Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что? Для того, чтобы в целом удержать силовые и видуху, этого достаточно. На низ спины добавить движение, и нормально.

Это ирония была) Химики слезающие с курса обычно теряют интерес к качу же

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Но Витя вроде в охоточку качался и мало по количеству и по времени. Витя а питание будешь блюсти? Это как по мне- более напряжно и заебисто чем качаться

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Клевый ролик. 20000 ккал в день, не на время. Сначала велик до завтрака. Затем сладкий пережор сладких булочек. Затем тренинг в зале. Дальше пока смотрю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Клевый ролик. 20000 ккал в день, не на время. Сначала велик до завтрака. Затем сладкий пережор сладких булочек. Затем тренинг в зале. Дальше пока смотрю.

Да поешь уже нормально, хорош страдать.

Забудь этот бред про "пережоры", "уилксы", "половинку натса", "рекомпоз", "слишком-просто-неинтересно" и прочую хуету.

Поешь, покачайся как следует пару месяцев.

Жира не отложится, всё в мышцы пойдёт.

Получишь красивую классную видуху при 70 кг.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

понеслась DfEizRM.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

А после тренинга уже на время. За час надо впихнуть много жратвы и получаешь скидочный купон.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой-то ссаный хилый дрищ жрёт больше, чем Вик Ричардс... что за хуета? Зачем эти извращения? Это всё уйдёт в унитаз.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Да поешь уже нормально, хорош страдать.

Забудь этот бред про "пережоры", "уилксы", "половинку натса", "рекомпоз", "слишком-просто-неинтересно" и прочую хуету.

Поешь, покачайся как следует пару месяцев.

Жира не отложится, всё в мышцы пойдёт.

Получишь красивую классную видуху при 70 кг.

Кто страдает? Чем страдает? Хорош домик выводов строить на том что пишу :) В основе того что думаю все равно только то, что пишу я, не другие.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто страдает? Чем страдает?

Чем страдает, жрать ты хочешь до безумия, а выливается это в просмотр роликов, как другие жрут.

Нафига тебе продолжать голодать? От жира уже по максимуму избавился, больше не уйдет, пора мясо набирать.

Мясо набирается на профиците. Только на профиците и никак иначе, такова природа. Вся эта словесная эквилибристика про рекомпозы и уилксы - всего лишь попытки спорить с реалом и выдавать желаемое за действительное, а реал в том, что если голодаешь в меру и тренируешься правильно - то теряешь жир и силовые, если голодаешь чересчур и в тренинге косяк - то теряешь вместе/вместо жира мышцы и силовые. Больше поднял - значит стал сильнее, меньше поднял - значит стал слабее. Недоел - не поднял, съел сколько надо и покачался в соответствии со своим организмом - поднял больше.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

За час надо впихнуть много жратвы и получаешь скидочный купон.

Нахера это крохоборство и ход на поводу у маркетологов?

Если у тебя 2 килобакса - пройденный этап, то тебя расходы на еду вообще не должны волновать.

Мне при сотке веса еда обходится не более чем в 250 баксов за месяц (ну это домашняя, не считая кафешек, кафешки рассматриваю как развлечение .а не как еду), а ты весишь почти в два раза меньше!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я ПКТ буду дольше делать. Так как сидел слишком долго на курсе надо провести грамотную ПКТ. Посмотрим, что будет через пару месяцев с "видухой"))

Щас жру 150 мг кломида, 6 табов Спемана, 150 мг цинка, Витамин Е, трибулюс 6 капсул.

Зачем так много цинка? Он может отравлять организм при таких дозировках.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Чем страдает, жрать ты хочешь до безумия, а выливается это в просмотр роликов, как другие жрут.

Нафига тебе продолжать голодать? От жира уже по максимуму избавился, больше не уйдет, пора мясо набирать.

Мясо набирается на профиците. Только на профиците и никак иначе, такова природа. Вся эта словесная эквилибристика про рекомпозы и уилксы - всего лишь попытки спорить с реалом и выдавать желаемое за действительное, а реал в том, что если голодаешь в меру и тренируешься правильно - то теряешь жир и силовые, если голодаешь чересчур и в тренинге косяк - то теряешь вместе/вместо жира мышцы и силовые. Больше поднял - значит стал сильнее, меньше поднял - значит стал слабее. Недоел - не поднял, съел сколько надо и покачался в соответствии со своим организмом - поднял больше.

Как уже написал, почитайте мой предыдущий пост. ТАМ написано что происходит. То что я процитировал написал НЕ я.

Вот это интересно: Хавчик на $45 баксов - пицца и крылышки. Если уложится в час - денег не возьмут, дадут подарки и на доску почета.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Мясо набирается на профиците. Только на профиците и никак иначе, такова природа.

Я то же самое говорю. И то, что с мясом набирается и жир. Следовательно - мясо в билдерском плане - не в сумоистском - набирается на поддержке прогрессом в тренинге/Уилксе/аллометрике, когда жир постепенно тает.

Вся эта словесная эквилибристика про рекомпозы и уилксы - всего лишь попытки спорить с реалом и выдавать желаемое за действительное, а реал в том, что если голодаешь в меру и тренируешься правильно - то теряешь жир и силовые, если голодаешь чересчур и в тренинге косяк - то теряешь вместе/вместо жира мышцы и силовые. Больше поднял - значит стал сильнее, меньше поднял - значит стал слабее. Недоел - не поднял, съел сколько надо и покачался в соответствии со своим организмом - поднял больше.

К чему это? Сумоисты очень сильны. Очень большой Уилкс. Скучно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

почитайте мой предыдущий пост. ТАМ написано что происходит.

Читаю

Кого процитировал? Это не ты, что ли, писал?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я 

Рихад, тут Олдбой как-то спрашивал, но я не видел, ответил ты или нет. Что скажешь по поводу приема не вкусной, но полезной пищи под ролики о пиццах, крылышках и прочем? Сканает или не стоит пробовать? Не будет ли это считаться читингом?

Сообщение изменено: merQ (26 мая 2016 - 10:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Следовательно - мясо в билдерском плане - не в сумоистском - набирается на поддержке прогрессом в тренинге/Уилксе/аллометрике, когда жир постепенно тает.

Нет.

Мясо в любом плане, без лишних слов про уилкс и аллометрик (зачем вообще вводить ненужные термины там, где они не нужны?) набирается не на поддержке, а на профиците.

Поддержка - она на потому и называется поддержка, что на ней ничего не набирается и не убирается.

Жир не тает при росте мяса. Такое возможно только на гормоне роста. Ты его употреблять не хочешь. Следовательно, для тебя единственный способ вырастить мясо - тренироваться и кушать достаточно для того, чтобы оно выросло. При этом соблюдая баланс, чтобы жир не рос. Если ты сейчас хорошо добавишь калорий и тренинга, то расти будет преимущественно мясо. Если вырастет чуть-чуть жира - то в следующий цикл сушки ты от него избавишься.

К чему это? Сумоисты очень сильны. Очень большой Уилкс. Скучно.

Сумоисты жирные и слабые, потому и скучно.

Сообщение изменено: Emraer (26 мая 2016 - 10:44)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

merQ,

Вообще, наверно, это не актуально для Рихада. Он не ест невкусную, но полезную еду - вместо этого маленькие порции неполезной (но вкусной, по его мнению) или же голодание. То есть проблем вроде как заточить полкило творога перед ним не стоит.

Сообщение изменено: OldBoy (26 мая 2016 - 10:44)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бля. Я тут руку измерил ради интереса. 44. А вы говорите, "покажи фото". Хули показывать, если рук нету? Портные каким-то образом намерЯли 47, когда руки были меньше, как они так меряют - хз...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ,

Вообще, наверно, это не актуально для Рихада. Он не ест невкусную, но полезную еду - вместо этого маленькие порции неполезной (но вкусной, по его мнению) или же голодание. То есть проблем вроде как заточить полкило творога перед ним не стоит.

Я для нас, простых смертных, хочу получить частичку знания.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

То есть проблем вроде как заточить полкило творога перед ним не стоит.

Логично, нет творога - нет проблем :crazy:   Плесень есть, сыра нет.

Можете поинтересоваться у Рихада, как с угрем дело обстоит, нашел ли по приемлемой цене. Это ему будет не скучно.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

замечательная статья про малый бизнес в Лориэне написана на nnm.me, про Латвию.

К сожалению, ссылка почему-то не копируется

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

замечательная статья про малый бизнес в Лориэне написана на nnm.me, про Латвию.

К сожалению, ссылка почему-то не копируется

Да и слава богу! Сколько уже можно этих лориенов, дайте простор для Рихад-тренинга!

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

На кач куй забил. Буду щас отжиматься на брусьях, подтягиваться с доп весом 2-3 раза в неделю. + чтонибудь на дельты и ноги.

И уверен при этом все равно будет видуха лучше чем у 99% качающихсяnotch.png

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Я тут руку измерил ради интереса. 44.

холодная/ разогретая?? какая?

если жира 14% и меньше - то вполне себе вид... Для натурала.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

merQ,
Вообще, наверно, это не актуально для Рихада. Он не ест невкусную, но полезную еду - вместо этого маленькие порции неполезной (но вкусной, по его мнению) или же голодание.

Читер

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

холодная/ разогретая?? какая?

если жира 14% и меньше - то вполне себе вид... Для натурала.

Для Эмраера любой натурал меньше Ронни Колемана - физкультурник без мышц.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бля. Я тут руку измерил ради интереса. 44. А вы говорите, "покажи фото". Хули показывать, если рук нету? Портные каким-то образом намерЯли 47, когда руки были меньше, как они так меряют - хз...

С запасом наверное измеряют. Если у тебя 44 бицуха и тебе сделают рубаху 44 то ты в ней руку не согнешь вообще

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Бля. Я тут руку измерил ради интереса. 44.

....понт засчитан. 

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Я тут руку измерил ради интереса. 44.

Огорчаешь(((

Ты такими руками не пиши здесь более(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
-А вы знали что у Эмраера рука всего 44см?

hqdefault.jpg
hqdefault.jpg

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых