Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А где рост мяса в преднакопе?! с 28-го марта 2016г. официально, когда 54кг достиг. Растет по мере прогресса в тренинге (рост Уилкса/аллометрика).

Роста мяса у тебя не было с конца прошлого лета. Только потери. Фотографии это подтверждают. Говорю это не чтобы подъебать или обидеть, отнюдь. Это просто факт - мышц у тебя сейчас меньше, чем было при 60 кг. Спорить с очевидным и пытаться выдавать желаемое за действительное - глупо.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну ваш мордор как бы не страна мигрантов,а канада - да)

заметьте, я против называния России мордором!)
мордор- это отдельные явления и система  управления, которая, вероятно, более присуща нашей стране(прим. автора))
ну, дык, чем больше мигрантов, тем хуже к ним отношение "более коренных" жителей))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

заметьте, я против называния России мордором!)
мордор- это отдельные явления и система управления, которая, вероятно, более присуща нашей стране(прим. автора))
ну, дык, чем больше мигрантов, тем хуже к ним отношение "более коренных" жителей))

ну я так понимаю,что в негативном контексте эт называется "мордором", если речь о чем то хорошем,то Россия
Мне ,в общем то пофиг , могу Великой Державой нызвать...но печатать впадло

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я в лориене спрашивал можно ли у них пить пиво на улице (в израиле нельзя, в США нельзя). В германии оказалось можно. Свобода! Только проституция тут не порок, а легальный бизнес.

Можно еонечно)) Сестра ездила в Баварию с родичами к друзьям семьи. Мне тут привезли с Баварии, ахуеное баварское пиво. Тут на севере такого нет. Блять, какое же оно ахуеное и вкусное)) Сцуки, вот умеют же делать. Тут на севере реально именно такое не купить. Мордор. А ты Серёга молодец, выбрал Баварию. ))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я планирую людейХ и Алису... посмотреть... относитель Варкрафта пиитета нет... потому что по компьютерным играм, чет то что пытались снимать до... какоето УГ... может ПринцПерсии был смотрибельным... но тоже ((( имхо

Людей Х тоже жду, хотя тут и полная ветка их представлена. "Варкрафт" слишком много времени у меня отнял в своё время, чтобы уныло ждать торрентов. Отдам дань болезни юности. А пока пойду конуру страховать, обдавая операционистку благородным коньячным перегаром ароматом...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

С 32 кг подтягивался 7(чисто) - 8 раз (8-й раз до носа примерно) параллельным хватом. С 35 кг - 5 раз в стиле извивающегося червяка на крючке. При весе 73 кг примерно. Без веса подтягивался в прошлом году ровно 30 раз, но тогда и весил больше - когда ходил на рекорд, весил килограммов 75 вообще

Да как, блядь, так?!
Я с 35кг подтягивался 4 раза, а без веса больше 15-и раз не могу. При чем, чем меньше вешу, тем и меньше подтягиваюсь.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну я так понимаю,что в негативном контексте эт называется "мордором", если речь о чем то хорошем,то Россия

точно!
и как говориться в пендоских фильмах- "..и если это не так, то должно быть")

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

однозначно могу сказать, что милфа норм нет. все после 25 уебища дикие. а малолетки ниче так.

а где милфы хорошие?

помоему бабы 30+ везде говенные

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

могу Великой Державой нызвать...но печатать впадло

ВД)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да как, блядь, так?!
Я с 35кг подтягивался 4 раза, а без веса больше 15-и раз не могу. При чем, чем меньше вешу, тем и меньше подтягиваюсь.

Я тут на выходных постил видео... где турникмен отечественный 100 раз подтянулся... и без всяких там кросфитдерганий

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да как, блядь, так?!
Я с 35кг подтягивался 4 раза, а без веса больше 15-и раз не могу. 

Счастливчик. Много силовых волокон, наверное. Мне бы столько. Я бы уже с полтинником на поясе подтягивался...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а где милфы хорошие?

в качалочке попадаются )

Счастливчик. Много силовых волокон, наверное. Мне бы столько. Я бы уже с полтинником на поясе подтягивался...

нахуя?) суставы лишние?)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я тут на выходных постил видео... где турникмен отечественный 100 раз подтянулся... и без всяких там кросфитдерганий

Везет ему.

Нах?)) Лучше уметь много раз подтягиваться.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Сумоисты жирные и слабые, потому и скучно.

сумоисты жирные, сильные и быстрые

схватки там по 5 секунд, и частенько проигравший просто вылетает с татами вверх ногами....представь какая силища - одним толчком тушу в 150 кило выбить с поля боя

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Шоколад я тоже ем, но мне тяжело, я так не могу, как Мастер, съесть половинку Натса и успокоиться... Я весь съем ведь...

Я тоже((((

Вчера вечером, думаю, съем кусочек альпенгольда... сссука, очнулся, когда всей плитки не было.

Купил себе беговые кроссовки, надо повышать этот ебучий расход калорий, переходить с ходьбы на бег.

В состоянии пережорщика не было проблемой съесть перед сном с бутылкой коньяку коробку зефира "Шармэль" и плитку шоколада "Риттер Спорт", или коробку конфет "Родные просторы", или половину торта "Птичье молоко" (а следующую половину - утром, за завтраком)... Итогом было 106 кг говновеса и метровая талия...

Я так 113 набирал, с тоже метровой талией :D :D :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

если считать только животный у меня в последнее не более 30г наверное

Мастер, это пиздец как мало ((

народ волнуется!!!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

нахуя?) суставы лишние?)

Ну любая работа в диапазоне 5-6 повторений к суставам недружелюбна, думаю... Я вот тут подсмотрел у Цацулина видео про желатин, и стал себе готовить каждый день его с сиропом шиповника. В сочетании с Отжиманиями Хиляка дало очень хороший эффект! Я забыл про плечи! Хотя флажок делаю трижды в неделю. И вообще плечи работают в силовом режиме трижды в неделю. Дёшево (30 рублей упаковка желатина в "Гамните" - хватает на 2-3 дня; и 60 рублей - бутылка сиропа шиповника - хватает на 4-5 дней) и сердито! Работает рецептик! За месяц сработал. Ну за полтора примерно (с)...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Флажок-30р
Солнышко-150 р.
Ввыход-100
Пьяным +800 р (на конину)

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 мая 2016 - 02:56)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Парни....ходят слухи, что у Эмраера бицепс всего 44 см, при жирности в 17-18 % и на компоте ААС+ГР

разве это возможно? или я что-то путаю, и бицепс у него 54?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Парни....ходят слухи, что у Эмраера бицепс всего 44 см, при жирности в 17-18 % и на компоте ААС+ГР
разве это возможно? или я что-то путаю, и бицепс у него 54?

я слышал,что виной всему,некий Рябухин и его программа

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

кто сказал- всё можно? а главное- кому можно?

Кстати, интересный вопрос)
какое соотношение, ушедших от наказания чиновников и их детей в т.н. мордоре и лориэне?
имеется ввиду хотя бы бытиовые преступления

и где получается "можно"?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати, интересный вопрос)
какое соотношение, ушедших от наказания чиновников и их детей в т.н. мордоре и лориэне?
имеется ввиду хотя бы бытиовые преступления

и где получается "можно"?

все хуйня
Один из богатейших людей канадосии,пьяный захуярил в аварии деда и несколько внуков
Даже не сел

Сообщение изменено: Arik (26 мая 2016 - 03:04)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Жим узким 160 на 20.

Подъем на бицепс 50кг легко, 80 обычно.

АС+ГР.

Рука 44см.

.

.

.

.

.

.

1390746.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вообще мои лучшие натуральные результаты это подтягивание с доп весом 38 кг на 8 раз при собственом весе 85 кг и отжимание на брусьях с 67,5 кг на 8 раз.

Да что ж ты такой сильный-то!?(

Я, когда давно еще натуралом попробовал отжаться на брусьях с чуркой - не смог...

Саш, напиши свои результаты в брусьях и подтягиваниях. Без веса и с быдло

Да что ж это такое делается? puffi88 писал 14 Май 2016 - 10:34: Лос-Анджелес (США), 12 мая — В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, двенадцатилетняя девочка вызвала полицию после того, как увидела, что ее мать запекла двухнедельного младенца в духовке. «Когда мы приехали на место происшествия, дверь в дом была забаррикадирована, нам пришлось проникать в помещение через открытое окно. Войдя, мы обнаружили младенца в духовке», — рассказывает представитель полиции Лос-Анджелеса. Младенец был срочно госпитализирован в детскую городскую больницу с ожогами третьей степени. Его мать, 33-летнюю Аннет Уиллис, по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью и покушении на жизнь ребенка арестовали и заключили в окружную тюрьму Лос-Анджелеса, где была проведена медицинская экспертиза. По ее результатам выяснилась, что Аннет употребляла синтетический психостимулятор «флакка», что и стало причиной случившегося. «Мой ребенок был слишком светлым. Я не хотела причинять ему боль. Я просто хотела, чтобы он стал немного темнее, как Уэсли Снайпс», — оправдывалась мать. Младенец и другие ее девять детей были помещены на попечение службы защиты детей. До судебного слушания Уиллис останется за решеткой. Quote В Швеции мать запекла пятимесячного ребенка в духовке Это архив: Происшествия 26.12.2003 Шведская полиция арестовала мать за то, что она запекла пятимесячного ребенка в духовке. Младенец по счастливой случайности выжил, однако получил тяжелые повреждения в виде ожогов второй степени. в лориене ?!?!?!

весом.

Флэшмоб "косплеим Бабу-Ягу"? :rofl:

Кстати, попробовал найти эту новость (хотел уж с друзьями поделиться таким перлом)... липа. Форсится в говножежешечках и прочем, в официальных новостных агенствах нет. Только в одном агентстве гугл выдаёт, каком-то левом.

Вот например. Горжусь орочьим министром обороны!

Ну блин! Ну министр - это же министр, это же практически граф! У него должен быть пиздатый дом, это нормально. Иначе зачем занимать такую крутую должность?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зато вероятен внеплановый халявный нажор...

Да не... он же нокаутирующий взгляд кинет в ответ и пойдёт в обратную сторону.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Один из богатейших людей канадосии,пьяный захуярил в аварии деда и несколько внуков Даже не сел

интересно было бы подробнее
но, в принципе я и написал

какое соотношение,

в данном примере даже не богатейший человек Иркутска, а дочь чиновницы

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ёбаный шовинист!!!!
Как тебе не стыдно?!
Всё, не смей ко мне приближаться.

Spoiler

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да что ж ты такой сильный-то!?( Я, когда давно еще натуралом попробовал отжаться на брусьях с чуркой - не смог...

Имхо, база, заложеная ещё с детства + задатки для кача. Я в дестве отжимался от пола с 7 ми лет, 60 раз без пробле вообще, потом на брусьях с 9 - ти лет, на кольцах гимнастических, на них кстати тяжелее намного. Подтягивался и.т.д. Пресс качал, мостик держал на время. Отжимался в 11 - 12 лет от пола 80 - 85 раз. Даже учавствовал в школьных олимпиадах. Меня всё время от класса и помоему 2-3 раза от школы отправляли на всякие городские олимпиады. Даже грамоты где то есть. Потом меня отдали в футбол. с 12 лет. В зал пришёл в 18 лет. Мог отжаться раз 30 точно на брусьях и подтянуться в полную амплитуду идеально раз 10 не до отказа, до отказа в качковском стиле 15 раз.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

интересно было бы подробнее
но, в принципе я и написалв данном примере даже не богатейший человек Иркутска, а дочь чиновницы

или тут замалчивают,или ниже в миллион раз)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Жим узким 160 на 20. Подъем на бицепс 50кг легко, 80 обычно.

Сам придумал? Не поднимаю я столько. Лучшим жимом узким было 160 на 5, до рябухинки. Лучшим подъёмом на бицепс - вроде 90 на 4 (точно уже не помню, тоже больше года назад) - с легчайшим. Чисто 50-60 работаю.

Я в дестве отжимался от пола с 7 ми лет, 60 раз без пробле вообще, потом на брусьях с 9 - ти лет, на кольцах гимнастических, на них кстати тяжелее намного. Подтягивался и.т.д. Пресс качал

Я тож так делал.

Мог отжаться раз 30 точно на брусьях и подтянуться в полную амплитуду идеально раз 10 не до отказа

И это тоже мог в старших классах.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)