Нет, чтобы подсказать. Обосрали сразу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок с нуля
Отправлено 06 ноября 2024 - 01:39
Нет, чтобы подсказать. Обосрали сразу.
В своё время в Баре Мастер ввёл хорошее правило: "Похвала-Критика-Похвала". Именно в такой последовательности следует обращаться к человеку на форуме, если ты – добропорядочный форумчанин, а не троллинговая мразь.
Посему, высер тролля
"Мне больно на такое даже смотреть.
Может уже обсуждалось, не знаю."
в человеческом общении выглядел бы так:
"Дмитрий, отлично! Прогресс налицо.
Но вот что с <...>? Мне больно на такое даже смотреть.
Может уже обсуждалось, не знаю.
Но, как бы там ни было – вы большой молодец, продолжайте тренировки. Не забывайте, что многие атлеты-любители смотрят на вас!"
Отправлено 06 ноября 2024 - 02:07
Чтобы не навлечь гнев Михалыча, попробую так:
Дмитрий, отлично! Есть, что разобрать по пунктам...
Прогресс налицо.
По-моему в технике его либо нет совсем, либо он незначителен. В плане силовых что-то наверняка есть, но ежели прибавку поделить на время существования темы, то не всё так радужно выглядит, как мне видится. В контексте набора ММ - всё ещё более очевидно.
Мне больно на такое даже смотреть.
Мне почему-то тоже...) хотя возможно на применяемых весах сие и не столь критично в плане травмоопасности. С другой стороны, если нет цели выступать в ПЛ, то может и не надо пытаться низко садиться любой ценой - хватает примеров, где для проработки передней поверхности бедра атлеты даже до ПЛ-овской параллели не садятся.
продолжайте тренировки
Однозначно! Но стремление к улучшению разных составляющих тренинга нужно в себе культивировать. Желательно в спарке с тренером, если таковой имеется.
многие атлеты-любители смотрят на вас!
И некоторые с позиции "как не надо делать". Чтоб такую тенденцию сменить - обращаемся к предыдущему пункту.
Ну и закончить пост нужно согласно рекомендациям всё того же сурового критика:
Не смотря на ряд замечаний с моей стороны, вы, Дмитрий, молодец!
Отправлено 06 ноября 2024 - 03:11
Да причём тут лайки?) Вон Андрюха видос недавно с подтягиваниями выложил, и понеслась - это не подтягивания, а хуй знает что! Руки не выпрямляешь! До конца не опускаешься! Какаято дилдобилдерская поебень!Это надуманная проблема... хотя ежели делаешь что-то ради лайков, то тогда конечно, тогда надо быть в тренде.)
Теперь Осцид начал подтягиваться по поверлифтерному(((( Здравствуйте травмы!!!!
Отправлено 06 ноября 2024 - 03:26
Как тут можно получить травму?ну хз
Скорее от полу ши шечного дёргания получишь травму а не от нормальной техники
https://youtube.com/...Z-Pb5AHE3wFrpJq
Отправлено 06 ноября 2024 - 03:29
хзКак тут можно получить травму?
https://youtube.com/...Z-Pb5AHE3wFrpJq
У меня YouTube не показывает
Отправлено 06 ноября 2024 - 03:36
подтягиваться по поверлифтерному
Это как? В ПЛ нет такого обязательного упра, значит и правил каких-то быть с этой точки зрения не может. Вон какой-то качок просто берёт и подтягивается, не парясь там с темпами/амплитудами/негативами/позитивами:
Отправлено 06 ноября 2024 - 03:39
у меня тоже не болят хотя я и брусья и подтягивание делаю в полную амплитуду техничноЗнаешь, Жека, почему у меня плечевые не болят? Потому что я не работаю по прверлифтерному
post-109967-0-55148900-1730106448.mp4
Отправлено 06 ноября 2024 - 03:54
у меня тоже не болят хотя я и брусья и подтягивание делаю в полную амплитуду технично
Ты просто не видишь проблему, так как лёгкие веса замыливают глаз. Поработай на 1ПМ в своей технике – и все косяки мгновенно вылезут на поверхность.
То, что ты НЕ ВИДИШЬ проблему – не значит, что её нет.
ТОЛЬКО ТА техника, которая позволяет безопасно поднимать 1ПМ – является истинно безопасной (безопасной всегда).
Отправлено 06 ноября 2024 - 04:25
Лифтеры тренят на результат в ПЖТ. Необязательно заниматься ПЛ, что-бы это знать)
А ты откуда знаешь? Был пауэрлифтёром?
ЗЫ И не лифтёры, а лИфтеры)
ЗЫЗЫ Кстати спасибо за наводку. Теперь я этих спарцменов буду называть поверлифтёрами
Сообщение изменено: Grillmaster (06 ноября 2024 - 04:28)
Отправлено 07 ноября 2024 - 10:15
Отправлено 07 ноября 2024 - 10:20
что далее? Убрать из тренировочного плана присед и становую, оставить подтягивания и отжимания, податься в йогу.
Я бы повторял пока прет, если тренироваться так не в тягость (это самое главное) и ничего не болит. Разве что можно в тяге не усердствовать особо )
А йога - это вообще вредная вещь для спины.
Сообщение изменено: OldBoy (07 ноября 2024 - 10:21)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)