Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Когда вырастит?!
Росту У/А может быть вызван сезонностью, режимом, и кучей иных факторов!
Почему это рост?!
Где сведения о допустимой погрешности в использованной тобой методике?!

Просто переедайте и вырастет ваше мясо.
Для меня в контексте билдинга и видухи понятие роста мяса несколько отличается от пережора, точнее рост мяса это суммированный небольшой пережор (необходимость) и дальнейшее обрабатывание этой небольшой прибавки прогрессом в тренинге на неопределенный срок.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В основе того что думаю все равно только то, что пишу я, не другие.

Нихуя себе механизм деградации. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Вот и весь вывод.

Это калории, не белок...

Сами прекрасно это знаете (надеюсь), но троллите. Некрасиво.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Просто переедайте и вырастет ваше мясо.Для меня в контексте билдинга и видухи понятие роста мяса несколько отличается от пережора, точнее рост мяса это суммированный небольшой пережор (необходимость) и дальнейшее обрабатывание этой небольшой прибавки прогрессом в тренинге на неопределенный срок.

Терминологию и интерпритацию я твою не оспариваю.
Я говорю о том, что достижения твои могут входить в эту погрешность и не являтся твоей целью.
А если мы эту погрешность привяжем ко времени, то можем выявить определенную закономерность, которая может уточнить результат.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Но этого же недостаточно даже если исходить из постулата о 0,7 граммах белка на килограмм твоего веса! Почему не подстраховаться, добавив ещё столько же? И заместив им ненужные калории из маргарина?

Пусть белые солдатики соблюдают быдлонормы и тратятся на быдлобелок. И пусть покажут форму такую же, или лучше.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это калории, не белок...Сами прекрасно это знаете (надеюсь), но троллите. Некрасиво.

Извините  :sorry: .

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Но этого же недостаточно даже если исходить из постулата о 0,7 граммах белка на килограмм твоего веса! Почему не подстраховаться, добавив ещё столько же? И заместив им ненужные калории из маргарина?

Но еще же растительный есть.
Это примерно, 1 яйцо, грамм 30 сыра, грамм 100 курки, где-то чуть больше чего-то еще и т.д.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот и весь вывод.

Вроде он сейчас 57 кг? Или я запутался уже (выпил...). Неважно. Даже при весе 54 кг ему необходимо 38 граммов белка. Это абсолютный минимум! А Рихад пишет о "примерно" 30 (а как-то мы считали, и вышло чуть за 20...). Это даже если принять за аксиому цифру 0,7 грамма на килограмм... Почему просто не подстраховаться? Съев белка чуть больше? Ведь всякую дрянь, вроде маргарина, он ест... Заменил бы его на кусок грудки или творог... Я вот для себя открыл "Творожную коллекцию" от "Савушкин продукт" - такие вкусные творожки - особенно с маком и бисквитом. В одном творожке 130-граммовом - 7 граммов белка и 130 ккал. Добавил бы вместо маргарина - и было бы искомых 37-38 грамм белка для его веса. А эти творожки куда вкуснее маргарина! Ну или что иное можно подобрать - тоже вкусное, но с белком... Не там экономит Мастер, не там! На себе экономит! На своих белковых структурах...

Сообщение изменено: Senor (26 мая 2016 - 12:51)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это для меня совершенно культовое событие. Я так ждал этого фильма, и так боюсь, чтобы его не испортили тупые продюсеры, как они сделало это с "Думом" и иными лентами, снятыми по мотивам великих компьютерных игр. Всё-таки "Варкрафт" украл мою молодость... Это кусок моей жизни... Я хорошо играл в него когда-то... Вот заправляюсь коньяком с кофе уже с утра... Для менее критичного восприятия...

Тоже, начинал со второго Варкрафта, но больше всего играл в третий. За орков в основном.

Но на фильм, скорее всего, не пойду. Не хочу оказаться в толпе личинок гоблинов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В одном творожке 130-граммовом - 7 граммов белка и 130 ккал.

130грамм и 7 гр белка? Так там в этом "творожке" вообще чтоли нет творога?

Сообщение изменено: Dimik (26 мая 2016 - 12:53)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это примерно, 1 яйцо, грамм 30 сыра, грамм 100 курки, где-то чуть больше чего-то еще и т.д.

Ну тут да, примерно(с) 30 граммов... Я бы, при твоей любви ко всяким сладостям, вроде печенюшек, подобрал бы себе какую-нибудь прикольную линию сладких творожков - их сейчас море на рынке. И лишних 7-8 граммов белка для подстраховки, и удовольствие.

Тоже, начинал со второго Варкрафта, но больше всего играл в третий. За орков в основном.

Но на фильм, скорее всего, не пойду. Не хочу оказаться в толпе личинок гоблинов.

Я или сегодня пойду, или завтра с утра (если сейчас толпа будет - не пойду).

130грамм и 7 гр белка? Так там в этом "творожке" вообще чтоли нет творога?

Ну это сладкая дрянь, читмил такой, для нервов мне с кофе... Мастер же любит такое - маргарин с печеньем и т.д. Для его веса эти лишних 7 граммов белка были бы решением проблемы, и закрыли бы суточную потребность в белке... Вот, я об этом:

Миниатюры

• pasta-tvorozhnaya-savushkin-produkt-tvorozhnaya-kollektsiya-v-assortimente.jpg
  • 87345504.jpg

Сообщение изменено: Senor (26 мая 2016 - 12:58)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вроде он сейчас 57 кг? Или я запутался уже (выпил...). Неважно. Даже при весе 54 кг ему необходимо 38 граммов белка. Это абсолютный минимум! А Рихад пишет о "примерно" 30 (а как-то мы считали, и вышло чуть за 20...). Это даже если принять за аксиому цифру 0,7 грамма на килограмм... Почему просто не подстраховаться? Съев белка чуть больше? Ведь всякую дрянь, вроде маргарина, он ест... Заменил бы его на кусок грудки или творог... Я вот для себя открыл "Творожную коллекцию" от "Савушкин продукт" - такие вкусные творожки - особенно с маком и бисквитом. В одном творожке 130-граммовом - 7 граммов белка и 130 ккал. Добавил бы вместо маргарина - и было бы искомых 37-38 грамм белка для его веса. А эти творожки куда вкуснее маргарина! Ну или что иное можно подобрать - тоже вкусное, но с белком... Не там экономит Мастер, не там! На себе экономит! На своих белковых структурах...

Я тоже не слежу за ним))) Ты же знаешь что Рихада не переубедить))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну это сладкая дрянь, читмил такой, для нервов мне с кофе... Мастер же любит такое - маргарин с печеньем и т.д. Для его веса эти лишних 7 граммов белка были бы решением проблемы и закрыли бы суточную потребность в белке...

Да там всякое пальмовое масло суют в такие продукты. Надо узнать у Знатока кстати насчет пальмового масла, а то мож оно и не хуже обычного ничем а мы очкуем?
Кстати те же 5-6 гр белка на 100гр содержатся и в плитке шоколада. Правда калорий намного больше) Так что может эти про сырки тоже пиздят?

Сообщение изменено: Dimik (26 мая 2016 - 01:00)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Читмил.
МерррсЗское слово какоето!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да там всякое пальмовое масло суют в такие продукты. Надо узнать у Знатока кстати насчет пальмового масла, а то мож оно и не хуже обычного ничем а мы очкуем?

Ну может быть... Я сладкоежка просто, мне надо что-нибудь сладкое в течение дня.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну может быть... Я сладкоежка просто, мне надо что-нибудь сладкое в течение дня.

Такие сырки?))
http://www.calorizat...heese/cheese-60

Калорийность глянь сдается мне про 130ккал это пиздеж

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ну может быть... Я сладкоежка просто.

Внезапно!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В пальме нет ничего плохого, просто там че-то бодяжат по-дикому, чтобы еще дешевле было

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

надо сначала сбросить нажранный говновес обратно до 54кг.

Крылатые качели
Летят, летят, летят

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В пальме нет ничего плохого, просто там че-то бодяжат по-дикому, чтобы еще дешевле было

мягкий маргарин? :(

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Такие сырки?))
http://www.calorizat...heese/cheese-60

Калорийность глянь сдается мне про 130ккал это пиздеж

Нет, я фото привёл уже, отредактировав пост. Жира 3,5%, углеводов - 13%. Может и 3,14здят, конечно. Кому сейчас можно верить? Думаю, с пары творожков меня не разнесёт, учитывая мою активность. Шоколад я тоже ем, но мне тяжело, я так не могу, как Мастер, съесть половинку Натса и успокоиться... Я весь съем ведь...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Быдлобелок - это съедать больше необходимого организму белка

Жмото-белок   - выбирать за "необходимое" наименьше из когда ли писавшихся чисел в литературе.

Рихад съедает свою норму жмотобелка

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Пальму и трансжиры оффициально забалинили в штатах с этого года вроде(или прошлого). Всякие макдаки и прочие сети за пару лет вроде были уведомлены об этом и перестраивали свое производство под этот запрет.

Знаток думаю даст ссылки, но трансжиры точно особой пользы не несут.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Но Витя вроде в охоточку качался и мало по количеству и по времени. Витя а питание будешь блюсти? Это как по мне- более напряжно и заебисто чем качаться

Питание соблюдаю, да. Неделю после сушки жрать хотелось, но я не пережирал. Щас всё норм. Угли набираю из гречки и овсяной каши. После сушки даже овсянка кажется вкусной, хотя я её никогда особо не ел,, но а гречка всегда была моей любимой кашей.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Питание соблюдаю, да. Неделю после сушки жрать хотелось, но я не пережирал. Щас всё норм. Угли набираю из гречки и овсяной каши. После сушки даже овсянка кажется вкусной, хотя я её никогда особо не ел,, но а гречка всегда была моей любимой кашей.

Не стыдно, что захимичил-то хоть?:)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Виктор решил податься в уличные гимнасты... Это значит, мне пора на пенсию, чтобы не позориться... С такой базой и генетикой, как у Виктора, Адам Ро тоже устыдится, и закроет свой канал (или позовёт Виктора к себе в кемп, чтобы заработать на нём денег, выдав за своего ученика, хе-хе)...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Внезапно!

Всегда им был. В состоянии пережорщика не было проблемой съесть перед сном с бутылкой коньяку коробку зефира "Шармэль" и плитку шоколада "Риттер Спорт", или коробку конфет "Родные просторы", или половину торта "Птичье молоко" (а следующую половину - утром, за завтраком)... Итогом было 106 кг говновеса и метровая талия... Зато мозги работали хорошо. От сладкого они у меня чуть лучше работают, я заметил... Сейчас сухой и тупой. Может, алкоголь, конечно, сказывается...

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Я или сегодня пойду, или завтра с утра (если сейчас толпа будет - не пойду).

Лучше бронировать места заранее через интернет, щас не пробиться и обычно лучшие места(по центру и по центру сзади) уже занятыfrog3.png

Рихад , а ты не собираешься на ВарКрафт? emoticon-91662-src-c13f1e1d1597cf10-28x2

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лучше бронировать места заранее через интернет, щас не пробиться и обычно лучшие места(по центру и по центру сзади) уже занятыfrog3.png

Ну у меня кинотеатр рядом, сейчас загляну. Сначала в банк - я давно хотел конуру застраховать, а потом в кино сунусь. Если будут толпы обезумевшей восторженной школоты, то пропущу сегодня, и завтра пойду рано утром...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ты гонишь штоле блять? Туда билеты по чем?! Да лучше пол папы джонса и две спижженные конфетки сосать

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых