Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 мая 2016 - 03:31

https://www.google.r...ight Skinneded”Emraer:
Кстати, попробовал найти эту новость (хотел уж с друзьями поделиться таким перлом)... липа.
_Emraer_
Отправлено 26 мая 2016 - 03:35

После такого стажа, да ещё и на химии и с таким жимом узким хватом, ты просто обязан на брусьях работать с большими весами.
Прям обязан?)) Я сейчас не работаю на брусьях с весами, у меня это не целевое упражнение. Иногда только как добивку использую в конце на 20-30 раз.
А руки у тебя всё равно лучше, и пресс тоже.
Отправлено 26 мая 2016 - 03:45

Прям обязан?)) Я сейчас не работаю на брусьях с весами, у меня это не целевое упражнение. Иногда только как добивку использую в конце на 20-30 раз. А руки у тебя всё равно лучше, и пресс тоже.
Пресс я вообще качаю 20 лет систематически. Наверное, все эти 20 лет и месяца не прошло чтоб я его бы не грузил. Иногда просто как утреняя зарядка, скручивание от пола 4 подхода. Любой, кто качает 20 лет пресс, хотябы пару подходов раз в неделю, будет иметь пресс. Пусть, не ярко выраженый, но он будет. Большентсво же его не качают вообще, в надежде, "ах он итак вырастит от базы", поэтому у них его и нет. Всё просто. Тоесть, им просто лень его качнуть, хотябы по пару подходиков.
Отправлено 26 мая 2016 - 03:58

Этож кузнец!ну вот типичный ювелир
вроде норм мышцы у него
Какой вписту ювелир!?
Кует копье преднакопа!
Видуха зачетная т.к. крутит преднакоп.
Вообще у испанского друга мама тож муфлонов отливает на индЕйские темы, ацтеки, инки шарили в золоте.!
Но!
Она не ювелир, она ДИЗАЙНЕР ювелирных изделий.
Отправлено 26 мая 2016 - 03:58

В израиле милф хорош! В США тоже
хм
всегда считал, что как раз еврейки и вообще смуглые телки быстро стареют, жиреют и становятся бабищами
в США хрен знает, в ньюйорке и маями хорошие бабы, а больше я нигде не был ) да и все равно, самые пиздатое качество тел они имеют до 27-28 лет )
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых