Я имею ввиду, что то что ВЫ пишете, ВАШИ выводы - не Я писал.Кого процитировал? Это не ты, что ли, писал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 мая 2016 - 12:07

проблем вроде как заточить полкило творога перед ним не стоит.
С овощами и половиной стакана обезжиренного кефира - вообще не проблема. Есть ещё заправки специальные, низкокалорийные, но мне и указанного достаточно, чтобы и от килограмма творога в день не морщиться. А зернёного я и больше могу съесть, и без всяких добавок - я очень его люблю. Но в нём уже калорий побольше, к сожалению... Вообще надобно выбирать белорусский творог, на худой конец я употребляю обезжиренный "Вкуснотеево". Стоит он 100 рублей за 350-граммовую пачку в "Гамните", и, перемешанный с овощным салатом (огурец, помидор, редиска, зелень, болгарский перец, лук, иногда даже яблоко режу в овощной салат), залетает очень легко - в любое время суток. Но лучше брать "Савушкин продукт" или подобный. Клинкового белорусского сыра, правда, не нашёл... Вообще нет в Ростове - нигде, ни в Лашане, ни во всяких пафосных магазинах, вроде "Тихого Дона"... В "Метро" надо глянуть...
Отправлено 26 мая 2016 - 12:09

Вот актер из "игры тронов", весит много, качается, стронгмен и т.п.. Но по видухе. Неужели чтобы так выглядеть и поддерживать свой вес нужно так избирательно и с такими таймингами жрать?!
Неужели для своих силовых и тренинга нужно так избирательно жрать? Ерунда какая-то. Сколько мифов. Плюс сюда входит просыпание среди ночи для белка... И соки весь день для калорий.
6:50 Morning workout! Cardio + CORE for 30min
BCAA Hardcore from Chained Nutrition, Glutamine from Star Nutrition + handful of almonds
7:30 8 eggs + 200gr Oats + blueberries & strawberries + avocado
9:30 400gr Beef, 400gr Sweet potatoes, handful of spinach & greens
11:50 BCAA Hardcore from Chained Nutrition, glutamine from Star Nutrition
12:00 400gr Chicken + 400gr potatoes, greens + some fruits
14:00 Blender = 150gr oats or sweet potatoes, 2 bananas150gr kelloggs rice krispies, frozen berries, handful almonds, peanut butter and glutamine from Star Nutrition
14:30 Training strongman, BCAA Hardcore from Chained Nutrition, glutamine from Star Nutrition, Vitargo
17:30 60gr protein + 2 banans
18:00 500gr beef + potatoes, greens
20:30 500gr salmon + 500gr sweet potatoes
22:30 50gr casein protein from Star Nutrition or 6 eggs + avacado + 30gr almonds + 50gr peanut butter
Drink a lot of water throughout the day + Juices to get more calories!!
middle of the night 50gr casaine protein or raw eggs
http://www.iflscienc...his-insane-diet
Сообщение изменено: rihad (26 мая 2016 - 12:12)
Отправлено 26 мая 2016 - 12:11

Вот актер из "игры тронов", весит много, качается, стронгмен и т.п.. Но по видухе. Неужели чтобы так выглядеть и поддерживать свой вес нужно так избирательно и с такими таймингами жрать?!
Неужели чтобы для своих силовых и тренинга нужна так избирательно жрать? Ерунда какая-то. Сколько мифов. Плюс сюда входит просыпание среди ночи для белка... И соки весь день для калорий.
6:50 Morning workout! Cardio + CORE for 30minBCAA Hardcore from Chained Nutrition, Glutamine from Star Nutrition + handful of almonds
7:30 8 eggs + 200gr Oats + blueberries & strawberries + avocado
9:30 400gr Beef, 400gr Sweet potatoes, handful of spinach & greens
11:50 BCAA Hardcore from Chained Nutrition, glutamine from Star Nutrition
12:00 400gr Chicken + 400gr potatoes, greens + some fruits
14:00 Blender = 150gr oats or sweet potatoes, 2 bananas150gr kelloggs rice krispies, frozen berries, handful almonds, peanut butter and glutamine from Star Nutrition
14:30 Training strongman, BCAA Hardcore from Chained Nutrition, glutamine from Star Nutrition, Vitargo
17:30 60gr protein + 2 banans
18:00 500gr beef + potatoes, greens
20:30 500gr salmon + 500gr sweet potatoes
22:30 50gr casein protein from Star Nutrition or 6 eggs + avacado + 30gr almonds + 50gr peanut butter
Drink a lot of water throughout the day + Juices to get more calories!!
middle of the night 50gr casaine protein or raw eggs
просто толстый мужик с широкими плечами
Отправлено 26 мая 2016 - 12:16

Вес 180 кг
3,5 Рихада.
Чтобы понять насколько Гора больше Рихада.
Вот Гора с Леной Хиди.
Теперь меняем голову Горы на голову Лены Хиди.
А голову Лены Хиди на голову Рихада.
Настолько он меньше Лены.
Они как матрешки. Лену можно легко засунуть в Гору, а Рихада в Лену.
Отправлено 26 мая 2016 - 12:17

Рихад, тут Олдбой как-то спрашивал, но я не видел, ответил ты или нет. Что скажешь по поводу приема не вкусной, но полезной пищи под ролики о пиццах, крылышках и прочем? Сканает или не стоит пробовать? Не будет ли это считаться читингом?
Не понял. Любую ед ем, важно вес. Рефиды никому не будут интересны, там меньше чем большинство здесь сушится. А пережоры на деньги - не мое, цели другие.
Отправлено 26 мая 2016 - 12:19

Не понял. Любую ед ем, важно вес. Рефиды никому не будут интересны, там меньше чем большинство здесь сушится. А пережоры на деньги - не мое, цели другие.
Но речь не про тебя. Я имею в виду, не будет ли считаться читерством употребление в пищу творога при просмотре видео о пицце и крылышках?
Отправлено 26 мая 2016 - 12:20

Нет.
Мясо в любом плане, без лишних слов про уилкс и аллометрик (зачем вообще вводить ненужные термины там, где они не нужны?) набирается не на поддержке, а на профиците.
Поддержка - она на потому и называется поддержка, что на ней ничего не набирается и не убирается.
Жир не тает при росте мяса. Такое возможно только на гормоне роста. Ты его употреблять не хочешь. Следовательно, для тебя единственный способ вырастить мясо - тренироваться и кушать достаточно для того, чтобы оно выросло. При этом соблюдая баланс, чтобы жир не рос. Если ты сейчас хорошо добавишь калорий и тренинга, то расти будет преимущественно мясо. Если вырастет чуть-чуть жира - то в следующий цикл сушки ты от него избавишься.
Сумоисты жирные и слабые, потому и скучно.
Мясожир в физиологическом плане растет на пережоре - сумоисты - это факт. Это вы за мной повторяете. Мясо в билдеском плане - растет на прогрессии в тренинге и поддержке.
Ваша видуха увы никак не подтверждает ваших взглядов. А я хотя бы иду по направлению к своим взглядам.
Отправлено 26 мая 2016 - 12:22

А где рост мяса в преднакопе?!Мясожир в физиологическом плане растет на пережоре - сумоисты - это факт. Это вы за мной повторяете. Мясо в билдеском плане - растет на прогрессии в тренинге и поддержке.
Ваша видуха увы никак не подтверждает ваших взглядов. А я хотя бы иду по направлению к своим взглядам.
Отправлено 26 мая 2016 - 12:28

Это без тапок!
Видел вчера в новостях про учения в 7-й Поликлинике? Только сдаётся мне, что это были вовсе не учения... Десяток "Скорых" и без счёта полиции. Для учений пары экипажей достаточно было бы. Ну и больных зачем-то выгоняли на улицу. При учениях достаточно вынести манекены или пустые носилки... Я просто присутствовал в тот момент во дворе больницы. Паника была нешуточная... Медсёстры реально ссали, и бегали по тёмному двору с потусторонними криками, как баньши в "Варкрафте" (сегодня иду на премьеру, кстати, подбираю вот одёжку, ибо момент ответственный!).
Сообщение изменено: Senor (26 мая 2016 - 12:29)
Отправлено 26 мая 2016 - 12:29

Когда и при каких условиях творог или любая еда - читерство? Не догоняю.
Ну творог это же для белосолдатиков - легкий набор быдлобелка. Концентрат так сказать... Очень легко его перебрать если пачку целую сьесть, придется ее растягивать на неделю а лучше две, а то быдланешь и переберешь по белку.
Белок же нужно набирать из сгущенного с сахаром молока?
Отправлено 26 мая 2016 - 12:33

Ну творог это же для белосолдатиков - легкий набор быдлобелка. Концентрат так сказать... Очень легко его перебрать если пачку целую сьесть, придется ее растягивать на неделю а лучше две, а то быдланешь и переберешь по белку.
Белок же нужно набирать из сгущенного с сахаром молока?
Быдлобелок - это съедать больше необходимого организму белка (который если считать только животный у меня в последнее не более 30г наверное - не утверждаю что это обязательно норма, я на себе делаю, но никаких "ухудшений" не замечаю). Никаких проблем нет съедать хоть пачку творога в день, просто я этого не делаю. Сгущенку тоже пока не ем - надо сначала сбросить нажранный говновес обратно до 54кг. Много мифов ))
Отправлено 26 мая 2016 - 12:34

Это для меня совершенно культовое событие. Я так ждал этого фильма, и так боюсь, чтобы его не испортили тупые продюсеры, как они сделало это с "Думом" и иными лентами, снятыми по мотивам великих компьютерных игр. Всё-таки "Варкрафт" украл мою молодость... Это кусок моей жизни... Я хорошо играл в него когда-то... Вот заправляюсь коньяком с кофе уже с утра... Для менее критичного восприятия...
Отправлено 26 мая 2016 - 12:36

Когда вырастит?!с 28-го марта 2016г. официально, когда 54кг достиг. Растет по мере прогресса в тренинге (рост Уилкса/аллометрика).
Росту У/А может быть вызван сезонностью, режимом, и кучей иных факторов!
Почему это рост?!
Где сведения о допустимой погрешности в использованной тобой методике?!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 мая 2016 - 12:37)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых