Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 мая 2016 - 06:21

ну, в течении года- да)А твоему ребенку традиционно всегда 10?!
понятно, что ничего срочно не случиться, но и торопить время незачем)У меня ребенок 8 лет смотрел юрский парк новый и всех терминаторов- и ничего.
он у меня пару лет назад смотрел джанго освобождённый, товарищ на рыбалке решил детишек вечером развлечь...всем понравилось))
Отправлено 26 мая 2016 - 06:26

Про игрушку такую слышал.
Глупости вы пишете. Вес-рост посчитаейте и все. Без домыслов что я хотел сказать и т.п.не говори глупостей.
Откуда зависть-то опять?
У него пресс виден, очнись, это не более 20%. А ему суше и не надо, у него цели другие. У него одна нога нога весит как ты весь. На улице такого увидят - скажут "нихуя себе богатырь!", а тебя увидят - скажут "какой щуплый мальчик, недоедает наверно", пожалеют.
Подтверждает. Ты просто давно меня не видел.
А по вашим фоткам того что я видел оказалось достаточным. Хотите выглядеть как типичный лифтер. Что тут такого? Ничего. У каждого свои желания и цели. У меня мясной билдинг и низкий процент жира.
Отправлено 26 мая 2016 - 06:29

Нажранное мясо - да. Аллометричное осталось. Т.е. по степени мясного развития от А до Б я на том же уровне, что и будучи жирдяем вроде вас, и мне даже не критично чтобы вы с этим согласились или это понимали. Того что вы считаете ростом мяса и что на себе носите у меня дай бог больше не будет никогда - я благополучно убежал оттуда. Сейчас только равзитие мяса тренингом и рекомпозом.Роста мяса у тебя не было с конца прошлого лета. Только потери. Фотографии это подтверждают. Говорю это не чтобы подъебать или обидеть, отнюдь. Это просто факт - мышц у тебя сейчас меньше, чем было при 60 кг. Спорить с очевидным и пытаться выдавать желаемое за действительное - глупо.
Отправлено 26 мая 2016 - 06:32

Это новые границы реала. Все определяется по результатам. Мне важно не только, чтобы был прогресс, но и чтобы при этом найти новые возможности мясного рекомпоза, общепринятое не обязательно единственно возможное или самое рациональное.Мастер, это пиздец как мало ((
народ волнуется!!!
Отправлено 26 мая 2016 - 06:34

Нужно как минимум узнать на каком месте в этих прежорных видео, он прекращает смотреть, потому, как он сам говорит, что прекращает смотреть там, где сам бы прекратил жрать, так можно будет понять, примерно сколько он может в себя вместить калорий... ну а потом можно прикинуть ... и возможно накормить...Купите уже ему покушать((
А то прикинь, он как начнет ... и ты только и будешь со слезами на глазах смотреть, как твоя мечта о доме в лориении, конвертируется в жадно поглощаемую Рихадом еду ...
ЗЫ: лангольеры
Отправлено 26 мая 2016 - 06:41

Это новые границы реала. Все определяется по результатам. Мне важно не только, чтобы был прогресс, но и чтобы при этом найти новые возможности мясного рекомпоза, общепринятое не обязательно единственно возможное или самое рациональное.
то есть по твоим результатам есть прогресс? а то что ты уилкс слил когда поднялся с 54 на 57?
а то что выглядишь в 100 раз хуже, чем в прошлом году при том большем весе. ты сейчас весишь меньше и жирнее
Отправлено 26 мая 2016 - 06:51

Это новые границы реала. Все определяется по результатам. Мне важно не только, чтобы был прогресс, но и чтобы при этом найти новые возможности мясного рекомпоза, общепринятое не обязательно единственно возможное или самое рациональное.
ты так увлечен этими эмпирическими исследованиями, что можешь не заметить момента нанесения вреда здоровью!
с жирами у тебя вроде все ок (в рационе), а вот белка очень мало, очень
как бы организм не начал разбирать на аминокислоты внутренние органы, я читал такое может быть в условиях длительного и выраженного белкового голодания!
Отправлено 26 мая 2016 - 06:55

круче только махи а ля Мишин
Махи да, пожалуй лучшее из видео. Самое раскрученное, больше 1000 просмотров.
как бы организм не начал разбирать на аминокислоты внутренние органы
Может, в этом его тайный замысел. Не просто так же он спрашивал, рассосется ли аденома таким образом.
Отправлено 26 мая 2016 - 07:01

традиционный воппос- с ребёнком 10 лет, можно?)
Ну фильм на детский не тянет, но и какой-то явной жести нет. Другое дело что ребенок может не уловить сюжет, фильм достаточно насыщенный.
Хотя хз какие сейчас дети. Последние недели играл в баскет на школьном стадионе - такого наслушался от маленьких детей что ппц.
А вот эта "неудачная" фотка Рихада когда сделана? Труханы те же что и на его самых удачных фотках за август прошлого года, которые тут недавно выкладывали.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых