У Рома фронтовые 25 грамм , слёзы по сравнению с тобой.
Вообще то фронтовые это 100гр вроде, но могу ошибаться)
. Метаболизм этанола
Основным местом метаболической трансформации этанола является печень, в этом процессе может также принимать участие эпителий желудка. Этанол дегидрируется алкогольдегидрогеназой в этаналь (ацетальдегид), а затем альдегиддегидрогеназой переводится в ацетат. Уксусная кислота в реакции, катализируемой ацетат-КоА-лигазой (тиокиназой) в присутствии АТФ, превращается в ацетил-КоА (ацетил-СоА). Следует отметить, что весь процесс промежуточного метаболизма хорошо согласован. Наряду с цитоплазматической алкогольдегидрогеназой в метаболизме этанола принимают ограниченное участие каталаза и "индуцибельная" микросомальная алкогольоксидаза (см. с. 310).
Скорость трансформации этанола в печени лимитируется главным образом активностью алкогольдегидрогеназы. Другим лимитирующим фактором является наличие НАД+. Максимальная скорость реакции наблюдается даже при небольших концентрациях этанола. Поэтому уровень этанола в организме понижается с постоянной скоростью (расщепление этанола — реакция нулевого порядка).
О, Регина написала
Скоро дедуган начнёт свою коллекцию окаменевших козюлек показывать между делом.
Ну возможно дедуган перешел в полное беспрекословное подчинение Регине. Онаж выражала желание, чтобы он навсегда исчез из темы, а настоящий жынтельмен всегда выполняет все прихоти лэди.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 февраля 2023 - 04:46)
Ничего ничего, дедуган еще задаст жару всем газлайтершам!
Может конечно и потерял интерес...
Помню где-то заграницей стоял на улице лоток и там негр продавал очки от солнца, ремни и прочую белиберду. Когда я подошел, он страшно обрадовался.. начал мне всё показывать, давать примерить, так радовался што пестец просто, кабуто родственника увидел. А потом зарядил цену на эти очки 25ойро... Ну в результате я за 5евро купил...ну солнце было сильное, аш глаза режет. И после этого он тут же потерял ко мне интерес.
Это без каких либо параллелей и ассоциаций. Просто про интерес)
Сообщение изменено: Andy_Two (13 февраля 2023 - 05:03)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых