Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Silovichok, кто этот Апполон? Это ведь ты? Ты в те годы вообще ее тренил? После того, как в 90х метан жрал забил на тренировки? Или проблемы с позвоночником повлияли на то, что тренировки пришлось бросить. Потому что по лифтерским процентовка, которые все используют, у тебя ничего не получилось.
Охуенное лицо у спр. Что уж.

Все в одну кучу свалил ... Бестолковый набор букв, что ты хотел этим сказать непонятно )))) ну что ж , не я а ты выглядишь сейчас полный гавном. Фото в открытом доступе )))  Показал свое бессилие и весь полный злобы и ненависти, потому что обосранный ))) 

А процентовки, дурилка, человеку своейственно менять программы и отходить от чего то ... так что мимо клоун ... ПО поводу СПР , задай вопрос Длужневскому и  ребятам которые приезжали на мои турниры ... и сейчас третий готовлю ... или опять зассышь и пиздой крутить начнешь как последняя шлюха пытаясь себя оправдать? 

Ведь на вопрос чистый или нет ответили другие, а ты оказался гандоном-писдоболом ..вот и весь ответ )))) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Да уж...
А силовичок то оказывается прав...

чувак на жестком курсе сидит явно ..вон как его шпилит .... решил формой с пауэрлифтером помериться )))) я то Апполон, во всей красе, а этому чмошнику завидно ибо он массу не набирает такую ))))  

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Не зашли прожоги Суровецкого?
Даже шоковый цикл Смолова не сработал?
Даже адские недосевы с кривой поясницей на подготовке не зашли?

Тут я умываю руки. Это действительно мастер.

ты пизду свою подмой, клоун ... суровецкий свое отработал, Смолов выстрелил, но сейчас в другой вариации работает ... недоседы с кривой, может свои покажешь или обосрешься? )))))))))) 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Silovichok, с тебя как с пиздобола - спроса вообще нет, это понятно.
А по поводу того, что я употреблял - я писал на этом форуме много раз. Ты там выше про какую то гормошкуеще писал...это уже откровенная пиздоболия. Именно поэтому ты не остановишься теперь, а писать тебе что-то - только кормить тролля.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Silovichok, с тебя как с пиздобола - спроса вообще нет, это понятно.
А по поводу того, что я употреблял - я писал на этом форуме много раз. Ты там выше про какую то гормошкуеще писал...это уже откровенная пиздоболия. Именно поэтому ты не остановишься теперь, а писать тебе что-то - только кормить тролля.

Так все таки Чистый или нет? Что ты как юлишь как портовая шлюха под пьяным моряком? Каким себя считаешь? Простой вопрос а столько вылито тобой )))) Могу помочь тебе дурню ..

Миниатюры

• Безымянный.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Silovichok, ахаха, заебись тебя задело)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Даже адские недосевы с кривой поясницей на подготовке не зашли?

Тут я умываю руки. Это действительно мастер.

Даже и не зашли . Значит по своего ума программам тренировался. Что честь и ум.

А кто-то тут хвалится впервые за 10-15 лет его чужие дяди научили и ума добавили.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

зависть она такая ... это тебе не 20 кг дрочить ))))

Не незашло )))) вообще никак ...  :db:

Миниатюры

• IMAG3778.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Я думаю, по доёбкам силовичка теперь каждый может сделать вывод, о том - кто есть кто.

Я всегда честно писал на форуме, с момента своей сушки, какие препараты использовал. А теперь этот человек порывшими в моих постах упрекает меня в употреблении клена. И ещё требует ответов на вопросы, чтобы начать новую волну доёбок.

Очень жаль, что в ответ на мою открытость в этом вопросе, люди пытаются доебаться. Но такова жизнь.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Silovichok, ахаха, заебись тебя задело)

Меня? да нет, сижу йогурт пью, твои посты читаю .. а вот тебя явно накрыло ))))) побесись побесись ... мои фото в таком количестве даже я не выкладывал .... Бомбануло тебя сильно )))) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Я думаю, по доёбкам силовичка теперь каждый может сделать вывод, о том - кто есть кто.

Я всегда честно писал на форуме, с момента своей сушки, какие препараты использовал. А теперь этот человек порывшими в моих постах упрекает меня в употреблении клена. И ещё требует ответов на вопросы, чтобы начать новую волну доёбок.

Очень жаль, что в ответ на мою открытость в этом вопросе, люди пытаются доебаться. Но такова жизнь.

Вот качусь я в санках по горе крутой )))))))))))  Выучи на досуге  ;)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Silovichok, ну просто ты потом свои сообщения даже удалить не сможешь, как вчера делал. Я тебя назвал один раз толстым, а ты меня оскорбляешь в каждом посту, пытаясь вызвать на эмоции. Ну и кого после этого забанить надо?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
Я бы снёс к ебеням последние ...дцать страниц, эти посты никого не красят.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Так,Силовичок имеет наверняка большие показатели в силовых упражнениях. Следовательно по методу блокового адаптивного тренинга,у него и мышц больше. Так как единственная адекватная возможность измерить рост мышц-это силовые показатели. Растут силовые,значит,растет мышечная масса. 

У Силовичка они растут лучше и сами по себе больше. Следовательно,он имеет более качественную мышечную массу. Видуха тут не причем,так как мы не можем обхватами её мерить. Только силовыми. 

Поэтому,хоть форма и ничего,но проигрывает Силовичку,так как его силовые лучше. А следовательно и мышечная масса больше. Что там и где выпирает не так принципиально. Главное-это веса. 

Всё по Блоковому Адаптивному Тренингу. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я бы снёс к ебеням последние ...дцать страниц, эти посты никого не красят.

Пусть будут. Тут все по делу.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Так,Силовичок имеет наверняка большие показатели в силовых упражнениях. Следовательно по методу блокового адаптивного тренинга,у него и мышц больше. Так как единственная адекватная возможность измерить рост мышц-это силовые показатели. Растут силовые,значит,растет мышечная масса. 

У Силовичка они растут лучше и сами по себе больше. Следовательно,он имеет более качественную мышечную массу. Видуха тут не причем,так как мы не можем обхватами её мерить. Только силовыми. 

Поэтому,хоть форма и ничего,но проигрывает Силовичку,так как его силовые лучше. А следовательно и мышечная масса больше. Что там и где выпирает не так принципиально. Главное-это веса. 

Вчера смотрел как худой дрищ без мышц всех в зале ложил по армреслингу.

Это тоже по  Блоковому Адаптивному Тренингу.

Или Андрей Кобелев - один из лучших воркаутеров, несмотря на все потуги, так и не смог вырастить мышцы, и похожий на задохлика, и он тоже всё по Блоковому Адаптивному Тренингу.

Сообщение изменено: Avaks (19 января 2019 - 07:23)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Я всегда честно писал на форуме, с момента своей сушки, какие препараты использовал.

поэтому тебя так задевают слова о фарме которую ты якобы не принимаешь на сушке ?   :db:  

После каждой сушки несколько человек пишут гадости про слив, про фарму. 

хули не ответил что да, сижу на клёне ... но нет, строишь целку )))))) 

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Так кленбутерол только по рецепту продают. Да и побочка там нихуёвая.

Если клен использовать, так можно и другими препаратами закинуться, все равно уже нет страха за последствия для здоровья, шаг сделан. Я вот  боюсь например изза последствий для здоровья химла, и из за этого никогда даже не начну принимать эту шнягу, и из аптеки только то что полезно могу принять типа компливита, рибоксина, но никак не то что вредит здоровью - кленбутерол, эфедрин, аас и т.д.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Silovichok, все верно. Я не принимаю ничего ни на наборе, ни на сушке. Когда-то у меня была сушка на UD2.0, в конце я использовал клен. Об этом я тогда писал открыто, а зачем это скрывать?

Так я не сижу ни на чем. Зачем же врать, говоря что сижу.

Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 07:24)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Avaks

Этого не может быть. Но,Сэндвульф же сказал. И Фейз подтвердил.... 

Моя жизнь никогда не будет прежней.) 

Там был ещё такой вопрос. 

Если растут веса,то чем же он их тянет,если не наросшей на него МЫШЕЧНОЙ массой???? 

Я пытался было сказать,что возможно это из-за лучших связок,сухожилий,техники и опыта,но нет...

Автор темы мне не ответил... 

Поэтому,я до сих пор не понимаю,как ребята в 60 кг жмут и тянут больше ребят в 90 кг и прочих бАдибилдеров... 

И если ты адепт тренинга,как Фейз. То должен признать,что Силовичок имеет большую мышечную массу,так как имеет лучшие силовые. 

Что же дает такие силовые,если не мышечная масса? 

Вот поэтому,при прочих равных,Она у Силовичка больше,чем у Фейза. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Silovichok, ну просто ты потом свои сообщения даже удалить не сможешь, как вчера делал. Я тебя назвал один раз толстым, а ты меня оскорбляешь в каждом посту, пытаясь вызвать на эмоции. Ну и кого после этого забанить надо?

заметь, ничего про твою форму не сказал ... ни толстым ни тонкий  не обозвал, фото в таком количестве не выкладывал ... про какую то хуевую технику не писал, видео твои не разбирал ... Что ж ты как последний ХХХ  опять стрелки переводишь? Ааа?

на простые вопросы куча негатива ...

Так что Длужневскому сам напишешь или мне помочь в этом вопросе? Могу еще несколько контактов дать с кем я работал на турнирах ... 

Миниатюры

• 6jkp6A4h888.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Так кленбутерол только по рецепту продают. Да и побочка там нихуёвая.
Если клен использовать, так можно и другими препаратами закинуться, все равно уже нет страха за последствия для здоровья, шаг сделан. Я вот  боюсь например изза последствий для здоровья химла, и из за этого никогда даже не начну принимать эту шнягу, и из аптеки только то что полезно могу принять типа компливита, рибоксина, но никак не то что вредит здоровью - кленбутерол, эфедрин, аас и т.д.

Ну если из такой обывательской логики как у тебя исходить, то тебе лучше ничего не принимать- ты себя только угробишь.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

заметь, ничего про твою форму не сказал ... ни толстым ни тонкий не обозвал, фото в таком количестве не выкладывал ... про какую то хуевую технику не писал, видео твои не разбирал ... Что ж ты как последний ХХХ опять стрелки переводишь? Ааа?

на простые вопросы куча негатива ...

Так что Длужневскому сам напишешь или мне помочь в этом вопросе? Могу еще несколько контактов дать с кем я работал на турнирах ...

Вот опять ты приплетаешь каких то друзей или знакомых, зачем мне кому то писать? Проводил турниры? Молодец! Я с этим как бы не спорю. Про толстого я написал по делу. Это такая же правда, как и то, что я принимал клён несколько лет назад на последнем этапе сушки. Смысла врать нет и не было.

Вот на твоём фото много достойных спортсменов, этого не отнять! Не думаю, сторонки сидят на форумах и оскорбляют кого-то теми словами, которыми пользуешься ты. Всю эту хуету можно вообще без ругани решать, это так, к слову.

Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 07:29)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Так я не сижу ни на чем. Зачем же врать, говоря что сижу.

твое дело, я абсолютно ровно отношусь, агрессия такая исключительно на курсе )))) поэтому я ее не принимаю, башню снести может ... 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что называется "угадал все буквы, но не смог прочитать слово"))

Кстати, какие силовые у Макса, а какие у Кирилла? Мне прям самому интересно)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Ну если из такой обывательской логики как у тебя исходить, то тебе лучше ничего не принимать- ты себя только угробишь.

Ну почему же, я же разъяснил, есть то что укрепляет здоровье - витамины например, есть то что разрушает - клен например. Но за удовольствие надо платить. Только плата здоровьем слишком дорога. Или считаешь что это прибавит здоровья ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Поэтому,я до сих пор не понимаю,как ребята в 60 кг жмут и тянут больше ребят в 90 кг и прочих бАдибилдеров... 

Вчера IDKFA вполне подробно ответил на этот вопрос, не включай тупого )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну почему же, я же разъяснил, есть то что укрепляет здоровье - витамины например, есть то что разрушает - клен например. Но за удовольствие надо платить. Только плата здоровьем слишком дорога. Или считаешь что это прибавит здоровья ?

Если ты окажешься здоровее меня, в плане здоровья - то я с удовольствием послушаю тебя. Но понимаешь, я не знаю тебя, может у тебя все с этим ещё хуже. Поэтому что по кнопкам то зря клацать?!

Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 07:34)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Если ты окажешься здоровее меня, в плане здоровья - то я с удовольствием послушаю тебя. Но понимаешь, я не знаю тебя, может у тебя все с этим ещё хуже. Поэтому что по кнопкам то зря клацать?!

Ясно. Трава - не наркотик, кленбутерол - не фарма. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Про толстого я написал по делу. 

я не позиционирую себя как ББ атлета .. мне это не уперлось и не надо ... сушится не хочу ... мужик должен быть с животом ) цели разные .... так что твои выпады вообще неясны, по поводу суровецкого - это год 2009 -2010 ... Смолов год 2011 примерно , процентовка еще пару годков ..только к чему она приведена не понятно ...  мои травмы и кривой технике в полуседах .........  оскорбить не получится, большая часть это все знает и видела )))))))) неудачно получилось у тебя ......

немного старого : 

Сообщение изменено: silovichok (19 января 2019 - 07:37)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)