Породы меринос.)бараном бархатистым на ощупь.)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 13 февраля 2023 - 12:33

Отправлено 13 февраля 2023 - 12:34

Думаю, у каждого человека, в смысле мущины, должна быть баппо. И не просто баппо, чтобы иногда поебацо или вместе пообедатт, а такая, чтобы от общения пробирало прямо.уххх.Если такой баппо нет, то чел начинает играть на пианине, собирать китайские фонарики или модельки авто...и появляется Рихад.
Это да, точно
Отправлено 13 февраля 2023 - 05:51

для общения и друзей хватит. А бабу просто ебать.Думаю, у каждого человека, в смысле мущины, должна быть баппо. И не просто баппо, чтобы иногда поебацо или вместе пообедатт, а такая, чтобы от общения пробирало прямо.уххх.
Если такой баппо нет, то чел начинает играть на пианине, собирать китайские фонарики или модельки авто...и появляется Рихад.
Отправлено 13 февраля 2023 - 06:05

Думаю, у каждого человека, в смысле мущины, должна быть баппо. И не просто баппо, чтобы иногда поебацо или вместе пообедатт, а такая, чтобы от общения пробирало прямо.уххх.Если такой баппо нет, то чел начинает играть на пианине, собирать китайские фонарики или модельки авто...и появляется Рихад.
Ну скорее запой. Рихад - это нестандартное))
Отправлено 13 февраля 2023 - 09:55

Однозначно.
А я вчера что-то расслабился после трени. Бутылку рома укатал
А я где-то грамм 400 Архангельской под жареного окуня. Лёг спатт в час ночи, но зато наконецто отоспался... вот что значит вотка с жареной рыбой, это не какие то сраные капуста с грудками под колу-зеро))
Отправлено 13 февраля 2023 - 09:58

Я его так вылакал, без закуски) Потом жареной картошечкой позавтракалА я где-то грамм 400 Архангельской под жареного окуня. Лёг спатт в час ночи, но зато наконецто отоспался... вот что значит вотка с жареной рыбой, это не какие то сраные капуста с грудками под колу-зеро))

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)