)) разницу в нормативов МС знаешь в них?Та в любой ИМХО
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 28 мая 2011 - 02:00
ТАК бросай все, собирай чемодан и быстрее в Ростов. В валериковском домашнем Шаолине под руководством мудрого наставника бы быстро станешь звездой. Правда надо будет маслом запастись для специализации на усиление рычагов и голым тренироваться.
И Валерику будет кому передать свои секреты золотой эры...
Отправлено 28 мая 2011 - 03:15
я всегда до этого жал лежа опираясь ногами и делая мост не отрывая ягодиц от лавки,что естественно легче и позволяет намного больше пожать,но из за того,что нога моя совершенно не разгибалась,жал лежа вытянув ноги и естественно не мог мостить,насчет моей орфографии-посиди на жесткой безуглеводке хотя бы пару недель-тогда и сам поймешь от чего я так пишуКак это жать вЯпрямленными ногами? Что это за способ такой?
Валер извини, но твоя орфография порою вводит в заблуждение.
хоттабыч
спасибоС праздником!
Фемидочка
Валерий!! Ставьте, пожалуйста, знаки препинания в своих сообщениях!! И точки, в том числе.
насчет моей орфографии-посиди на жесткой безуглеводке хотя бы пару недель-тогда и сама поймешь от чего я так пишу
Отправлено 28 мая 2011 - 03:27
ВО ПЕРВЫХ-У МЕНЯ ПЕРНВЕЙШЕЙ ЦЕЛЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ УКРЕПЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ КЛЕЕНТОВ
ВО ВТОРЫХ-ПРИМЕНЯЯ ХИМИЮ-КЛИЕНТ БУДЕТ УВЕРЕН,ЧТО ЕГО ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИДУТ НЕ ТАК ОТ МАСТЕРСТВА ТРЕНЕРА,А В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИИ
Я ЛИЧНО ТАКОГО МНЕНИЯ,ЧТО ПРИМЕНЯТЬ ХИМИЮ МОГУТ ТОЛЬКО ВЫСТУПАЮЩИЕ СПОРТСМЕНЫ,ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОНА БЕЗ НАДОБНОСТИ,ТАК КАК ЭФФЕКТ ОТ НЕЕ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ,А ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ТРЕНИРУЕТСЯ КАК ГОВОРИСЯ-ДЛЯ СЕБЯ-НЕОБХОДИМО БЫТЬ ПОСТОЯННО В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ,ПУСТЬ И С ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫСТУПАЮЩИХ НЕБОЛЬШИМИ МЫШЦАМИ,НО БЫТЬ СУХИМ,ПОДТЯНУТЫМ,ВЫНОСЛИВЫМ,А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫМ\ТРАНСКРИКТ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СПРАШИВАЛИ НИЧЕГО,ЧТО КАСАЕТСЯ ХИМИИ\
ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ БУДУ РАСЦЕНИВАТЬ КАК ПРОВОКАЦИЮ И ФЛУД И НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА НИХ
Отправлено 28 мая 2011 - 03:38
Отправлено 28 мая 2011 - 03:39
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ФАРМЕ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ,ТАК КАК Я УВАЖАЮ УК И ЧТУ ЕГО И ПРОПОВЕДУЮ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,НИКТО ИЗ МОИХ УЧЕНИКОВ\КРОМЕ ВЫСТУПАЮЩИХ СПОРТСМЕНОВ КОТОРЫХ Я НЕ ТРЕНИРУЮ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ,ХИМИЮ НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЛ И ПРИМЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ,НА ЭТО ЕСТЬ ДВЕ ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ-
ВО ПЕРВЫХ-У МЕНЯ ПЕРНВЕЙШЕЙ ЦЕЛЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ УКРЕПЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ КЛЕЕНТОВ
ВО ВТОРЫХ-ПРИМЕНЯЯ ХИМИЮ-КЛИЕНТ БУДЕТ УВЕРЕН,ЧТО ЕГО ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИДУТ НЕ ТАК ОТ МАСТЕРСТВА ТРЕНЕРА,А В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИИ
Я ЛИЧНО ТАКОГО МНЕНИЯ,ЧТО ПРИМЕНЯТЬ ХИМИЮ МОГУТ ТОЛЬКО ВЫСТУПАЮЩИЕ СПОРТСМЕНЫ,ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОНА БЕЗ НАДОБНОСТИ,ТАК КАК ЭФФЕКТ ОТ НЕЕ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ,А ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ТРЕНИРУЕТСЯ КАК ГОВОРИСЯ-ДЛЯ СЕБЯ-НЕОБХОДИМО БЫТЬ ПОСТОЯННО В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ,ПУСТЬ И С ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫСТУПАЮЩИХ НЕБОЛЬШИМИ МЫШЦАМИ,НО БЫТЬ СУХИМ,ПОДТЯНУТЫМ,ВЫНОСЛИВЫМ,А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫМ\ТРАНСКРИКТ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СПРАШИВАЛИ НИЧЕГО,ЧТО КАСАЕТСЯ ХИМИИ\
ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ БУДУ РАСЦЕНИВАТЬ КАК ПРОВОКАЦИЮ И ФЛУД И НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА НИХ
Валер,иди подготавливайся.
не надо писать здесь
Отправлено 28 мая 2011 - 03:56
вчера качал ноги-утром квадрицепс,вечеролм бицепс бедра,сегодня утром покачал широчайшую,а вечером покачаю грудь,позавчера весь день качал пресс\с перерывами,когда на безуглеводке безумно хочется жрать.захожу на форум и как то отвлекаюсь,большинство отрицательных откликов получаю здесь,большинство положительных в Контакте и естественно только положительные на своем форуме,так что все уравновешивается,так как читать на протяжении нескольких лет только посты типа-как ты молодо выглядишь,какой ты накаченный,просматривая ваши фото и видео-я получаю огромную мотивацию-вы пример для молодых атлетов-это и сотни подобных писем приходят ме в личку в Контакте и пишут в коментариях к моим фото и видео,но их читать постоянно бы надоело,а вот когда на одном форуме тебя особо изысканно обсирают,а на другом пишут совершенно противоположное,вот тогда положительные отклики о бо мне-вызывают у меня большие эмоции и мотивируют,на этом форуме мне например огромнейшую мотивацию дают Семен Беркович и Павел Плигин,они меня и мотивируют и дают ценные советы,в реале своими советами и знаниями со мной всегда делиться Игорь Байков,как раньше я делился с ним своими знаниями.Так что все ОКВалер,иди подготавливайся.
не надо писать здесь
Отправлено 28 мая 2011 - 03:59
Валерий Юрьевич, честно скажу Вы очень интересный человек и не скучный.
На Вашем месте люди бы готовились к соревнованиям, а Вы устраиваете ромашку еду не еду, применяю не применяю.
Зачем заниматься самообманом, когда Всем известно, что "поздно или рано все прийдут к метану", человеческий организм не безграничен. А Вы начинает говорить про УК, хотя сами вспоминаете и часто, шальные 90е....про Реваза. А употребление химии, для себя или нет(только для себя, а не для соседа и того другого парня что стучит по клаве), как Вы говорите...дело каждого сугубо личное, но если человек заболел и себе что то колит, он что тоже попадает под статью? Нет. Глупости говорите и занимаетесь самообманом, как выступающий спортсмен.
Прислушивайтесь к людям которые дают Вам советы, в спорте,питании,химии, позировании,жизни и т.д.
И совет Вам, будьте серьёзней на столько, сколько сможете,хотя это Вам очень трудно. В это время, что сидите здесь и ищете " в гамне витамины" и нарываясь на очередной скандал, могли погулять со своей девушкой, позвонить сыну, пообщаться с друзьями.....
Отправлено 28 мая 2011 - 04:00
Спасибо Валер за ответ.всегда до этого жал лежа опираясь ногами и делая мост не отрывая ягодиц от лавки,что естественно легче и позволяет намного больше пожать,но из за того,что нога моя совершенно не разгибалась,
Заметь, как я прилежен? Я ведь заранее извинился, да бы не травмировать твою безуглеводную психику.насчет моей орфографии-посиди на жесткой безуглеводке хотя бы пару недель-тогда и сам поймешь от чего я так пишу
Отправлено 28 мая 2011 - 04:56
форум создавал не я,его создал наш форумчанин,который как и многие другие люди с этого форума-получали здесь от меня советы и были благодарны мне за это\в чем можешь убедиться почитав мои темы по мужскому и женскому тренингу\после того как несколько умников флудеров загадили мои темы,меня попросило несколько форумчан,создать свой форум,но так как я этого делать не могу,его создал-..........на моем форуме все получают положительные эмоции и знания по тренировкам и питанию и никогда не бывает никакой ругани,так как если заходит провокатор с целью развязать ругань-я или мои Администраторы сразу его банят,если ты думаешь,что меня там расхваливают день и ночь как некоторых здесь форумчан,то ты очень ошибаешся,когда я открыл форум,я еще не размещал свои видео,а только изредка размещал свои фото.Так что как на этом так и на своем форуме я внес немалую лепту-так как сейчас очень мало тренеров в инете делются своими советамиэто Вы про свой форум,который в подписи ? тогда понятно для чего он создан
такие же как ты болтуны и критиканы-кроме флужа,негатива и разжигания конфликтов-для форумов больше ничего и не делают и никакой пользы не приносят,а если я ошибаюсь-опровергни мои слова и скажи какая от тебя и тебе подобных польза для форумов,я думаю только количество участников и количество коротких и тупых,но все же сообщений,один почетный форумчанин с этого форума,набил себе посты обычными смайликами,подлизал кому выгодно задницу и в итоге получил огромное количество плюсиков,несмотря на то,что сам он к спорту вообще никакго отношения не имеет,а количество этих же плюсиков у настоящих Хвезд ББ-очень небольшое и в десятки раз меньше чем у именитых чемпионов или тех кто обладает настоящими знаниями и делиться ими с форумчанами,но ты тоже на верном пути-обсирая меня ты получишь немалый авторитет у ТАКИХ же как ты и впридачу еще и могучую кучку плюсиков
Отправлено 28 мая 2011 - 05:13
девушка моя оканчивает институт и готовит защиту дилома,с сыном я общаюсь по телефону,а когда он изредка бывает в Ростове то приходит ко мне в гости,я целый день тренирую и сам тренируюсь,а в свободные минуты читаю и пишу на форумеВ это время, что сидите здесь и ищете " в гамне витамины" и нарываясь на очередной скандал, могли погулять со своей девушкой, позвонить сыну, пообщаться с друзьями.....
Отправлено 28 мая 2011 - 05:24
Валера ты не понял, я не это хотел сказать....И зачем мне твой отчёт?
Ты же взрослый человек.....Что действительно не понимаешь?
Выключи клоуна, а включи МУЖИКА...Только в нормальном смысле этого слова, тебе что по приколу, что над тобой изголяются люди?Тебе это нравится? Ты мазохист? Если да, то без вопросов....
Твои друзья уже тебе в лицо говорят о твоих проблемах и ошибках, ты с этим спишь...и на следующий день опять просыпаясь, встаёшь на те же грабли. Извини, мой мозг этого не понимает!
Отправлено 28 мая 2011 - 05:37
Валера над тобой лахают во всю в нете, скоро тобой начнут пугать и смешить младенцев.
Живи реальной жизнью, а не питайся энергией из социальных сетей....не понятно чем и как.
Вспомни свою "золотую Эру", что говорил Вейдер. Будь правдив к себе и своим близким, говори правду, не повторяйся...А главное будь проще и к тебе потянутся люди.
Готовься к своим путешествиям, соревнованиям, но не тролль людей.Я надеюсь ты понял, что я хотел сказать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх