А что? Для того, чтобы в целом удержать силовые и видуху, этого достаточно. На низ спины добавить движение, и нормально.
Это ирония была) Химики слезающие с курса обычно теряют интерес к качу же
Клевый ролик. 20000 ккал в день, не на время. Сначала велик до завтрака. Затем сладкий пережор сладких булочек. Затем тренинг в зале. Дальше пока смотрю.
Да поешь уже нормально, хорош страдать.
Забудь этот бред про "пережоры", "уилксы", "половинку натса", "рекомпоз", "слишком-просто-неинтересно" и прочую хуету.
Поешь, покачайся как следует пару месяцев.
Жира не отложится, всё в мышцы пойдёт.
Получишь красивую классную видуху при 70 кг.
Да поешь уже нормально, хорош страдать.
Забудь этот бред про "пережоры", "уилксы", "половинку натса", "рекомпоз", "слишком-просто-неинтересно" и прочую хуету.
Поешь, покачайся как следует пару месяцев.
Жира не отложится, всё в мышцы пойдёт.
Получишь красивую классную видуху при 70 кг.
Кто страдает? Чем страдает? Хорош домик выводов строить на том что пишу В основе того что думаю все равно только то, что пишу я, не другие.
Кто страдает? Чем страдает?
Чем страдает, жрать ты хочешь до безумия, а выливается это в просмотр роликов, как другие жрут.
Нафига тебе продолжать голодать? От жира уже по максимуму избавился, больше не уйдет, пора мясо набирать.
Мясо набирается на профиците. Только на профиците и никак иначе, такова природа. Вся эта словесная эквилибристика про рекомпозы и уилксы - всего лишь попытки спорить с реалом и выдавать желаемое за действительное, а реал в том, что если голодаешь в меру и тренируешься правильно - то теряешь жир и силовые, если голодаешь чересчур и в тренинге косяк - то теряешь вместе/вместо жира мышцы и силовые. Больше поднял - значит стал сильнее, меньше поднял - значит стал слабее. Недоел - не поднял, съел сколько надо и покачался в соответствии со своим организмом - поднял больше.
За час надо впихнуть много жратвы и получаешь скидочный купон.
Нахера это крохоборство и ход на поводу у маркетологов?
Если у тебя 2 килобакса - пройденный этап, то тебя расходы на еду вообще не должны волновать.
Мне при сотке веса еда обходится не более чем в 250 баксов за месяц (ну это домашняя, не считая кафешек, кафешки рассматриваю как развлечение .а не как еду), а ты весишь почти в два раза меньше!
Зачем так много цинка? Он может отравлять организм при таких дозировках.Я ПКТ буду дольше делать. Так как сидел слишком долго на курсе надо провести грамотную ПКТ. Посмотрим, что будет через пару месяцев с "видухой"))
Щас жру 150 мг кломида, 6 табов Спемана, 150 мг цинка, Витамин Е, трибулюс 6 капсул.
Чем страдает, жрать ты хочешь до безумия, а выливается это в просмотр роликов, как другие жрут.
Нафига тебе продолжать голодать? От жира уже по максимуму избавился, больше не уйдет, пора мясо набирать.
Мясо набирается на профиците. Только на профиците и никак иначе, такова природа. Вся эта словесная эквилибристика про рекомпозы и уилксы - всего лишь попытки спорить с реалом и выдавать желаемое за действительное, а реал в том, что если голодаешь в меру и тренируешься правильно - то теряешь жир и силовые, если голодаешь чересчур и в тренинге косяк - то теряешь вместе/вместо жира мышцы и силовые. Больше поднял - значит стал сильнее, меньше поднял - значит стал слабее. Недоел - не поднял, съел сколько надо и покачался в соответствии со своим организмом - поднял больше.
Как уже написал, почитайте мой предыдущий пост. ТАМ написано что происходит. То что я процитировал написал НЕ я.
Вот это интересно: Хавчик на $45 баксов - пицца и крылышки. Если уложится в час - денег не возьмут, дадут подарки и на доску почета.
Я то же самое говорю. И то, что с мясом набирается и жир. Следовательно - мясо в билдерском плане - не в сумоистском - набирается на поддержке прогрессом в тренинге/Уилксе/аллометрике, когда жир постепенно тает.Мясо набирается на профиците. Только на профиците и никак иначе, такова природа.
К чему это? Сумоисты очень сильны. Очень большой Уилкс. Скучно.Вся эта словесная эквилибристика про рекомпозы и уилксы - всего лишь попытки спорить с реалом и выдавать желаемое за действительное, а реал в том, что если голодаешь в меру и тренируешься правильно - то теряешь жир и силовые, если голодаешь чересчур и в тренинге косяк - то теряешь вместе/вместо жира мышцы и силовые. Больше поднял - значит стал сильнее, меньше поднял - значит стал слабее. Недоел - не поднял, съел сколько надо и покачался в соответствии со своим организмом - поднял больше.
почитайте мой предыдущий пост. ТАМ написано что происходит.
Читаю
Клевый ролик. 20000 ккал в день, не на время. Сначала велик до завтрака. Затем сладкий пережор сладких булочек. Затем тренинг в зале. Дальше пока смотрю.
Кого процитировал? Это не ты, что ли, писал?
Я
Рихад, тут Олдбой как-то спрашивал, но я не видел, ответил ты или нет. Что скажешь по поводу приема не вкусной, но полезной пищи под ролики о пиццах, крылышках и прочем? Сканает или не стоит пробовать? Не будет ли это считаться читингом?
Сообщение изменено: merQ (26 мая 2016 - 10:42)
Следовательно - мясо в билдерском плане - не в сумоистском - набирается на поддержке прогрессом в тренинге/Уилксе/аллометрике, когда жир постепенно тает.
Нет.
Мясо в любом плане, без лишних слов про уилкс и аллометрик (зачем вообще вводить ненужные термины там, где они не нужны?) набирается не на поддержке, а на профиците.
Поддержка - она на потому и называется поддержка, что на ней ничего не набирается и не убирается.
Жир не тает при росте мяса. Такое возможно только на гормоне роста. Ты его употреблять не хочешь. Следовательно, для тебя единственный способ вырастить мясо - тренироваться и кушать достаточно для того, чтобы оно выросло. При этом соблюдая баланс, чтобы жир не рос. Если ты сейчас хорошо добавишь калорий и тренинга, то расти будет преимущественно мясо. Если вырастет чуть-чуть жира - то в следующий цикл сушки ты от него избавишься.
К чему это? Сумоисты очень сильны. Очень большой Уилкс. Скучно.
Сумоисты жирные и слабые, потому и скучно.
Сообщение изменено: Emraer (26 мая 2016 - 10:44)
merQ,
Вообще, наверно, это не актуально для Рихада. Он не ест невкусную, но полезную еду - вместо этого маленькие порции неполезной (но вкусной, по его мнению) или же голодание. То есть проблем вроде как заточить полкило творога перед ним не стоит.
Сообщение изменено: OldBoy (26 мая 2016 - 10:44)
merQ,
Вообще, наверно, это не актуально для Рихада. Он не ест невкусную, но полезную еду - вместо этого маленькие порции неполезной (но вкусной, по его мнению) или же голодание. То есть проблем вроде как заточить полкило творога перед ним не стоит.
Я для нас, простых смертных, хочу получить частичку знания.
Бля. Я тут руку измерил ради интереса. 44. А вы говорите, "покажи фото". Хули показывать, если рук нету? Портные каким-то образом намерЯли 47, когда руки были меньше, как они так меряют - хз...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых