а какой тогда вариант для выхода из ситуации на твой взгляд правильный? гормоналка,как ты говоришь убитая, эт в любом случае при вечном курсе, ты предлагаешь все время держать достаточно высокие дозы? понимаешь, разумно построить ,так называемый, мост возможно только соблюдая несколько моментов одновременно,не достаточно просто снизить дозировку и все,нужно еще соблюсти правильный подход в изменении тренинга и рациона питания...и в общих чертах мост это вполне разумная и хорошая штука,как со стороны кошелька,так и со стороны здоровья,опять же это касается не только самих препаратов,а и нагрузок на организм...
не предлагаю всегда держать высокие дозы.
я думаю, что в выше приведенном примере курса нужно просто исключить мосты и все, дозы и так скромные.
не вижу смысла сидеть на 200мг теста в неделю месяц, какой в этом смысл?
отдыхать?
от чего?
нагрузку можно и нужно циклировать, но "отдыхать" месяц, как то сомнительно, я раньше даже после соревнований не мог дома и недели высидеть, дня два три отдыха и ноги опять в зал несут.
тренинг нужно просто правильно выстраивать, что бы в перетрен не впадать и отдых соответственно не понадобиться.
а зачем по твоему снижать дозировку в вышеприведенном курсе?
и мне интересно, что нужно изменить в питании на отдыхе?
мост на мой взгляд разумно провести, если есть болячи и их нужно залечить при этом не теряя формы!
про постоянный прогрессив-образно.У нас у всех такая цель.
А если снижать тест и мостик на оксане там клене? На месяцок полтора.Раза два в год.Или смысла нет?
И гонады где куда сувать?
все советуют энантат. Так почему они? и как хорошо? хорошее здоровье очень относительное понятие
мост на клене это сильно)
уж лучше тогда на тесте.
Сообщение изменено: Bop (09 сентября 2014 - 03:53)