздержания тебе даже БОМЖИХА покажется сексуально привлекательной - вот тогда только и можно сказать, что ты приблизился к действительному сексуальному голоду.
И если у кого-то разыгрался аппетит при виде жареной картошки - это ещё совсем НЕ ЗНАЧИТ, что организм ему что-то там подсказывает. Скорее всего тут подсказывает не организм, а изнеженная бабская натура, привыкшая держать свою пи..ду в комфорте.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 сентября 2014 - 07:22)
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:31

12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых